Бегун. Откровенная наглость :(

1 234 5
[Удален]

а то, что к тому же не считалась статистика в первой половине декабря, не заметили?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Архивариус, то что она не считалась я заметил, но по рассчётам сумма вышла больше чем ожидалась :)

Это ещё нужно учесть, что на кликабельные места я адсенс повесил (понятно что он принёс больше), а в конце месяца на часть места, куда переместил бегун, я повесил тизеры ведущие на свой проект.

Z
На сайте с 22.05.2008
136
Dreammaker:
но по рассчётам сумма вышла больше чем ожидалась :)

В конце года на баланс начислены 60$, тоже гадаю за что

O
На сайте с 12.01.2011
19

У меня тоже нет доверия к Бегуну, так же, как и к большинству контекстников. Интересный случай - зарегистрировал в Бегуне два своих сайта у одного более 300 посетителей, у другого десятка два. Для сайта с большей посещаемостью сделал заявку на программы Автоконтекст, ГиперКонтекст и Мобильный контекст - по параметрам вроде, как подходил. Мне отказали в подключении программы Мобильный контекст, сославшись, что не подходит. (хотя требовалось 100 пос. в день). Каково же было мое удивление, когда я зашел на свои сайты с мобильника и увидел, что в самой шапке каждой страницы установлена реклама, явно не имеющая отношения к заявленной мной. (Реклама на темы мобильной связи, по 2 объявления в блоке). Задал вопрос в Бегун, мне ответили, что отношения к этой рекламе не имеют (смешно, хотя, вполне возможно, подключили на хостинге - все-таки у них доступы есть).. Тогда провожу эксперимент - убираю код Бегуна с нескольких страниц одного из сайтов и сразу же с этих страниц исчезает реклама Мобильный контекст. Тут уж все стало ясно. Опять написал в Бегун претензию - жду ответа третий день... Пока безрезультатно. Так что о порядочности этой партнерки можно поспорить. Вот и подумываю - пока не набежала сумма, снять код Бегуна и подыскать что-нибудь поприличнее. К тому же не нравится полное отсутствие прозрачности по переходам - что тебе преподнесут, то и переваривай. В свете последнего случая, доверия и здесь нет.....

V
На сайте с 05.01.2011
2

Не очень понятно, мобильный контекст виден при внедрении кода автоконтекста на страницы? Или как?

O
На сайте с 12.01.2011
19

Код, который Вы устанавливаете себе на сайт, представляет собой скрипт, т.е. программу, которая срабатывает при открывании странички Вашего сайта. Причем скрипт срабатывает на сервере Бегуна. Какая программа встроена в скрипт Вы не знаете. В моем случае, скорее всего, в скрипт Автоконтекста на Бегуне встроен скрипт Мобильного к-та, т.е. обе программы объединены в одном скрипте. За Автоконтекст Бегун платит, хоть и скудные деньги, а Мобильный к-т -идет на халяву Бегуну...

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
oleggg:
У меня тоже нет доверия к Бегуну, так же, как и к большинству контекстников.

Вот за это и не люблю Бегуна. Это главная его вина. Люди напарываются на Бегуна, а потом распространяют этот отрицательный опыт на всю контекстную рекламу.

А потом мы, работающие с клиентами и их руководителями, должны доказывать, что мы не верблюд, что "контекстники" не Бегун и т.д.

Клиентам и невдомек, что многие сервисы Бегуна имеют больше отношения к накрутке счетчиков, чем к рекламе и продвижению.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
O
На сайте с 12.01.2011
19

Если уж иметь дело с накрутчиками, то лучше с Таk.ru.

oleggg добавил 13.01.2011 в 07:45

Химик78, а Вы что рекламируете?... Может плюнуть на Бегуна и начать сотрудничать с Вами?

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
oleggg:
Химик78, а Вы что рекламируете?... Может плюнуть на Бегуна и начать сотрудничать с Вами?

Ну я ни один инструмент не заменяю, т.к. я занимаюсь комплексным продвижением с использованием любых подходящих для этого инструментов (seo, контекст, соц. сети, баннеры и т.д.)

Тематики, в которых есть опыт: международные и внутренние грузоперевозки, таможенное оформление, автозапчасти, промышленное оборудование и станки, магазины бытовой техники, детских товаров, спортивных товаров. Несколько лет назад успешно продвигал окна, телекоммуникации, продажу корпоративного софта и стройматериалы. Сейчас начинаю работать в тематиках финансов и лизинга.

oleggg, пишите в ЛС о Ваших потребностях, посмотрим.

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
oleggg:
В моем случае, скорее всего, в скрипт Автоконтекста на Бегуне встроен скрипт Мобильного к-та, т.е. обе программы объединены в одном скрипте. За Автоконтекст Бегун платит, хоть и скудные деньги, а Мобильный к-т -идет на халяву Бегуну...

на самом деле, это та же самая программа "Автоконтекст-переходы", но для смартфонов используется так называемый "мобильный топ-блок". Это не секрет, новость о нем была опубликована на нашем сайте. Такое размещение помогает сайту эффективно монетизировать мобильную аудиторию.

Деньги за клики по таким блокам зачисляются на счет основной программы "Автоконтекст-переходы". Видимо, Вы правы, это не очень очевидно. Подумаем, как это сделать более понятно для вебмастеров.

"Мобильный контекст" - немного другое. Это программа для wap-сайтов, а Вы, как я понимаю, заходили на обычную веб-версию. Если на ваш сайт ходят в основном со смартфонов, мобильный топ-блок - самое лучшее решение.

С уважением, Михаил Козлов
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий