Я тебя люблю - Конкурс.

[Удален]
Valeriy:
Но вон Тигра заметила: хорошо бы слова любви соединить с чисткой картошки Круто, да?

Я не это заметила, не перевирай. Я сказала, что слава богу, есть мужчины, которые и сказать могут, и сделать.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Gwen:
Цветы можно дарить по разному. Дежурный букет на ДР или на 8 марта (которое, кстати, терпеть ненавижу) - че на него вообще как-то реагировать? Уж лучше сковородка.

Не, не дежурно - сам этого не люблю, "просто так". Причем (каюсь) по инициативе ребенка любимой женщины. Я-то ладно - душой старый и ленивый, но как у мелкого глаза горели - два дня мне мозги "полоскал" "без отрыва от производства" - надо, надо, надо, вместе в магазин ходили...

Не, как о стенку горох - эмоций ноль, ни одного искреннего слова, что что-то понравилось или нет...

Юлия Мар:
Самое страшное, что приходит на ум - равнодушием.

Это проще всего: практика показывает, что всегда хватает всего трех дней молчания и двух отказов от еды.😂 Тогда женщина не знает, что делать, и уходит.

Но равнодушием я могу ответить только на равнодушие. Когда скучно становится, а по морде дать не за что...:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]

Вот я всегда знала: видишь перед собой травмированного мужика - шерше ля фам, сцуку. Найдешь - убей, шоб знала и шоб другим неповадно было. 🙅

R
На сайте с 17.10.2008
74
Тигра:
Найдешь - убей, щоб знала и шоб другим неповадно было.

Эмм... Нельзя. Так и нас найти могут. :)

Правда, нынешняя моего бывшего благодарности мне передает за хорошее воспитание и бытовую приспособленность. :D

Тигра:
Вот я всегда знала: видишь перед собой травмированного мужика - шерше ля фам

Так всегда и было. Мудры французы, ой, мудры. :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Юлия Мар, брильянт - в печку?!!!!

Реально? Ну, Вы, блин, даете....

Valeriy добавил 09.12.2010 в 02:08

Тигра:
Я не это заметила, не перевирай.

Вот жеж... разница, да? разница?

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Elb:

Не, как о стенку горох - эмоций ноль, ни одного искреннего слова, что что-то понравилось или нет...

Это проще всего: практика показывает, что всегда хватает всего трех дней молчания и двух отказов от еды.😂 Тогда женщина не знает, что делать, и уходит.
Но равнодушием я могу ответить только на равнодушие. Когда скучно становится, а по морде дать не за что...:)

Значит "не то и не так". Не поймали волну. "Ищите, да обрящете".

Равнодушие - это не проще, это смертельно. А пример с двухдневным молчанием и отказом от еды равносилен сковородке (по глупости и неэффективности). IMHO, конечно же.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
[Удален]
Valeriy:
Вот жеж... разница, да? разница?

Ты про что? Про то, что если в одной руке грязная тарелка, то язык не должен повернуться сказать "я тебя люблю"? Если да, то для меня лично это ужас и ахтунк. У нас в доме норма, что кто угодно кому угодно может в любой момент сказать "я тебя люблю", даже кошке - мы её тоже любим.

raminas:
Так и нас найти могут

Меня не найдут, я кармически уже отработала.:D

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
raminas:

Правда, нынешняя моего бывшего благодарности мне передает за хорошее воспитание и бытовую приспособленность. :D

Знакомо. :) Мы с нынешней моего бывшего недавно так славненько посидели за жизнь. Было о чем поговорить. Кто еще так хорошо поймет друг друга, как не две жены одного мужа? Мне еще потом её пришлось чуть не до дома тащить, набралась, бедняга.

Правда, если он об этом узнал, не жить бы ей на этом свете.

Эх, мужики, 17 лет прошло, можно было бы и успокоиться за это время.

Пишу тексты. Дорого
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Valeriy:
Юлия Мар, брильянт - в печку?!!!!
Реально? Ну, Вы, блин, даете....

А что делать? Даже годы не остужают:-( Копеечная брошка - другое дело. Тот, кто дарил, это знает:-)

Юлия Мар добавил 09.12.2010 в 02:18

Тигра:
Вот я всегда знала: видишь перед собой травмированного мужика - шерше ля фам, сцуку. Найдешь - убей, шоб знала и шоб другим неповадно было. 🙅

Или чтоб на растерзанном трупике негодяйки сплясать танго с травмированным в боях?:-)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Юлия Мар:
Значит "не то и не так". Не поймали волну. "Ищите, да обрящете".
Равнодушие - это не проще, это смертельно. А пример с двухдневным молчанием и отказом от еды равносилен сковородке (по глупости и неэффективности). IMHO, конечно же.

Я ж вроде выше сказал: отвечаю равнодушием лишь на равнодушие. Насчет глупости не знаю, а по сравнению со сковородкой выигрывает... Да, что-то вспомнилось насчет молчания из юности (что-то еще там было, но что в памяти осталось):

Я болен. Не спешите с шуткой -

Ведь я не то, чтобы простыл,

А болен я болезнью жуткой,

Хоть и с названием простым.

Моя болезнь неизлечима -

Верь хоть в Аллаха, хоть в Христа,

Хотя проста ее причина,

И панацея так проста.

Пусть я один останусь в поле -

Мне по-другому не сказать,

Но все равно - лишь в вашей воле

Со мною быть иль отказать.