- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Gwen, ежели барышне глубоко неравнодушен преподносящий букет, то содержимое букета - глубоко по барабану... :)
Вы не в теме. Я понимаю, лень, конечно, топ читать.
Вот тут, ежели что, предыстория.
А букет - да. От кого и розы - веник, от кого и веник - букет.
Вы не в теме. Я понимаю, лень, конечно, топ читать.
Вот тут, ежели что, предыстория.
Читал, но так и не понял - кто не в теме? Уже не раз отмечалось, что пишут одно, а читают другое... 🚬
Уже не раз отмечалось, что пишут одно, а читают другое... 🚬
ну дык ... поеты ж мы все, творческие личности.
Ругаемся только, как простые смертные. :)
Ругаемся только, как простые смертные.
Не, ругаемся мы тоже творчески. Вот ни в одном топике я не помню столько срача, как в конкурсных темах, где собираются сплошь творческие возвышенные натуры :D
Та никого я не хотел обидеть. Капец.
Я ж спокойно как шёл первые 3 дня. :D
Терпи.
Устроитель конкурса это априори гад, сволочь, человек, желающий сэкономить на призовых, бездарность, "сам дурак", "а судьи кто", ну и так далее.
Ща тебе навалят негатива - месяц будешь отходить.
Устроитель конкурса это априори гад, сволочь, человек, желающий сэкономить на призовых, бездарность, "сам дурак", "а судьи кто", ну и так далее.
Ща тебе навалят негатива - месяц будешь отходить.
Калинин, не свисти. Устроители разные бывают. Вон Сим пирожки раздает - срача не наблюдается, даже если приз безхозным остается... 🚬
Калинин, не свисти. Устроители разные бывают. Вон Сим пирожки раздает - срача не наблюдается, даже если приз безхозным остается... 🚬
Как только устроитель начинает высказывать своё мнение - всё, кранты ему.
Закидают фекалиями.
Проверено, неоднократно, траст ми.
Мнение устроителя для конкурсантов - не то что ничто; мнение устроителя для конкурсантов - это мнение врага, бездаря, который их творения смеет обсуждать.
Они, можно сказать, уже договорились с нобелевским комитетом по литературе - а тут какой-то Пупкин заявляет, что их творения - факин шит. Это ж страшный удар по самолюбию, это подрыв устоев! :)
А ведь верно. Хотя там в основном не творческие личности, а копирайтеры. Поэтому и срача не получается, может?😂
Шучу, конечно.:)
Как только устроитель начинает высказывать своё мнение - всё, кранты ему.
Закидают фекалиями.
Проверено, неоднократно, траст ми.
Мнение устроителя для конкурсантов - не то что ничто; мнение устроителя для конкурсантов - это мнение врага, бездаря, который их творения смеет обсуждать.
Они, можно сказать, уже договорились с нобелевским комитетом по литературе - а тут какой-то Пупкин заявляет, что их творения - факин шит. Это ж страшный удар по самолюбию, это подрыв устоев!
Кстати, хочу напомнить, что Игорь высказал свое нелестное мнение по поводу текста Валерия... даже не самого текста, а идеи.
в основном не творческие личности, а копирайтеры.
Фраза дня.