Приватбанк и обналичивание чеков Adsence

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
n00ne:
главное там среди бабушек найти компетентного манагера

скорее всего пошлют в центральное отделение.

V
На сайте с 29.09.2004
83

налом $$$ за 2% ещё в Кредобанке есть. До 40 дней реально (официально до 60). Очередей нет. Звонят постоянно когда пришли деньги.

P
На сайте с 23.10.2009
8
LenkaAOE:
Отдала в Приватбанк в Днепропетровске3 чека 20 числах сентября. Заплатила 30 долл за открытие Визыкард для перечисления туда сумм по этим чекам. На сегодняшний день денег нет. В Привате отмораживаются, говорят очередность платежей.

У меня просто нет слов от возмущения. Да и сумма смешная - 400 долл совокупно.

Не ходите в Приватбанк обналичивать чеки, а то я уже и не знаю, получу ли эти деньги. Скандалами удалось узнать, что Дублинский банк акцептовал чеки, но денег так и нет.

Подскажите пожалуйста, как быть теперь? Можно ли аннулировать эти чеки и вернуть деньги на счет в Гугле ,чтобы получить чеки по новой и отнести в другой банк?

Уважаемая LenkaAOE,

приносим извинения за доставленные неудобства. Возмещения по чекам выплачены на Вашу карту.

С уважением,

ПриватБанк

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
privatbanker:
Уважаемая LenkaAOE,
приносим извинения за доставленные неудобства. Возмещения по чекам выплачены на Вашу карту.
С уважением,
ПриватБанк

ого. здесь сотрудники Приват банка уже имеются? :)

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
mill.millioner:
ого. здесь сотрудники Приват банка уже имеются? :)

Вот только толку...раньше Приват был самый удобный (для меня), а сейчас .*.*.*.* полный. У меня 3 месяца прошлый чек получился. Следующий ещё не получил, думаю месяца 4 займет с учетом НГ...

Больше не собираюсь пользоваться этим чудо-банком.

Google ;) (http://google.com)
[Удален]

У кого как обстоят дела с обналичкой чеков в Приват24? Или это меня одного динамят уже неделю? Уже несколько раз в чате обещают зачисление "сегодня-завтра", а воз и нынче там.

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
zagred:
У кого как обстоят дела с обналичкой чеков в Приват24? Или это меня одного динамят уже неделю? Уже несколько раз в чате обещают зачисление "сегодня-завтра", а воз и нынче там.

2 дня такое же "городят" 🤪

в течении 1, 2 - операционных дней 🤪

mill.millioner добавил 30.12.2010 в 13:40

вопрос:

"если сумма свыше 1000 USD, чек отправляем в Банк-эмитент для проверки"

на форуме часто слышу сумму 1000 евро.

То-есть, на сегодняшний день условия именно 1000 евро, а не $ ?

paschenkomax
На сайте с 21.01.2009
112

Если в евро, то ждать нужно 2-3 месяца сейчас (в приват 24 и в отделении если сдать), по словам оператора на инфо линии. И ещо надо карточку сделать валютную (стоимость 5 эвро).

https://paschenkomax.com (https://paschenkomax.com)
mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
paschenkomax:
Если в евро, то ждать нужно 2-3 месяца сейчас (в приват 24 и в отделении если сдать), по словам оператора на инфо линии. И ещо надо карточку сделать валютную (стоимость 5 эвро).

для чего ждать в евро 2-3 месяцы?🤪

получайте в гривнах и покупайте свое евро на здоровье. что за глупости вы себе придумываете на ровном месте🤪 ожидание 2-3 месяца стоит 5 грн / с тысячи? 🍿

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
mill.millioner:
для чего ждать в евро 2-3 месяцы?🤪

получайте в гривнах и покупайте свое евро на здоровье. что за глупости вы себе придумываете на ровном месте🤪 ожидание 2-3 месяца стоит 5 грн / с тысячи? 🍿

Тогда уж - получайте в баксах, меняйте на гривну и потом покупайте евро 🚬

А вообще для Привата баксовый чек обналичивать выгоднее, % меньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий