- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можете вопросы в асю 649315050
У меня секретов от форумчан нет. :) Я думаю, не одного меня интересуют Ваши объяснения.
Я повторю я не считаю это аргументом что бы говорить что это лохотрон. Согласитесь Сами.
Давайте по существу. какие ещё вопросы будут.
Я повторю я не считаю это аргументом что бы говорить что это лохотрон. Согласитесь Сами.
Давайте по существу. какие ещё вопросы будут.
А я считаю. Соглашайся значит сам с собой, если не можешь лучше отмазу придумать. Больше вопросов к лохотронщику нет. Надеюсь кто-то отпишет в арбитраж, чтобы твой аттестат заблочили, а нет, так я сам вечерком это сделаю. Сейчас времени нет, ухожу.
Вопросов нет, 100% лохотрон
ТС идите на вммаил :)
Напомню что все кто хочет зарегистрироваться. если не выкинете меня как спонсора, буду возвращать на постоянной основе 10% от Вашего вклада. Вложили 10у.ё. сразу 1у.ё заработали.
Реф. ссылка http://money-factor.com/Aureus/
Aureus добавил 04.12.2010 в 16:31
Вопросов нет, 100% лохотрон
Это в смысле: Подумал и сказал.
Факты где, что так базаришь уверено?
Aureus добавил 04.12.2010 в 16:41
Напомню, что все кто реально хочет разобраться в том лахают их тут или нет. можете посмотреть Конференция каждый день в 14.00, 15.00, 17.00 и 21.00 по Московскому времени по адресу: http://www.gvolive.com/conference,87802548
Даже просто обратите внимание какие люди вопросы задают, если бы их лохали. думаю Вы бы поняли.
Это в смысле: Подумал и сказал.
Факты где, что так базаришь уверено?
Да знаю потому что, каркулятор возьмите и посчитайте на котором партнёре всё рухнет
Напомню что все кто хочет зарегистрироваться. если не выкинете меня как спонсора, буду возвращать на постоянной основе 10% от Вашего вклада. Вложили 10у.ё. сразу 1у.ё заработали.
К счастью, в ваш "денежный океан ни одна рыбка с этого форума не заплывет"🚬
Да знаю потому что, каркулятор возьмите и посчитайте на котором партнёре всё рухнет
Такие калькулятор не берут...они все надеются что финансовые пирамиды, да и пузыри живут вечно.
П.С. Добавил сайт в закладки, в папку Проверить через пару месяцев (чтоб не забыть).
Гляну потом отзывы по инету).
Ну давайте, жду Ваших расчётов.
Aureus добавил 04.12.2010 в 17:49
Такие калькулятор не берут...они все надеются что финансовые пирамиды, да и пузыри живут вечно.
П.С. Добавил сайт в закладки, в папку Проверить через пару месяцев (чтоб не забыть).
Гляну потом отзывы по инету).
СОГЛАСЕН. Только главное уметь признавать поражение.
С УВ.
Aureus добавил 04.12.2010 в 17:52
Сейчас проходит конференция, могли и посмотреть.
Aureus добавил 04.12.2010 в 18:30
Немного постараюсь объяснить некоторые моменты. Например: 1$ тариф в нём будет расти очередь до 150чел. после этого делится на три цикла по 50 и тд. У каждого пользователя в личном кабинете стоит счётчик который показывает сколько осталось до того как он подтвердит свою активность.
Тоесть: Если наш герой купил тариф 5у.е то с этого момента счётчик начинает считать 7 суток от этого момента. До конца этого времени пользователь должен либо привести реферала. либо купить ещё один тариф(который также начинает зарабатывать), либо создать под собой клона который также будет проплачен (можно 1уе). С этого момента счётчик обнуляется. Долор вы свой не потеряете так как за неделю он заделает минимум 2 у.е. Вы просто переводите эти 2 у.е на свой основной Аккаунт. И дело в шляпе. Тем более с этой недели сайт открывается для буржуев. И хочу сказать разработчики просто красавчики, они для того что бы буржуи с своими финансовыми возможностями не захватили большие тарифы, было принято решение открыть для них сначала тарифы максимум по 40$. Понимаете для чего это? А что бы мы могли на буржуях подлататся.
КТО ТАМ С КАЛЬКУЛЯТОРОМ, ЖДУ ВАШИХ ВЫЧИСЛЕНИЙ, ЕСЛИ ЦИФР ХВАТИТ.
Мужики, клянусь своей треуголкой, это реальный проект.
НУ попробуйте, разве 1$ это много. что бы испытать такой проект?
Попробуйте и скажете спасибо.
С УВ