Бегун. Откровенная наглость :(

O
На сайте с 12.01.2011
19

Нет, у меня сайты чисто человеческие, без бизнеса... Два узкой тематики - про животных и о сайтостроении, один - широкой тематики на женские темы (создан для дочери). Я думал, что Вы имеете отношение к контекстным сервисам, хотел проконсультироваться и, при возможности, стать партнером. А продвижение сайтов для раскрутки бизнеса немного "не входит" в мои проблемы... Все равно, - приятно было познакомиться.

oleggg добавил 13.01.2011 в 21:31

Отвечаю Михаилу Козлову. По-моему любой показ рекламы с частного сайта должен быть оговорен в договоре. В условиях и правилах подключения программ контекста с Бегуна ничего не говорится о том, что с мобильных устройств идет показ дополнительных блоков, по сравнению с показом на обычном мониторе компьютера программы Автоконтекст. Поэтому вся эта история имеет неприятный запах. Тем более, для такой, как мне казалось, солидной сервисной службы, как Бегун. Или у Вас все, действительно, не очень продумано, или, наоборот, - слишком продумано. Поживем увидим, как сложатся наше дальнейшее сотрудничество, - я согласен рискнуть халявным показом Вашей рекламы, чтобы установить, наконец-то, истину.

Гончаров О.

oleggg добавил 13.01.2011 в 21:32

Отвечаю Михаилу Козлову. По-моему любой показ рекламы с частного сайта должен быть оговорен в договоре. В условиях и правилах подключения программ контекста с Бегуна ничего не говорится о том, что с мобильных устройств идет показ дополнительных блоков, по сравнению с показом на обычном мониторе компьютера программы Автоконтекст. Поэтому вся эта история имеет неприятный запах. Тем более, для такой, как мне казалось, солидной сервисной службы, как Бегун. Или у Вас все, действительно, не очень продумано, или, наоборот, - слишком продумано. Поживем увидим, как сложатся наше дальнейшее сотрудничество, - я согласен рискнуть халявным показом Вашей рекламы, чтобы установить, наконец-то, истину.

Гончаров О.

oleggg добавил 13.01.2011 в 21:35

Кстати, - я так и не получил ответ на свои письма на эту тему от служб Бегуна... Почему-то молчите, хотя раньше, когда я обращался к Вам за помощью по установке кодов, ответ приходил в течении 10-20 минут. Есть над чем поразмыслить..))

V3
На сайте с 03.11.2010
3

У меня подключен только Автоконтекст, но в статистике по программам

Автоконтекст - показы баннеров в текстовых блоках 0,19

АвтоКонтекст для мобильных 121,61

Автоконтекст - переходы 61 183,61

Пополню счет рекламодателя в бегуне со скидкой 15-20%. Стучитесь в личку.
O
На сайте с 12.01.2011
19

А у меня в статистике только показ в блоках, о Мобильном показе вообще ни слова..

V3
На сайте с 03.11.2010
3
oleggg:
А у меня в статистике только показ в блоках, о Мобильном показе вообще ни слова..

Странно, может не было засчитанных переходов, система то одна и таже

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112

oleggg добавил 13.01.2011 в 21:32
Отвечаю Михаилу Козлову. По-моему любой показ рекламы с частного сайта должен быть оговорен в договоре. В условиях и правилах подключения программ контекста с Бегуна ничего не говорится о том, что с мобильных устройств идет показ дополнительных блоков, по сравнению с показом на обычном мониторе компьютера программы Автоконтекст.

Я Вас понимаю, уже работаем над тем, чтобы всё было более понятно и очевидно.

oleggg добавил 13.01.2011 в 21:35
Кстати, - я так и не получил ответ на свои письма на эту тему от служб Бегуна... Почему-то молчите, хотя раньше, когда я обращался к Вам за помощью по установке кодов, ответ приходил в течении 10-20 минут. Есть над чем поразмыслить..))

Киньте в личку логин и адрес, с которого присылали запрос, проверим, что не так.

Если у вас стоит спаморезка, проверьте, не отфильтровалось ли письмо из поддержки - такое иногда бывает. Заодно попрошу посмотреть, что там было с кликами с мобильных устройств.

С уважением, Михаил Козлов
O
На сайте с 12.01.2011
19

Адрес почты - alex_1959@mail.ru, регистрационный номер запроса: 2011011055000061.

Да, действительно, появился отчет по переходам в мобильных системах. Раньше его не было. Что ж, это уже обнадеживает..))

O
На сайте с 12.01.2011
19

Интересный случай - сегодня наткнулся в Рамблере на мобильную версию своего сайта. Выходил с сотового телефона и хотел посмотреть, на каком месте в этом поисковике по ключевому слову сайт. Набрал поиск, открывается по названию мой сайт в поиске - на 1-м месте. Открываю - написано - это мобильная версия сайта такого-то, переделана под смартфоны Рамблером, поэтому за содержание Рамблер ответственности не несет. Сайт без рекламных блоков, которые я устанавливал, в несколько сжатом виде, но формат и содержание то же. Полстраницы занимает содержание моего сайта, затем идет реклама и новости Рамблера. И так на каждой страничке. Интересно, это-то законно?... Даже весело стало - все-таки кто-то еще ценит мое творчество..)))

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39

Несерьёзная контора с бредовыми обвинениями, кто-то тут просил факты, их есть у мну:

два года работала площадка с малым, но тематическим трафиком(узкоспециализированная легальная тематика) и никто её не считал нарушающей правила, решили из-за малого трафика и естественно большого для неё потолка для вывода в Бегуне перенести её в Зорьку и вот итог:

Здравствуйте.

Мы ознакомились со статистикой посещаемости Вашего сайта.
Вы нарушили пункт 3.4.1 Правил участия в партнерских программах Бегун.Автоконтекст бегун.ru/legal/partner_rules.php :
Привлечение нецелевых посетителей на страницу, где транслируются объявления <Бегуна>.
Это является очень грубым нарушением Правил.
Программа, заблокированная по этой причине, разблокировке или переносу не подлежит.
Модерация площадок в Бегуне и в Зорьке проводится в Бегуне. Нет смысла переносить Вашу площадку, она все равно не будет работать.

Что такое нецелевые и зачем тогда модерировали площадку при приёме, она ни тематику ни свою политику не меняла, посещяемость стабильна 150-300 уников и за два года площадка заработала 500рублей.... Привлечение нецелевых посетителей на страницы трансляции..... - у мну сквозной блок рекламы на всех страницах....

И только ДЭБИЛ(выражаясь словами героя киноэкранов) мог придумать при таком потолке вывода рекламу в партнёрке с слоганом: приглашаем сайты с посещяемостью от 2-х человек в сутки. А потом вы при своих 2-х посетителях за 30 лет наберёте 1200рублей и вас кинут.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

dlepro_com, урл в личку посмотрю что можно сделать.

PS Просьба воздержаться от оскорблений.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39
slon7:
dlepro_com, урл в личку посмотрю что можно сделать.

PS Просьба воздержаться от оскорблений.

Если оскорбил кого, то извините, я выразился словами киногероя советского времени с аргументом по поводу текста рекламы и суммы минимального вывода.

Помощь не нужна работать дальше не видим смысла, позже будет новый аргумент в отказе выплат, причём бездоказательный, построенный на служебной информации для простых смертных веб-мастеров недоступной. На грабли дважды не наступаем, работаем только с теми кто нас не разу не подвёл и уважал ещё тогда когда мы были слепыми и начинающими(в некоторых вопросах мы и сейчас такие🤪).

Это не частный случай помощи пользователям серча, отношение должно быть ко всем клиентам.

Моему случаю уже более года, я спокойно к этому уже сейчас отношусь, неприятно было тогда, когда мы начинали и сами были песчинкой, а на нас просто плюнули и растёрли, при чём именно тогда когда мы оценили свои возможности на том этапе и из-за неимоверно поднятого для небольшого проекта потолка минимальной выплаты в системе, решили перейти в Зорьку даже без просьбы выплатить те крохи с баланса, так как баланс не переносится и мы это знали.

До момента заявки на переход мы Бегун устраивали и нахаляву транслировали рекламу. Формулировку для того чтобы нас выкинуть придумал видимо тот же человек что и написал слоган рекламы.

Вдумайтесь в формулировку:

Привлечение нецелевых посетителей на страницу, где транслируются объявления <Бегуна>

Значит если вы поставили код этой рекламной афёры, прежде чем пустить пользователя на сайт вы должны определить целевой он или нет, либо сделать страницы на сайте где будет висеть эта реклама и вы будете уверены, что эти страницы смотрят только целевые посетители.

Для меня сама тема уже давно закрыта, здесь высказал своё мнение уж очень много негатива по зазнавшемуся Бегуну на форумах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий