- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А в церкви святые чтоли?
Я и говорю, что нет.
Я и говорю, что нет.
А церковь тут вообще причем?
А церковь тут вообще причем?
Ну, они как бы первые начали.
Ну, они как бы первые начали.
Кто они? Пришельцы?
Я Вам говорю о личных характерных чертах характера человека, а Вы о библейских грехах. У кого что болит...
Кто они? Пришельцы?
Люди веры. Вы серьезно не поняли или провокация на глупые объяснения - это такой прием?
Я Вам говорю о личных характерных чертах характера человека
Черты характера если как-то и влияют на желания, то уж точно не исключают их. (Незавидливый?)
а Вы о библейских грехах. У кого что болит...
Абсолютно не в кассу.
Люди веры. Вы серьезно не поняли или провокация на глупые объяснения - это такой прием?
Зачем эти ссылки на библию и цитаты из нее в топике?
Черты характера если как-то и влияют на желания, то уж точно не исключают их.
Это Ваша личная философия.
Я Вам говорю о личных характерных чертах характера человека, а Вы о библейских грехах.
Зависть - это не просто грех, это смертный грех. Имеет смысл задуматься, вообще-то, почему именно эта личная характерная черта удостоилась чести попасть в семерку самых ужасных грехов. Грехов, которые ведут к смерти души.
Зависть - это не просто грех, это смертный грех. Имеет смысл задуматься, вообще-то, почему именно эта личная характерная черта удостоилась чести попасть в семерку самых ужасных грехов. Грехов, которые ведут к смерти души.
Ужас какой :( Страшно.
Завидовал, но это было неосознанное, рефлексивное, мимолетное чувство. Но чтоб днями-годами напролет - никогда. Может потому что равнодушен к потребностям окружающих? В любом случае разум берет верх.
Об этом то и речь. Но было? Было. Чего стесняться, я не понимаю.
это разумное чувство (управляемое)
:) приятно на форуме Земляков встретить.
по поводу контроля чувств и эмоций. сложный вопрос....Для контроля над эмоциями пожалуй надо менять уровень осознаности. То есть своё внутреннее отношение.
Зависть? Движитель или не движитель?
- Любая эмоция пускай даже негативная несет в себе энергетическую ценность, как майонез - зараза вкусный...но с него и потолстеть можно.
Дело на мой взгляд в восприятии. Если человек объективно воспринимает реальность говоря себе. - у товарища это есть а у меня нет...почему это у него есть, а у меня этого нет. и как я могу это получить? и нужно ли мне это вообще?
Если человек вкладывается эмоционально. И это переход в негатив - это неэффективное расходывание энергии. Поскольку не будет возникать стремления получить, будет возникать стремление отнять.
Как избежать зависти - развиваться самому, свою личность. Добиться эффективного понимая реальности. :)