- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
главное там среди бабушек найти компетентного манагера
скорее всего пошлют в центральное отделение.
налом $$$ за 2% ещё в Кредобанке есть. До 40 дней реально (официально до 60). Очередей нет. Звонят постоянно когда пришли деньги.
Отдала в Приватбанк в Днепропетровске3 чека 20 числах сентября. Заплатила 30 долл за открытие Визыкард для перечисления туда сумм по этим чекам. На сегодняшний день денег нет. В Привате отмораживаются, говорят очередность платежей.
У меня просто нет слов от возмущения. Да и сумма смешная - 400 долл совокупно.
Не ходите в Приватбанк обналичивать чеки, а то я уже и не знаю, получу ли эти деньги. Скандалами удалось узнать, что Дублинский банк акцептовал чеки, но денег так и нет.
Подскажите пожалуйста, как быть теперь? Можно ли аннулировать эти чеки и вернуть деньги на счет в Гугле ,чтобы получить чеки по новой и отнести в другой банк?
Уважаемая LenkaAOE,
приносим извинения за доставленные неудобства. Возмещения по чекам выплачены на Вашу карту.
С уважением,
ПриватБанк
Уважаемая LenkaAOE,
приносим извинения за доставленные неудобства. Возмещения по чекам выплачены на Вашу карту.
С уважением,
ПриватБанк
ого. здесь сотрудники Приват банка уже имеются? :)
ого. здесь сотрудники Приват банка уже имеются? :)
Вот только толку...раньше Приват был самый удобный (для меня), а сейчас .*.*.*.* полный. У меня 3 месяца прошлый чек получился. Следующий ещё не получил, думаю месяца 4 займет с учетом НГ...
Больше не собираюсь пользоваться этим чудо-банком.
У кого как обстоят дела с обналичкой чеков в Приват24? Или это меня одного динамят уже неделю? Уже несколько раз в чате обещают зачисление "сегодня-завтра", а воз и нынче там.
У кого как обстоят дела с обналичкой чеков в Приват24? Или это меня одного динамят уже неделю? Уже несколько раз в чате обещают зачисление "сегодня-завтра", а воз и нынче там.
2 дня такое же "городят" 🤪
в течении 1, 2 - операционных дней 🤪
mill.millioner добавил 30.12.2010 в 13:40
вопрос:
"если сумма свыше 1000 USD, чек отправляем в Банк-эмитент для проверки"
на форуме часто слышу сумму 1000 евро.
То-есть, на сегодняшний день условия именно 1000 евро, а не $ ?
Если в евро, то ждать нужно 2-3 месяца сейчас (в приват 24 и в отделении если сдать), по словам оператора на инфо линии. И ещо надо карточку сделать валютную (стоимость 5 эвро).
Если в евро, то ждать нужно 2-3 месяца сейчас (в приват 24 и в отделении если сдать), по словам оператора на инфо линии. И ещо надо карточку сделать валютную (стоимость 5 эвро).
для чего ждать в евро 2-3 месяцы?🤪
получайте в гривнах и покупайте свое евро на здоровье. что за глупости вы себе придумываете на ровном месте🤪 ожидание 2-3 месяца стоит 5 грн / с тысячи? 🍿
для чего ждать в евро 2-3 месяцы?🤪
получайте в гривнах и покупайте свое евро на здоровье. что за глупости вы себе придумываете на ровном месте🤪 ожидание 2-3 месяца стоит 5 грн / с тысячи? 🍿
Тогда уж - получайте в баксах, меняйте на гривну и потом покупайте евро 🚬
А вообще для Привата баксовый чек обналичивать выгоднее, % меньше.