- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Scaryer, Хорошо. Вот еще пример. Сайт немногим старше моего. mnoga net. Большой объем трафа. Ничего такого удивительного в нем не видел, рекламу в газете не читал, хвалебных отзывов от ди-джеев на радио не слышал. Но разница по посещениям - очевидна. Ах да, контент там неуникальный с самого начала. Я же наоборот, все описания первые несколько месяцев сидел и ручками переписывал.
Scaryer, Хорошо. Вот еще пример. Сайт немногим старше моего. mnoga net. Большой объем трафа. Ничего такого удивительного в нем не видел, рекламу в газете не читал, хвалебных отзывов от ди-джеев на радио не слышал. Но разница по посещениям - очевидна. Ах да, контент там неуникальный с самого начала. Я же наоборот, все описания первые несколько месяцев сидел и ручками переписывал.
я правильно понял вашу логику, что если пара варезников в индексе, то и все остальные точно такие же варезники тоже должны быть в индексе просто из принципа справедливости?
ну напишите это предложение в суппорт яндекса. Вдруг они проникнутся
я правильно понял вашу логику, что если пара варезников в индексе, то и все остальные точно такие же варезники тоже должны быть в индексе просто из принципа справедливости?
ну напишите это предложение в суппорт яндекса. Вдруг они проникнутся
Вовсе нет. Просто я что-то сделал не так или вовсе не сделал. Вот и весь смысл. Там опытные вебмастера, которые знают, как добывать траф. Я же только еще на пути постижения знаний. Вот я и хочу понять разницу между сайтом Х и сайтом Y. Ну и не просто так же они в индексе. Значит, там что-то такое есть. Сайт с копирайтом, рерайтом и легким рерайтом - в трубе, а сайт с копипастом - в индексе. Совершенно ведь очевидно, что на первом сайте что-то сделано не так.
ок.. пишите в суппорт яндекса, если вам очевидно.. Вам подскажут :)
да, и обязательно отправьте заявку в ЯК 🚬 ГС в массы
меняйте "мигающий" хостинг.
14:47 - http://i-skop.ru/games/page/3/
MySQL Error!
------------------------
The Error returned was:
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)
Error Number:
2002
14:49 - сайт не доступен.
14:52 - ping i-skop.ru
Обмен пакетами с i-skop.ru [72.9.251.50] с 32 байтами данных:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Статистика Ping для 72.9.251.50:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4
(100% потерь)
14:55 - Статистика Ping для 72.9.251.50:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 165мсек, Максимальное = 168 мсек, Среднее = 166 мсек
kermt добавил 05.12.2010 в 15:04
_Ad, Вам, видимо, просто поболтать прикольно )) Все, что я от вас почерпнул - это "надо было делать уникальный контент, теперь всё потеряно, мы все умрем" 🚬
sezarius, Я бы не стал называть мой сайт ГС. Я за ним тщательно слежу и трачу кучу времени на модерацию, отправку каждой новости в закладки, на покупку ссылок. Делаю всё, чтобы пользователям было удобно пользоваться. У вас, наверное, навязчивая идея, если это портал, то должен быть сразу ГС. Нет, у меня СДЛ. Новости, сколько успеваю, проходят жесткую редакцию.
Petr M. Что такое "мигающий" хостинг?
то же, что и у форума searchengines.ru.. То работает, то нет :)
Petr M. Что такое "мигающий" хостинг?
Я же Вам показал что происходит. 5 минут сайт был не доступен и это посреди дня. И не известно сколько раз в час/день такое происходит. Возможно это мешает полной индексации.
то же, что и у форума searchengines.ru.. То работает, то нет :)
Ну вот, а что же вы говорили, что у меня хороший сервер?
Можно вас попросить - выскажите свое мнение по поводу хостинга https://fastvps.ru/ Собираюсь перейти к ним (Германия) со своего американского.