- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
raminas, как ты могла вообще во все это поверить??? Я что похож на старого сухаря? Да как ты могла?
А я и не поверила. Причем, сразу. :D
Гыыы... Извинити.
А у меня закусь кончилась. Пойду пока салатика накрошу.
Такая сложная песня и так спели! Браво! Голосую за вас обеими руками.
Priorat добавил 07.12.2010 в 23:59
Не знаю, стоит ли. Вон Максим считает, что все на месте, что такой мужчина, каким получился герой у Вас - вполне для него реален и полон.
Ну, я вижу несколько по-другому. И объясняю свою точку зрения: если мужчина чувствует свою вину - он не станет просить прощения, не объясняя при этом, в чем он виноват. Если бы я вот сейчас зашел на кухню и сказал жене "прости", а потом сказал, что не могу сказать - за что простить - она бы ночь не спала: что ж это я, сволочь такая натворил?
Но еще раз: Ваше право каким делать героя. Главное, чтобы все было цельно.
Буду править. Я сам чувствовал какую-то неудовлетворенность от описания, но никак не мог понять в чем именно. Вы правда очень помогли.
Такая сложная песня
Для местной суперпуперинтеллигенции это всего лишь шансон. :)
И спасибо, да. В принципе, на набитое пузо, наверно, и в самом деле не так уж и похабно. :)
Небольшой отрывок из песни. За качество записи - сорри. За длинную ссылку - тоже, с телефона. И да, в конкурсе не участвую, просто творческую тему поддержать.
http://files.realmusic.ru/download/110354/korolev_-_proschai_(demo,_akustika).mp3
Для местной суперпуперинтеллигенции это всего лишь шансон.
Я не берусь оценивать стиль, но чтобы её спеть нужен колоссальный слух.
никак не мог понять в чем именно. Вы правда очень помогли.
очень рад:)
Сам пришел, нет, ну ты подумай: столько ему компліментов надарили такие классные девчонки, а он еще ломается. Молодцом:)
Пора менять ник на Сам спел
Jackyk, здлрово - вот так голос услышать. Никак не ожидал)
Небольшой отрывок из песни
Ох, парни, что ж вы творите. Ну, я уже не знаю, за кого я. :(
Сам пришел, ну наконец-то!!! Что бы ещё добавить к многочисленным восторгам? Всё уже сказали! И, в отличие от многих, для кого эта песня любимая, я её в первый раз слышу (ну, т.е. прямо сейчас - третий (пока) :)). И вот скажите мне, имея такой потрясающий голос, обязательно было столько мучить поклонниц? Короче, с Вас штрафная - пока в двойном размере, т.е. 2 песни.
Jackyk, вот почему до сих пор не заглядывал в тему? Тут уже очень давно ждут: раз, два, три, четыре и ещё несколько. Так что теперь срочно нужно поучаствовать!
И тогда я Игорю не завидую: выбрать кого-то одного - это реально нереально. 😂 Лично я бы певцам и певицам почти всем отдала первое место, поэтам - многим и прозаикам - некоторым. Вот только картинок пока мало было и фоток.
За что, собственно, и люблю этот форум - очень много талантливых людей. Приятно, однако.:)
Elb, а Вы почему скромничаете? Вам же есть что показать, я знаю. ;)