- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
CТАРТУЕТ 2 ЧАСТЬ ДОРАДО ТИМ"НОВЫЕ БЕТА ЦИКЛЫ"Можно сказать всё с нуля"Успей,заработать!
В кратце от себя, тоже думал сначала лохотрон какой то, потом смотрю с каждым днём появляется всё больше и больше рекламы в интернете о проекте Dorado-team,я подумал,что я потеряю?5$?(стоимость самого малого тарифа),решил ладно попробую, посмотрим что он из себя предстовляет,пополнил баланс на 8$,т.к действует акция до 15 января предыдуший тариф в подарок, купил тариф 8 и тариф 5 в подарок,через 3 дня захожу смотрю на счету почти 7$, я был немного потрясён,начал преглошать рефералов под себя по реферальной ссылке,рассказывать им что да как,мои рефералы так же начали преглошать рефералов, и в итоге началась формироваться КОМАНДА,а основная прибыль наверное % так на 50 от рефералов,с каждым днём я преглошал по 1-3 реферала,и они старались тоже приглошать, итоге в день выходило у меня по 5$+ как минимум,на данный момент выходит в день по 15-30$,всё зависит от циклов своих, и циклов рефералов приглашённых лично вами,а там уже кто ниже(т.е те люди которых преглосили мои рефералы)с их идёт % только с покупки тарифов!!!Некоторые люди тут зарабатывают в день по 100$ а то и более,нечего почти не делая кроме того как рассказываю людям что это за проект!И как в нём можно зарабатывать!!Через каждые 4 дня проводятся онлайн конференции участников и конечно же Администрации проекта,они отвечают на волнующие вас вопросы,и так же рассказывают о проекте.И дальнейших его планов!Удачи вам и вашей команде!
Тысячи людей постоянно получают доход в сервисе Dorado-Team, который предлагает самые выгодные условия для онлайн-заработка, выбирай или совмещай: Пассивный постоянный доход, основанный на участии в циклах (10% от стоимости тарифа при каждом обороте цикла); Уникальная 8-уровневая партнерская программа (20% с реферала первого уровня) + 7% с цикличной прибыли реферала первого уровня; Биржа рефералов (выгодный и азартный вид заработка).
Для пользователей сервиса открыт интернет магазин электроники и бытовых товаров от лучших производителей с самыми низкими ценами в рунете и бесплатной доставкой по всему Миру.
Действует специальное предложение для команд различных партнерских проектов (подробности – в новостях и на блоге сервиса). Оперативная техподдержка ответит на все ваши вопросы и предложения по проекту.
Dorado-Team - интересная работа для умных людей.
Пополнения и вывод на средства PerfectMoney и LibertyReserve.
Вводить деньги на одну из платёжных систем через обменники.Помогу это сделать.
В проекте автовыплаты!!!
Мои контакты:
Буду работать лично с каждым!!!!Расскажу всё как следует!Также с вами будет работать наша команада!!В группе в Skype,потом по желанию и вы можете приглошать туда своих рефералов,и мы тоже будем помогать им!
Очень подробно на моём сайте http://top-proects.ucoz.ru !Там так же скрины выплат
Бонусы от меня
При покупке 3 тарифа за 13$-1-тариф за 5$ в подарок!!!
При покупке 3 тарифа за 21$-1 тариф за 8$ в подарок!!!
При покупке 1 тарифа за 34$-1 тариф за 5$ в подарок!!!
При покупке 2 тарифа за 55$-1 тариф за 13$ в подарок!!!
Также поощряю своих рефералов "дарю тариф на своё усмотрение" за активное привлечение рефералов!!!
Также своей работой вы повышаете свой рефбэк.Сразу даю рефбэк 20%
Удачи вам и вашей команде!!!
вот она пп моей мечты!!!!!!
Сразу даю рефбэк 20%
Удачи вам и вашей команде!!!
Эхх вот еслиб было 25%, сразу бы накупил на 500$, вот досада.
нечо се скок букв))) но увидев слово укоз пропадает желание читать))) вот она сила домена...
Ребят, помоиму это очередная МЛМ, не ведитесь.
тоже думал сначала лохотрон какой то, потом смотрю
Посли вот этого, сразу все становится понятно :)
Посли вот этого, сразу все становится понятно :)
Ага :) Я как раз тока до этой фразы и дочитал 😂
и правда лохотрон😂
вы ничо не понимаете!!!!! вам предлагают реально бытро разбогатеть!!!!! я попробовал и 1000 превратилась в 4000 за 5 дней!!!!!! это прорыв!!!!! не упускайте свой шанс и начинайте зарабатывать со мой прямо сейчас!!!!!!
вы ничо не понимаете!!!!! вам предлагают реально бытро разбогатеть!!!!! я попробовал и 1000 превратилась в 4000 за 5 дней!!!!!! это прорыв!!!!! не упускайте свой шанс и начинайте зарабатывать со мой прямо сейчас!!!!!!
Мальчик, конечно мы не понимаем этого, потому что тут дяди которые переросли что бы в этот детский сад играть и слушать как лапшу на уши вешают, мы тебе сами может такой лапши навесить, что потом мама с папой без штанов останутся из за тебя.
Пацан пойди к банкам обратись с этим я думаю они тебе и миллион насыпят лещей по шее а потом этот миллион за 5 дней глядишь превратится в 5 лямов,ну и как выше товарищ сказал не забудь родителям сказать что скоро голые ходить будут:):):)