- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а то, что к тому же не считалась статистика в первой половине декабря, не заметили?
Архивариус, то что она не считалась я заметил, но по рассчётам сумма вышла больше чем ожидалась :)
Это ещё нужно учесть, что на кликабельные места я адсенс повесил (понятно что он принёс больше), а в конце месяца на часть места, куда переместил бегун, я повесил тизеры ведущие на свой проект.
но по рассчётам сумма вышла больше чем ожидалась :)
В конце года на баланс начислены 60$, тоже гадаю за что
У меня тоже нет доверия к Бегуну, так же, как и к большинству контекстников. Интересный случай - зарегистрировал в Бегуне два своих сайта у одного более 300 посетителей, у другого десятка два. Для сайта с большей посещаемостью сделал заявку на программы Автоконтекст, ГиперКонтекст и Мобильный контекст - по параметрам вроде, как подходил. Мне отказали в подключении программы Мобильный контекст, сославшись, что не подходит. (хотя требовалось 100 пос. в день). Каково же было мое удивление, когда я зашел на свои сайты с мобильника и увидел, что в самой шапке каждой страницы установлена реклама, явно не имеющая отношения к заявленной мной. (Реклама на темы мобильной связи, по 2 объявления в блоке). Задал вопрос в Бегун, мне ответили, что отношения к этой рекламе не имеют (смешно, хотя, вполне возможно, подключили на хостинге - все-таки у них доступы есть).. Тогда провожу эксперимент - убираю код Бегуна с нескольких страниц одного из сайтов и сразу же с этих страниц исчезает реклама Мобильный контекст. Тут уж все стало ясно. Опять написал в Бегун претензию - жду ответа третий день... Пока безрезультатно. Так что о порядочности этой партнерки можно поспорить. Вот и подумываю - пока не набежала сумма, снять код Бегуна и подыскать что-нибудь поприличнее. К тому же не нравится полное отсутствие прозрачности по переходам - что тебе преподнесут, то и переваривай. В свете последнего случая, доверия и здесь нет.....
Не очень понятно, мобильный контекст виден при внедрении кода автоконтекста на страницы? Или как?
Код, который Вы устанавливаете себе на сайт, представляет собой скрипт, т.е. программу, которая срабатывает при открывании странички Вашего сайта. Причем скрипт срабатывает на сервере Бегуна. Какая программа встроена в скрипт Вы не знаете. В моем случае, скорее всего, в скрипт Автоконтекста на Бегуне встроен скрипт Мобильного к-та, т.е. обе программы объединены в одном скрипте. За Автоконтекст Бегун платит, хоть и скудные деньги, а Мобильный к-т -идет на халяву Бегуну...
У меня тоже нет доверия к Бегуну, так же, как и к большинству контекстников.
Вот за это и не люблю Бегуна. Это главная его вина. Люди напарываются на Бегуна, а потом распространяют этот отрицательный опыт на всю контекстную рекламу.
А потом мы, работающие с клиентами и их руководителями, должны доказывать, что мы не верблюд, что "контекстники" не Бегун и т.д.
Клиентам и невдомек, что многие сервисы Бегуна имеют больше отношения к накрутке счетчиков, чем к рекламе и продвижению.
Если уж иметь дело с накрутчиками, то лучше с Таk.ru.
oleggg добавил 13.01.2011 в 07:45
Химик78, а Вы что рекламируете?... Может плюнуть на Бегуна и начать сотрудничать с Вами?
Химик78, а Вы что рекламируете?... Может плюнуть на Бегуна и начать сотрудничать с Вами?
Ну я ни один инструмент не заменяю, т.к. я занимаюсь комплексным продвижением с использованием любых подходящих для этого инструментов (seo, контекст, соц. сети, баннеры и т.д.)
Тематики, в которых есть опыт: международные и внутренние грузоперевозки, таможенное оформление, автозапчасти, промышленное оборудование и станки, магазины бытовой техники, детских товаров, спортивных товаров. Несколько лет назад успешно продвигал окна, телекоммуникации, продажу корпоративного софта и стройматериалы. Сейчас начинаю работать в тематиках финансов и лизинга.
oleggg, пишите в ЛС о Ваших потребностях, посмотрим.
В моем случае, скорее всего, в скрипт Автоконтекста на Бегуне встроен скрипт Мобильного к-та, т.е. обе программы объединены в одном скрипте. За Автоконтекст Бегун платит, хоть и скудные деньги, а Мобильный к-т -идет на халяву Бегуну...
на самом деле, это та же самая программа "Автоконтекст-переходы", но для смартфонов используется так называемый "мобильный топ-блок". Это не секрет, новость о нем была опубликована на нашем сайте. Такое размещение помогает сайту эффективно монетизировать мобильную аудиторию.
Деньги за клики по таким блокам зачисляются на счет основной программы "Автоконтекст-переходы". Видимо, Вы правы, это не очень очевидно. Подумаем, как это сделать более понятно для вебмастеров.
"Мобильный контекст" - немного другое. Это программа для wap-сайтов, а Вы, как я понимаю, заходили на обычную веб-версию. Если на ваш сайт ходят в основном со смартфонов, мобильный топ-блок - самое лучшее решение.