- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Силиконовые сисьге?
шишре смотрите
кардиостимуляторы, протезы, получающие сигналы от мозга, синтезаторы речи для инвалидов, силиконовые сиськи для умственных инвалидов. Кто понимает, зачем побеждать природу - может победить. Кто не понимает зачем, но хочет - тому индустрия позволяет победить. Ну, есть такое, да. И что из этого следует? :)
Потому что женщины понимают лишь то, что выгодно их принципам. Не в ущерб себе. :) Хорошо то, что для них не плохо.
вот именно. при этом под это подводятся целые теории.
я же говорю о совершенно простых вещах как поесть и погреться, а потому никогда не сойдящих на нет, ибо в этом основа продолжения жизни. не выращивания благополучного потомства, как некоторые тут подумали, а продолжения жизни. ибо в многообразии оно.
это кстати не теория, а вполне научная практика. доказано, что мужчина мутирует быстрее женщин, женщины же наоборот является хранителем всего хорошего генного материала, накопленного за тысячи лет. именно поэтому мужчины обычно меньше живут - не выдерживают испытания природы.
именно поэтому женщины ищут своего единственного, чтобы осуществить свой инстинкт матери, именно поэтому мужчины ищут несколько женщин, чтобы осуществить свой инстинкт размножения. лучший мутант получит большее потомство и улучшит генофонд.
именно поэтому многие мужчины не способны заботиться о детях и они в случае чего живут с матерью - инстинкт матери осуществлен и теперь задача вырастить, инстинкт же размножения толкает мужчину дальше.
все остальное строится над этим. мораль, религия, общество.
кардиостимуляторы, протезы, получающие сигналы от мозга, синтезаторы речи для инвалидов, силиконовые сиськи для умственных инвалидов. Кто понимает, зачем побеждать природу - может победить. Кто не понимает зачем, но хочет - тому индустрия позволяет победить. Ну, есть такое, да. И что из этого следует?
вот встаёт у меня на разных женщин - тоже нужно победить природу?
как сделать так, чтобы вставал на одну, а на других не стоял?
и что делать, если вдруг развод, разбежались и т.д.
вечная импотенция :(
Евген, ну кагбе лучший критерий истинности теории - это практика.
вот вы от многих женщин уже детей завели?
вот встаёт у меня на разных женщин - тоже нужно победить природу?
а что вы у меня-то спрашиваете? хотите быть животным - будьте, хотите быть человеком - будьте, мне все равно, потому что мы вряд ли когда-то окажемся настолько близко друг от друга, что мне это окажется важно :)
вот именно. при этом под это подводятся целые теории.
я же говорю о совершенно простых вещах как поесть и погреться, а потому никогда не сойдящих на нет, ибо в этом основа продолжения жизни. не выращивания благополучного потомства, как некоторые тут подумали, а продолжения жизни. ибо в многообразии оно.
это кстати не теория, а вполне научная практика. доказано, что мужчина мутирует быстрее женщин, женщины же наоборот является хранителем всего хорошего генного материала, накопленного за тысячи лет. именно поэтому мужчины обычно меньше живут - не выдерживают испытания природы.
именно поэтому женщины ищут своего единственного, чтобы осуществить свой инстинкт матери, именно поэтому мужчины ищут несколько женщин, чтобы осуществить свой инстинкт размножения. лучший мутант получит большее потомство и улучшит генофонд.
именно поэтому многие мужчины не способны заботиться о детях и они в случае чего живут с матерью - инстинкт матери осуществлен и теперь задача вырастить, инстинкт же размножения толкает мужчину дальше.
все остальное строится над этим. мораль, религия, общество.
Все исходит из того, что женщина почти всегда существо мягкое, романтичное в душе, жаждущее тепла, ласки, заботы и защиты. Им сложно посмотреть на саму суть вещей с точки зрения невыгодной для себя стороны, с точки зрения прагматизма и реалий. Не стоит им доказывать, потому что они все равно не примут аргументов в любом случае.
Кстати, когда мешают со всеми аргументами религию пропадает желание что-то говорить вообще. Все затыкают религиозными принципами.
ну кагбе лучший критерий истинности теории - это практика.
Если посмотрите шире, то практиков очень мало в прямом смысле. Если бы говорили только те, кто имел практику, то все бы молчали. Я не только об этой стороне, а об большей части вопросов и обсуждений.
поэтому женщины ищут своего единственного, чтобы осуществить свой инстинкт матери
Только не единственного, а наиболее подходящего. Есть некоторая разница. :) Кроме того, зачатие ребенка и воспитание ребенка - это абсолютно разные функции, которые могут быть разделены. :) Ну раз уж так хочется поговорить об инстинктах. :) Моногамная семья - это ж мужское изобретение. Женщины-то ничего не решали. :)
Единственных ищут те, кто хоть немного приподнялся над инстинктами. :)
а что вы у меня-то спрашиваете? хотите быть животным - будьте, хотите быть человеком - будьте
просто рассуждаю
потому что мы вряд ли когда-то окажемся настолько близко друг от друга, что мне это окажется важно
а вдруг окажемся и БАЦ! и я с собой ничего не смогу поделать и для Вас это в последствии окажется очень важным :D
шучу))
furnaslives добавил 06.12.2010 в 05:34
Не стоит им доказывать, потому что они все равно не примут аргументов в любом случае.
реальне истина и правильно сделают, что не примут
лучше согласится и сказать, типа такого: "Да, дорогая, извини, ты во всем была права.")))
все так, как и должно быть
Евген, ну кагбе лучший критерий истинности теории - это практика.
дети и инстинкт размножения - немного разные вещи. мы уже умеем предохраняться, есть закон об ответственности (алименты) и прочее. так что именно сейчас это ни к чему. да и с детьми у меня все в порядке :)
Не стоит им доказывать, потому что они все равно не примут аргументов в любом случае.
да я особо не пытаюсь. просто мысли вслух почему все так устроено.
почему например есть падшая женщина, но нет падших мужчин, почему дети остаются с матерями, почему мужчины вечно лезут во все тяжкие типа северного полюса и открытий америки, почему женщина может ждать мужчину во много раз дольше нежели наоборот. и тд.
И что из этого следует?
Киберпанк ;)
дети и инстинкт размножения - немного разные вещи. мы уже умеем предохраняться, есть закон об ответственности (алименты) и прочее
то есть инстинкт требует заводить детей, разум подсказывает не заводить, раз дети в результате не заводятся, значит, разум сильнее инстинкта, но раз изменять продолжаем, значит, инстинкт сильнее разума? ну тут как-то поневоле заподозришь попытки прикрыть распутство инстинктом :)