- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Но вон Тигра заметила: хорошо бы слова любви соединить с чисткой картошки Круто, да?
Я не это заметила, не перевирай. Я сказала, что слава богу, есть мужчины, которые и сказать могут, и сделать.
Цветы можно дарить по разному. Дежурный букет на ДР или на 8 марта (которое, кстати, терпеть ненавижу) - че на него вообще как-то реагировать? Уж лучше сковородка.
Не, не дежурно - сам этого не люблю, "просто так". Причем (каюсь) по инициативе ребенка любимой женщины. Я-то ладно - душой старый и ленивый, но как у мелкого глаза горели - два дня мне мозги "полоскал" "без отрыва от производства" - надо, надо, надо, вместе в магазин ходили...
Не, как о стенку горох - эмоций ноль, ни одного искреннего слова, что что-то понравилось или нет...
Самое страшное, что приходит на ум - равнодушием.
Это проще всего: практика показывает, что всегда хватает всего трех дней молчания и двух отказов от еды.😂 Тогда женщина не знает, что делать, и уходит.
Но равнодушием я могу ответить только на равнодушие. Когда скучно становится, а по морде дать не за что...:)
Вот я всегда знала: видишь перед собой травмированного мужика - шерше ля фам, сцуку. Найдешь - убей, шоб знала и шоб другим неповадно было. 🙅
Найдешь - убей, щоб знала и шоб другим неповадно было.
Эмм... Нельзя. Так и нас найти могут. :)
Правда, нынешняя моего бывшего благодарности мне передает за хорошее воспитание и бытовую приспособленность. :D
Вот я всегда знала: видишь перед собой травмированного мужика - шерше ля фам
Так всегда и было. Мудры французы, ой, мудры. :)
Юлия Мар, брильянт - в печку?!!!!
Реально? Ну, Вы, блин, даете....
Valeriy добавил 09.12.2010 в 02:08
Я не это заметила, не перевирай.
Вот жеж... разница, да? разница?
Не, как о стенку горох - эмоций ноль, ни одного искреннего слова, что что-то понравилось или нет...
Это проще всего: практика показывает, что всегда хватает всего трех дней молчания и двух отказов от еды.😂 Тогда женщина не знает, что делать, и уходит.
Но равнодушием я могу ответить только на равнодушие. Когда скучно становится, а по морде дать не за что...:)
Значит "не то и не так". Не поймали волну. "Ищите, да обрящете".
Равнодушие - это не проще, это смертельно. А пример с двухдневным молчанием и отказом от еды равносилен сковородке (по глупости и неэффективности). IMHO, конечно же.
Вот жеж... разница, да? разница?
Ты про что? Про то, что если в одной руке грязная тарелка, то язык не должен повернуться сказать "я тебя люблю"? Если да, то для меня лично это ужас и ахтунк. У нас в доме норма, что кто угодно кому угодно может в любой момент сказать "я тебя люблю", даже кошке - мы её тоже любим.
Так и нас найти могут
Меня не найдут, я кармически уже отработала.:D
Правда, нынешняя моего бывшего благодарности мне передает за хорошее воспитание и бытовую приспособленность. :D
Знакомо. :) Мы с нынешней моего бывшего недавно так славненько посидели за жизнь. Было о чем поговорить. Кто еще так хорошо поймет друг друга, как не две жены одного мужа? Мне еще потом её пришлось чуть не до дома тащить, набралась, бедняга.
Правда, если он об этом узнал, не жить бы ей на этом свете.
Эх, мужики, 17 лет прошло, можно было бы и успокоиться за это время.
Юлия Мар, брильянт - в печку?!!!!
Реально? Ну, Вы, блин, даете....
А что делать? Даже годы не остужают:-( Копеечная брошка - другое дело. Тот, кто дарил, это знает:-)
Юлия Мар добавил 09.12.2010 в 02:18
Вот я всегда знала: видишь перед собой травмированного мужика - шерше ля фам, сцуку. Найдешь - убей, шоб знала и шоб другим неповадно было. 🙅
Или чтоб на растерзанном трупике негодяйки сплясать танго с травмированным в боях?:-)
Значит "не то и не так". Не поймали волну. "Ищите, да обрящете".
Равнодушие - это не проще, это смертельно. А пример с двухдневным молчанием и отказом от еды равносилен сковородке (по глупости и неэффективности). IMHO, конечно же.
Я ж вроде выше сказал: отвечаю равнодушием лишь на равнодушие. Насчет глупости не знаю, а по сравнению со сковородкой выигрывает... Да, что-то вспомнилось насчет молчания из юности (что-то еще там было, но что в памяти осталось):
Я болен. Не спешите с шуткой -
Ведь я не то, чтобы простыл,
А болен я болезнью жуткой,
Хоть и с названием простым.
Моя болезнь неизлечима -
Верь хоть в Аллаха, хоть в Христа,
Хотя проста ее причина,
И панацея так проста.
Пусть я один останусь в поле -
Мне по-другому не сказать,
Но все равно - лишь в вашей воле
Со мною быть иль отказать.