- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В субъективных спорах, так вернее
Конкретно я - и впрямь субъект. И мнение мое абсолютно субъективно, по вышеназванной объективной причине. :D Насчет Вас не знаю. :D
talia, ну я же говорил, что спорить с женщинами сложно :) Лучше промолчать в жизни, все равно это не изменит сути.
kimberlit, ну кагбе и в религиях, и в уголовном праве, если я не ошибаюсь, мотивация поступка может зарулить сам поступок.
Намерение важнее деяния.
Хотели как лучше, получилось как всегда.
Такой типично женский пример: у меня один раз муж помыл чайные кружки тряпкой для мытья плиты. Ну не разбирается он в моей сложной системе разноцветных губок :)
Поступок заслуживает порки, но намерение благородное, и я сказала ему спасибо. Тихо перемыла кружки, спрятала поглубже тряпку для плиты.
Так что да, намерение, цель и смысл важнее, я оптимистично верю, что они в конце концов победят собственную неидеальную реализацию.
мне кажутся либо отвратительно слабыми
как думаете, человек сам по себе желает быть слабым? а как можно стать сильным? и почему те, кто слаб - отвратительны?
является ли проявлением силы то, что после того как у меня встал на другую - я ударил по нему молотком, борясь с грешной физиологией?
или может проявление силы заключается в потакании чужому эгоизму? :)
а может проявлением силы является осознание того, что причиной таких рассуждений является собственная слабость?
а может проявлением силы является осознанное самоистязание?
так быть может проявлением силы является осознание того, что секс за деньги - это нормально?
))))
furnaslives, мне прямо вспомнились анкеты, которые девочки давали друг другу заполнить в начальных классах :)
Хочешь оправдывать гульки - ну оправдывай, твоя жизнь, тебе ее жить.
бабы есть бабы, что сказать. в некоторых вопросах беспросветные.
я никого не оправдывал и не судил, а жизнь и правда моя, а ты о ней и понятия не имеешь :)
От себя лишь скажу, по теме, глядя на Вашу цитату для кого-то становится понятным, что удовлетворение своих инстинктов при помощи сабжа - вполне нормальная ситуация
сложный вопрос. сабж темы я не одобряю и не совсем понимаю, как это нормальность явления истекает из моих слов. само явление - да, истекает. а вот нормально это или нет не могу сказать.
сложный вопрос. сабж темы я не одобряю и не совсем понимаю, как это нормальность явления истекает из моих слов. само явление - да, истекает. а вот нормально это или нет не могу сказать.
А никто и не скажет, точнее не докажет - нормально это или нет. Все люди разные - в этом вопросе, тем более. Точную статистику никто не даст для анализа. Но древнейшие факты этого вопроса и их не изменчивость, определенного говорит о том, что спрос был, есть и будет, что бы тут не говорили любители морали\теории. Тут верно было замечено, что цена есть на все и не важно чем она является - бумажкой, квартирой, либо еще чем-то. То, что заниматься этим и не скрывать этого - да, где-то глупость, где-то невозможность заняться чем-то другим за те же деньги, которые зачастую необходимы на лечение больным родителям (из практики). Это вопрос выживания, а не морали.
Тем кому дали (успели дать) должное образование, воспитание - слава богу, но остались и те кому повезло не так, как Вам, а мозгов в некоторых случае у них - хоть отбавляй, но время играет не в их пользу.
Что касается порнухи - тут да, как не зайду посмотреть чего-нить новенького :), так жесть жестянскую наблюдаю, причем не только в нашей стране - там виднеется добровольность, своеобразное отточение актерского мастерства, видимо уже есть курсы по подготовке данных кадров. Это их право собственно, почему мы - те же люди, как и они - должны их в чем-то ограничивать, потому что мы умнее? - Не уверен. Потому что мы живем своим воспитанием, а они своим. И прежде чем что-то доказывать и митинговать, я бы советовал начинать с себя, т.к как не крути - это мы все и делаем, как примеры, так и спрос.
Зы - или Вы думаете - это дети (студенты) с марса платят за порнуху по смс доступам? :) - Нет, это Ваши дети. И они будут готовы платить за секс, что логично и последовательно.
Зыы- привет дорвейщикам....
мне прямо вспомнились анкеты, которые девочки давали друг другу заполнить в начальных классах
эт на первый взгляд :)
но постоянно задавая себе такие вопросы, рано или поздно Вы придете примерно к такой фразе: "Пускай занимается сексом с кем хочет, главное, чтобы я об этом не знала"
и это разумно )
Сложно что то доказать женщине, для которой мысль "я точно знаю" является аргументом. К тому же ещё и открыто говорит - наука это все не то, вот я точно знаю!