- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Говорят, что Я в скором времени кардинально поменяет алгоритм ранжирования. В связи с этим несколько СЕО-студий, насколько я знаю от работников этих студий, перестали закупаться ссылками сапе и занимаются только поддержкой уже купленных ссылок. По мнению этих фирм, саповские ссылки в ближайшее время станут неэффективными.
Хотелось бы узнать, что об этом думают опытные СЕОшники.
Говорят, что Я в скором времени кардинально поменяет алгоритм ранжирования. В связи с этим несколько СЕО-студий, насколько я знаю от работников этих студий, перестали закупаться ссылками сапе и занимаются только поддержкой уже купленных ссылок. По мнению этих фирм, саповские ссылки в ближайшее время станут неэффективными.
Хотелось бы узнать, что об этом думают опытные СЕОшники.
Если неэффективными, то почему они и старые не снимут? ИМХО, максимум что будет - это увеличится время эффекта от ссылок.
Valachi221, уже не важно что будет сапо-ссылками :) так как говорят конец света 2012.
Если неэффективными, то почему они и старые не снимут? ИМХО, максимум что будет - это увеличится время эффекта от ссылок.
Потому, что старые ссылки дают хороший возрастной эффект, и возможно считаются яндексом полу естественные.
spef добавил 06.12.2010 в 12:49
Сейчас на смену ссылочному продвижению придет статейное + социальное.
Люди будут за место ссылок покупать профили вк)
Пишет поддержка Яндекса. Это пример из нестандартного ответа.
Люди будут за место ссылок покупать профили вк)
Причем старые. Типа "Продам профиль вк - 2008г, 140 friends". Давайте сразу сеток в контакте уже наделаем.
Старые ссылки не снимают, потому, что старые и будут работать, как для старых сайтов. А, новые, типа .РФ и прочие, будут продвигаться контентом, трастом и посещалкой.
Говорят, что конец света в скором времени кардинально поменяет алгоритм вращения Земли. В связи с этим несколько предсказателей по хрустальным шарам, насколько я знаю от самих работников с этими шарами, перестали закупаться бухлом и наркотой и занимаются только тем, что добухиваются и дошириваются уже купленным. По мнению этих людей, предсказания о конце света в ближайшее время станет неэффективными.
Скажи наркотикам - НЕТ!
Говорят, что конец света в скором времени кардинально поменяет алгоритм вращения Земли. В связи с этим несколько предсказателей по хрустальным шарам, насколько я знаю от самих работников с этими шарами, перестали закупаться бухлом и наркотой и занимаются только тем, что добухиваются и дошириваются уже купленным. По мнению этих людей, предсказания о конце света в ближайшее время станет неэффективными.
Скажи наркотикам - НЕТ!
Зачем такую фигню писать? Мы же тут не в остроумии соревнуемся. Все ваше красноречие перевожу как "не согласен" 😂
Зачем такую фигню писать?
И я вот думаю, зачем?
muratti, факты остаются фактами, я эту инфу не придумал. Поделился информацией с вами, чтобы услышать экспертные мнения, а не приколы в стиле "хватит траву курить" и т.п. Ничего личного, кстати)