- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Scaryer, Хорошо. Вот еще пример. Сайт немногим старше моего. mnoga net. Большой объем трафа. Ничего такого удивительного в нем не видел, рекламу в газете не читал, хвалебных отзывов от ди-джеев на радио не слышал. Но разница по посещениям - очевидна. Ах да, контент там неуникальный с самого начала. Я же наоборот, все описания первые несколько месяцев сидел и ручками переписывал.
Scaryer, Хорошо. Вот еще пример. Сайт немногим старше моего. mnoga net. Большой объем трафа. Ничего такого удивительного в нем не видел, рекламу в газете не читал, хвалебных отзывов от ди-джеев на радио не слышал. Но разница по посещениям - очевидна. Ах да, контент там неуникальный с самого начала. Я же наоборот, все описания первые несколько месяцев сидел и ручками переписывал.
я правильно понял вашу логику, что если пара варезников в индексе, то и все остальные точно такие же варезники тоже должны быть в индексе просто из принципа справедливости?
ну напишите это предложение в суппорт яндекса. Вдруг они проникнутся
я правильно понял вашу логику, что если пара варезников в индексе, то и все остальные точно такие же варезники тоже должны быть в индексе просто из принципа справедливости?
ну напишите это предложение в суппорт яндекса. Вдруг они проникнутся
Вовсе нет. Просто я что-то сделал не так или вовсе не сделал. Вот и весь смысл. Там опытные вебмастера, которые знают, как добывать траф. Я же только еще на пути постижения знаний. Вот я и хочу понять разницу между сайтом Х и сайтом Y. Ну и не просто так же они в индексе. Значит, там что-то такое есть. Сайт с копирайтом, рерайтом и легким рерайтом - в трубе, а сайт с копипастом - в индексе. Совершенно ведь очевидно, что на первом сайте что-то сделано не так.
ок.. пишите в суппорт яндекса, если вам очевидно.. Вам подскажут :)
да, и обязательно отправьте заявку в ЯК 🚬 ГС в массы
меняйте "мигающий" хостинг.
14:47 - http://i-skop.ru/games/page/3/
MySQL Error!
------------------------
The Error returned was:
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)
Error Number:
2002
14:49 - сайт не доступен.
14:52 - ping i-skop.ru
Обмен пакетами с i-skop.ru [72.9.251.50] с 32 байтами данных:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Статистика Ping для 72.9.251.50:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4
(100% потерь)
14:55 - Статистика Ping для 72.9.251.50:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 165мсек, Максимальное = 168 мсек, Среднее = 166 мсек
kermt добавил 05.12.2010 в 15:04
_Ad, Вам, видимо, просто поболтать прикольно )) Все, что я от вас почерпнул - это "надо было делать уникальный контент, теперь всё потеряно, мы все умрем" 🚬
sezarius, Я бы не стал называть мой сайт ГС. Я за ним тщательно слежу и трачу кучу времени на модерацию, отправку каждой новости в закладки, на покупку ссылок. Делаю всё, чтобы пользователям было удобно пользоваться. У вас, наверное, навязчивая идея, если это портал, то должен быть сразу ГС. Нет, у меня СДЛ. Новости, сколько успеваю, проходят жесткую редакцию.
Petr M. Что такое "мигающий" хостинг?
то же, что и у форума searchengines.ru.. То работает, то нет :)
Petr M. Что такое "мигающий" хостинг?
Я же Вам показал что происходит. 5 минут сайт был не доступен и это посреди дня. И не известно сколько раз в час/день такое происходит. Возможно это мешает полной индексации.
то же, что и у форума searchengines.ru.. То работает, то нет :)
Ну вот, а что же вы говорили, что у меня хороший сервер?
Можно вас попросить - выскажите свое мнение по поводу хостинга https://fastvps.ru/ Собираюсь перейти к ним (Германия) со своего американского.