Яндекс меняет алгоритмы?

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

aalexeev, А почему гугол сейчас не может спарсить и забанить сапу, будучи номером два?

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
DO
На сайте с 02.12.2010
1
aalexeev:
после чего все пойдет по сценарию США\Германии где СЕО фактически деградировало как массовая услуга.

Как массовая, когда на рынке множество мелких игроков - наверное, да. Но как услуга - не деградировала. Только там, насколько я знаю, продают не позиции, а оптимизацию сайта, и отчитываются за выполнение работ.

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
Константинович:
1. сайт упал далеко за топ100, когда был в топ5. Клиент с оптимизатором играют в ролевые игры сзабавами (бдсм).
2. сайт ушел в бан у вебмастера. ушел и пофег, склепаем новые. у вебмастера нет никаких головняков, в отличии от оптимизатора

Стоит не забывать, что вебмастер - самая нижняя цепь в пирамиде

Вебмастер продал 1000 ссылок - заработал к примеру 10 000 рублей

Оптимизатор продвинул проект за 10 000, получил с клиента 30 000

Клиент, потратив 30 000 - получил массу звонков и профит в виде 300 000

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
shabash:
Стоит не забывать, что вебмастер - самая нижняя цепь в пирамиде

На каком вы (оптимизатор из высшей цепи в пирамиде) месте по доходу из этого списка? :D Специально, для высшего звена, уточню, доход указан за сутки.

Ну что, будем дальше теоретизировать о воде? 😂

+ учитывая это:

Константинович:
у вебмастера нет никаких головняков, в отличии от оптимизатора
A
На сайте с 11.05.2007
155

Адепт, да, одназначно за ним будущее.

Valachi221, на текущий момент если вы возьмете ТОП10 по какому нибудь среднестатистическому коммерческому ключу, то раскручиваюттся там (из ТОП10) далеко не все сайты. Особенно это видно в европе, где выдача более естественная.

У нас 100% топ30 забиты накрученными сайтами, у них - меньшая часть. Иногда по 2-3 сайта крутятся покупными ссылками, иногда (реже) 5, но ссылочным спамом - вообще почти никто или единицы.

Короче говоря к накрутке поисковиков там пребегают далеко не все, а у нас абсолютно все так как санкций за раскрутку де факто нет. найти там клиента намного сложнее чем здесь. Вот в чем разница.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
muratti:
из этого списка

Палево какое :D

shabash:
Вебмастер продал 1000 ссылок - заработал к примеру 10 000 рублей
shabash:
Клиент, потратив 30 000 - получил массу звонков и

ни одного заказа, плюс массу бдсм-головняков с кредиторами, налоговой, работниками и т.д. и т.п.

ИМХО -

Константинович:
у вебмастера нет никаких головняков

рулит любые мега-доходы любого звена, ибо здоровье это самое важное, а все болезни от нервов ;)

Адепт:
комплексный интернет-маркетинг
aalexeev:
за ним будущее

Тоже склоняюсь к этому.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
WA
На сайте с 09.12.2010
0
Valachi221:
Говорят, что Я в скором времени кардинально поменяет алгоритм ранжирования. В связи с этим несколько СЕО-студий, насколько я знаю от работников этих студий, перестали закупаться ссылками сапе и занимаются только поддержкой уже купленных ссылок. По мнению этих фирм, саповские ссылки в ближайшее время станут неэффективными.
Хотелось бы узнать, что об этом думают опытные СЕОшники.

Полностью придерживаюсь этой теории, сам от сапы отказался

в подтверждении приведу вот какой факт: 2 сайта крепко сидели в топе, до поры до времени, затем резкий спад позиций (в один апдейт)

В топ выводились давно саповскими ссылками, в основном с прямыми анкорами

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

with_abc, при чем тут Сапа, если руки кривые?

WA
На сайте с 09.12.2010
0
muratti:
with_abc, при чем тут Сапа, если руки кривые?

Вы видели мои руки, чтобы так говорить ?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
with_abc:
Вы видели мои руки, чтобы так говорить ?

Я вижу, что вы пишете.

И да, с руками это метафора. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий