Яндекс меняет алгоритмы?

Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70
11493

Говорят, что Я в скором времени кардинально поменяет алгоритм ранжирования. В связи с этим несколько СЕО-студий, насколько я знаю от работников этих студий, перестали закупаться ссылками сапе и занимаются только поддержкой уже купленных ссылок. По мнению этих фирм, саповские ссылки в ближайшее время станут неэффективными.

Хотелось бы узнать, что об этом думают опытные СЕОшники.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Valachi221:
Говорят, что Я в скором времени кардинально поменяет алгоритм ранжирования. В связи с этим несколько СЕО-студий, насколько я знаю от работников этих студий, перестали закупаться ссылками сапе и занимаются только поддержкой уже купленных ссылок. По мнению этих фирм, саповские ссылки в ближайшее время станут неэффективными.
Хотелось бы узнать, что об этом думают опытные СЕОшники.

Если неэффективными, то почему они и старые не снимут? ИМХО, максимум что будет - это увеличится время эффекта от ссылок.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
_han_
На сайте с 17.08.2006
247

Valachi221, уже не важно что будет сапо-ссылками :) так как говорят конец света 2012.

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
S
На сайте с 11.04.2010
60
alex063:
Если неэффективными, то почему они и старые не снимут? ИМХО, максимум что будет - это увеличится время эффекта от ссылок.

Потому, что старые ссылки дают хороший возрастной эффект, и возможно считаются яндексом полу естественные.

spef добавил 06.12.2010 в 12:49

Сейчас на смену ссылочному продвижению придет статейное + социальное.

Люди будут за место ссылок покупать профили вк)

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Мы постоянно совершенствуем поисковые алгоритмы, поэтому и выдача изменяется.

Пишет поддержка Яндекса. Это пример из нестандартного ответа.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179
spef:
Люди будут за место ссылок покупать профили вк)

Причем старые. Типа "Продам профиль вк - 2008г, 140 friends". Давайте сразу сеток в контакте уже наделаем.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
З
На сайте с 24.11.2010
0

Старые ссылки не снимают, потому, что старые и будут работать, как для старых сайтов. А, новые, типа .РФ и прочие, будут продвигаться контентом, трастом и посещалкой.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Valachi221:

Говорят, что конец света в скором времени кардинально поменяет алгоритм вращения Земли. В связи с этим несколько предсказателей по хрустальным шарам, насколько я знаю от самих работников с этими шарами, перестали закупаться бухлом и наркотой и занимаются только тем, что добухиваются и дошириваются уже купленным. По мнению этих людей, предсказания о конце света в ближайшее время станет неэффективными.

Скажи наркотикам - НЕТ!

Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70
muratti:
Говорят, что конец света в скором времени кардинально поменяет алгоритм вращения Земли. В связи с этим несколько предсказателей по хрустальным шарам, насколько я знаю от самих работников с этими шарами, перестали закупаться бухлом и наркотой и занимаются только тем, что добухиваются и дошириваются уже купленным. По мнению этих людей, предсказания о конце света в ближайшее время станет неэффективными.

Скажи наркотикам - НЕТ!

Зачем такую фигню писать? Мы же тут не в остроумии соревнуемся. Все ваше красноречие перевожу как "не согласен" 😂

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Valachi221:
Зачем такую фигню писать?

И я вот думаю, зачем?

Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70

muratti, факты остаются фактами, я эту инфу не придумал. Поделился информацией с вами, чтобы услышать экспертные мнения, а не приколы в стиле "хватит траву курить" и т.п. Ничего личного, кстати)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий