Я тебя люблю - Конкурс.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
yet_warm:
Gwen, ежели барышне глубоко неравнодушен преподносящий букет, то содержимое букета - глубоко по барабану... :)

Вы не в теме. Я понимаю, лень, конечно, топ читать.

Вот тут, ежели что, предыстория.

А букет - да. От кого и розы - веник, от кого и веник - букет.

Пишу тексты. Дорого
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Gwen:
Вы не в теме. Я понимаю, лень, конечно, топ читать.
Вот тут, ежели что, предыстория.

Читал, но так и не понял - кто не в теме? Уже не раз отмечалось, что пишут одно, а читают другое... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
yet_warm:
Уже не раз отмечалось, что пишут одно, а читают другое... 🚬

ну дык ... поеты ж мы все, творческие личности.

Ругаемся только, как простые смертные. :)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Gwen:
Ругаемся только, как простые смертные.

Не, ругаемся мы тоже творчески. Вот ни в одном топике я не помню столько срача, как в конкурсных темах, где собираются сплошь творческие возвышенные натуры :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Игорь ( Родной Портал):
Та никого я не хотел обидеть. Капец.
Я ж спокойно как шёл первые 3 дня. :D

Терпи.

Устроитель конкурса это априори гад, сволочь, человек, желающий сэкономить на призовых, бездарность, "сам дурак", "а судьи кто", ну и так далее.

Ща тебе навалят негатива - месяц будешь отходить.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Калинин:

Устроитель конкурса это априори гад, сволочь, человек, желающий сэкономить на призовых, бездарность, "сам дурак", "а судьи кто", ну и так далее.
Ща тебе навалят негатива - месяц будешь отходить.

Калинин, не свисти. Устроители разные бывают. Вон Сим пирожки раздает - срача не наблюдается, даже если приз безхозным остается... 🚬

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
yet_warm:
Калинин, не свисти. Устроители разные бывают. Вон Сим пирожки раздает - срача не наблюдается, даже если приз безхозным остается... 🚬

Как только устроитель начинает высказывать своё мнение - всё, кранты ему.

Закидают фекалиями.

Проверено, неоднократно, траст ми.

Мнение устроителя для конкурсантов - не то что ничто; мнение устроителя для конкурсантов - это мнение врага, бездаря, который их творения смеет обсуждать.

Они, можно сказать, уже договорились с нобелевским комитетом по литературе - а тут какой-то Пупкин заявляет, что их творения - факин шит. Это ж страшный удар по самолюбию, это подрыв устоев! :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
yet_warm:

А ведь верно. Хотя там в основном не творческие личности, а копирайтеры. Поэтому и срача не получается, может?😂

Шучу, конечно.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Калинин:
Как только устроитель начинает высказывать своё мнение - всё, кранты ему.
Закидают фекалиями.
Проверено, неоднократно, траст ми.
Мнение устроителя для конкурсантов - не то что ничто; мнение устроителя для конкурсантов - это мнение врага, бездаря, который их творения смеет обсуждать.
Они, можно сказать, уже договорились с нобелевским комитетом по литературе - а тут какой-то Пупкин заявляет, что их творения - факин шит. Это ж страшный удар по самолюбию, это подрыв устоев!

Кстати, хочу напомнить, что Игорь высказал свое нелестное мнение по поводу текста Валерия... даже не самого текста, а идеи.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Elb:
в основном не творческие личности, а копирайтеры.

Фраза дня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий