Секс за деньги - это нормально?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Arsh:
Силиконовые сисьге?

шишре смотрите

кардиостимуляторы, протезы, получающие сигналы от мозга, синтезаторы речи для инвалидов, силиконовые сиськи для умственных инвалидов. Кто понимает, зачем побеждать природу - может победить. Кто не понимает зачем, но хочет - тому индустрия позволяет победить. Ну, есть такое, да. И что из этого следует? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-= Serafim =-:
Потому что женщины понимают лишь то, что выгодно их принципам. Не в ущерб себе. :) Хорошо то, что для них не плохо.

вот именно. при этом под это подводятся целые теории.

я же говорю о совершенно простых вещах как поесть и погреться, а потому никогда не сойдящих на нет, ибо в этом основа продолжения жизни. не выращивания благополучного потомства, как некоторые тут подумали, а продолжения жизни. ибо в многообразии оно.

это кстати не теория, а вполне научная практика. доказано, что мужчина мутирует быстрее женщин, женщины же наоборот является хранителем всего хорошего генного материала, накопленного за тысячи лет. именно поэтому мужчины обычно меньше живут - не выдерживают испытания природы.

именно поэтому женщины ищут своего единственного, чтобы осуществить свой инстинкт матери, именно поэтому мужчины ищут несколько женщин, чтобы осуществить свой инстинкт размножения. лучший мутант получит большее потомство и улучшит генофонд.

именно поэтому многие мужчины не способны заботиться о детях и они в случае чего живут с матерью - инстинкт матери осуществлен и теперь задача вырастить, инстинкт же размножения толкает мужчину дальше.

все остальное строится над этим. мораль, религия, общество.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
raspberry:
кардиостимуляторы, протезы, получающие сигналы от мозга, синтезаторы речи для инвалидов, силиконовые сиськи для умственных инвалидов. Кто понимает, зачем побеждать природу - может победить. Кто не понимает зачем, но хочет - тому индустрия позволяет победить. Ну, есть такое, да. И что из этого следует?

вот встаёт у меня на разных женщин - тоже нужно победить природу?

как сделать так, чтобы вставал на одну, а на других не стоял?

и что делать, если вдруг развод, разбежались и т.д.

вечная импотенция :(

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Евген, ну кагбе лучший критерий истинности теории - это практика.

вот вы от многих женщин уже детей завели?

furnaslives:
вот встаёт у меня на разных женщин - тоже нужно победить природу?

а что вы у меня-то спрашиваете? хотите быть животным - будьте, хотите быть человеком - будьте, мне все равно, потому что мы вряд ли когда-то окажемся настолько близко друг от друга, что мне это окажется важно :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Евген:
вот именно. при этом под это подводятся целые теории.
я же говорю о совершенно простых вещах как поесть и погреться, а потому никогда не сойдящих на нет, ибо в этом основа продолжения жизни. не выращивания благополучного потомства, как некоторые тут подумали, а продолжения жизни. ибо в многообразии оно.

это кстати не теория, а вполне научная практика. доказано, что мужчина мутирует быстрее женщин, женщины же наоборот является хранителем всего хорошего генного материала, накопленного за тысячи лет. именно поэтому мужчины обычно меньше живут - не выдерживают испытания природы.
именно поэтому женщины ищут своего единственного, чтобы осуществить свой инстинкт матери, именно поэтому мужчины ищут несколько женщин, чтобы осуществить свой инстинкт размножения. лучший мутант получит большее потомство и улучшит генофонд.
именно поэтому многие мужчины не способны заботиться о детях и они в случае чего живут с матерью - инстинкт матери осуществлен и теперь задача вырастить, инстинкт же размножения толкает мужчину дальше.
все остальное строится над этим. мораль, религия, общество.

Все исходит из того, что женщина почти всегда существо мягкое, романтичное в душе, жаждущее тепла, ласки, заботы и защиты. Им сложно посмотреть на саму суть вещей с точки зрения невыгодной для себя стороны, с точки зрения прагматизма и реалий. Не стоит им доказывать, потому что они все равно не примут аргументов в любом случае.

Кстати, когда мешают со всеми аргументами религию пропадает желание что-то говорить вообще. Все затыкают религиозными принципами.

raspberry:
ну кагбе лучший критерий истинности теории - это практика.

Если посмотрите шире, то практиков очень мало в прямом смысле. Если бы говорили только те, кто имел практику, то все бы молчали. Я не только об этой стороне, а об большей части вопросов и обсуждений.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Евген:
поэтому женщины ищут своего единственного, чтобы осуществить свой инстинкт матери

Только не единственного, а наиболее подходящего. Есть некоторая разница. :) Кроме того, зачатие ребенка и воспитание ребенка - это абсолютно разные функции, которые могут быть разделены. :) Ну раз уж так хочется поговорить об инстинктах. :) Моногамная семья - это ж мужское изобретение. Женщины-то ничего не решали. :)

Единственных ищут те, кто хоть немного приподнялся над инстинктами. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
raspberry:
а что вы у меня-то спрашиваете? хотите быть животным - будьте, хотите быть человеком - будьте

просто рассуждаю

raspberry:
потому что мы вряд ли когда-то окажемся настолько близко друг от друга, что мне это окажется важно

а вдруг окажемся и БАЦ! и я с собой ничего не смогу поделать и для Вас это в последствии окажется очень важным :D

шучу))

furnaslives добавил 06.12.2010 в 05:34

-= Serafim =-:
Не стоит им доказывать, потому что они все равно не примут аргументов в любом случае.

реальне истина и правильно сделают, что не примут

лучше согласится и сказать, типа такого: "Да, дорогая, извини, ты во всем была права.")))

все так, как и должно быть

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raspberry:
Евген, ну кагбе лучший критерий истинности теории - это практика.

дети и инстинкт размножения - немного разные вещи. мы уже умеем предохраняться, есть закон об ответственности (алименты) и прочее. так что именно сейчас это ни к чему. да и с детьми у меня все в порядке :)

-= Serafim =-:
Не стоит им доказывать, потому что они все равно не примут аргументов в любом случае.

да я особо не пытаюсь. просто мысли вслух почему все так устроено.

почему например есть падшая женщина, но нет падших мужчин, почему дети остаются с матерями, почему мужчины вечно лезут во все тяжкие типа северного полюса и открытий америки, почему женщина может ждать мужчину во много раз дольше нежели наоборот. и тд.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
raspberry:
И что из этого следует?

Киберпанк ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Евген:
дети и инстинкт размножения - немного разные вещи. мы уже умеем предохраняться, есть закон об ответственности (алименты) и прочее

то есть инстинкт требует заводить детей, разум подсказывает не заводить, раз дети в результате не заводятся, значит, разум сильнее инстинкта, но раз изменять продолжаем, значит, инстинкт сильнее разума? ну тут как-то поневоле заподозришь попытки прикрыть распутство инстинктом :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий