почему и что мешает?

123 4
K
На сайте с 22.04.2010
109

_Ad, Хорошо, по серверу понятно, что ничего не понятно: вы говорите - хороший, другие говорят - плохой.

Ну а как быть со страницами, на которых содержится уникальный контент? Почему они не попадают в индекс? Яндекс не любит уникальные тексты? ))

Arhivator-007, здравствуйте. Не могли бы подсказать, на что в первую очередь стоит обратить внимание при приобретениии хостинга? Как выбрать правильный сервер? Вот, например, мне посоветовали поработать с этим хостером - fastvps.ru (серверы в Германии). Мой сайт пользуется услугами вот этих ребят - 93w.ru (серверы в США, Атланта). Не получится ли переход к хостеру fastvps.ru обменом шила на мыло? Надеюсь на ваш ответ. Заранее спасибо.

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
kermt:
Хрошо, по серверу понятно, что ничего не понятно: вы говорите - хороший, другие говорят - плохой.

ну я проверил отзыв сервера, на котором находится ваш сайт, и ничего криминального не нашел..

Arhivator-007 видимо написал свои домыслы, не удосужившись даже посмотреть, о каком сайте идет речь, потому что почему-то упомянул сайт для нормальной коммерческой работы, хотя ваш варезник к этой категории никак не относится.. потому что варезник.

K
На сайте с 22.04.2010
109

_Ad, До этого проверяли вебмастера с "серча", в том числе Надежда (может, знаете), которая помогает вести ветку о бесплатном аудите сайтов. Говорят, что "таймаут".

Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39
_Ad:
ну я проверил отзыв сервера, на котором находится ваш сайт, и ничего криминального не нашел..

Arhivator-007 видимо написал свои домыслы, не удосужившись даже посмотреть, о каком сайте идет речь, потому что почему-то упомянул сайт для нормальной коммерческой работы, хотя ваш варезник к этой категории никак не относится.. потому что варезник.

Самый "Г" хостинг может давать замечательный отзыв на Вашу проверку. Я писал совершенно о другом - Вы, по моему, так и не поняли о чем было сказано .... но это лично Ваше дело.

По поводу сайта (который я "не удосужился даже посмотреть"):

1. контент не уникален

2. авторские права на предлагаемую на нем продукцию никто не отменял

Если так и далее пойдет, то сайт целиком вылетит из поиска - а вот УК РФ замечательно влетит повесткой в Ваш почтовый ящик

"псевдо" оптимизаторы теоретики, могут идти ---> лесом! :)))))
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Самый "Г" хостинг может давать замечательный отзыв на Вашу проверку. Я писал совершенно о другом - Вы, по моему, так и не поняли о чем было сказано .... но это лично Ваше дело.

я отлично понял.. И говорю вам, что поисковики на это внимания не обращают..

Несколько сайтов турфирмы, где я работаю, хостятся на инфобоксе.. Там на одном-единственном ip сидят тысячи сайтов, причем большая часть именно из серии "Г". Но никакого негатива в плане индексации нет..

_Ad добавил 05.12.2010 в 14:02

kermt:
_Ad, До этого проверяли вебмастера с "серча", в том числе Надежда (может, знаете), которая помогает вести ветку о бесплатном аудите сайтов. Говорят, что "таймаут".

у меня стабильный пинг выдает.. да вы и сами можете проверить.

K
На сайте с 22.04.2010
109

Сайт является лишь своеобразным каталогом интересной информации. На нем нет ничего кроме описаний. Все вопросы по поводу копирования информации - к Летитбиту и Депозиту. К тому же, информацию на сайте оставляют сами пользователи. Прошу Вас не менять тему обсуждения, все интересующие ТС вопросы указаны в первом сообщении. Не нужно распускать оффтоп.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Все вопросы по поводу копирования информации - к Летитбиту и Депозиту.

сказки не рассказывайте :)

вычислить владельца партнерского аккаунта того же летитбита - это без проблем.. У вас же к нему кошелек вебманей привязан, причем наверняка с каким-нибудь аттестатом. Да и в логах все видно, с каких ip аплоад вёлся..

просто пока вы неуловимый Джо, но в случае надобности вас вычислят в течени 25 секунд.

K
На сайте с 22.04.2010
109

Хорошо. Давайте наглядно рассмотрим. На примере. Вот известный сайт qiq.ru Там весь контент - не уникален, очень много рекламы. И тем не менее - посмотрите на счетчик LI, также отметим хорошую индексацию. Ваш упор на уникальный контент просто теряет всякий смысл. Мне кажется, что все дело в стабильном, быстром хостинге и в большой ссылочной массе.

Я не размещаю файлы на летитбите и т.п. Давайте не будем оффтопить.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

вы не с той стороны наглядно рассматриваете..

Яндекс определяет авторство по принципу - кто первее в индекс попал с этим контентом.. На qiq.ru может быть сколько угодно неуникального контента, но если робот яндекса съедает его страницы в течение получаса после их появления, то этот контент автоматом считается его контентом.. И все остальные сайты, которые либо берут у него этот контент, либо просто в индексе появились позже - считаются копипастерами.. Но кто-то же должен быть в индексе с этим контентом.. вот qiq.ru там и есть.. Все остальные - либо нестабильное нахождение в индексе и частичная индексация, либо тотальный вылет.

и тут что-то вроде замкнутого круга.. "быстрая индексация => присваевается авторство => сайт имеет пресловутый траст => быстрая индексация".

Вашему сайту только год исполнился, чтобы сделать себе такой же замкнутый круг, вам с самого начала нужно было уник постить..

я про хостинг много знаю.. у меня собственный кластер из нескольких серверов.. Но за многие годы я так и не смог вычислить корелляцию между хостингом и хреновой индексацией.. Это нужно, чтобы сервера каждый день на ночь выключали или пинг измерялся бы в секундах, чтобы яндекс их стороной обходил.. Например у меня нет круглосуточного суппорта, да и площадка без резервных каналов (в нашем политехе).. Например в 2009 году на новогодних праздниках джамшуды долбили стенку с другой стороны помещения и попали перфоратором в кабель... Чинили около 8 дней.. За это время сайты конечно же вылетели из индекса, но как только сервера заработали, все автоматом вернулось на свои места в индексе.. даже в суппорт яндекса не пришлось писать.

как я уже писал, вы без проблем можете поменять хостинг хоть сейчас.. Это ведь не проблема абсолютно при нынешнем обилии предложений. Но с высокой долей вероятности ситуация никак не поменяется с вашей индексацией..

S
На сайте с 29.01.2006
404
Второй: траф завис на уровне 1800 и никак не хочет расти

Это-то как раз неудивительно. Если масса скачивающих примерно одинакова, а количество одинаковых варезников растет с каждым днем. Простая арифметика.

Чтобы трафик рос, надо чем-то выделяться.

Тем же зайцам, которых выше приводили, создана такая реклама, в том числе и в прессе, что им можно вообще не быть в индексе - люди будут забивать адрес в адресной строке и искать уже на сайте.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий