Денежный океан - MoneyFactor! Попробуйте скажите спасибо!

A
На сайте с 04.12.2010
2
Lord-Freeman:
FotoHunter, МЛМ и пирамида - разные вещи ;) Это - МЛМ.

Правда я так и не понял, что за цифровые товары... и что за благотворительные программы....

Попробую Вам объяснить. У человека есть возможность купить тарифы (которые я представил в теме)

Припустим он покупает тариф 1$. он становится в живую очередь в которой припустим до него было 100 человек. Что происходит с этим долларом который наш герой залил в эту очередь, 20с(20%) идёт спонсору который его пригласил, остальные 80с(80%) разделятся по 10с на 8 человек стоящие первые в очереди. После того как эти 8 человек получили свои 10с они идут в хвост толкая этого человека. Все деньги который вносятся в проект делятся на всех участников. первый вопрос который созревает в этой ситуации это: А ЧТО ИМЕЕТ КОМПАНИЯ? Объясняю: Проект зарабатывает на комиссии

за вывод средств.

Сумма для выплаты должна быть не менее $14.

За вывод средств взимается комиссия в размере $3 + 1% от суммы выплаты.

Обработка платежа происходит от 5 минут до 12 часов. О результатах транзакции Вы будете дополнительно уведомлены на E-mail.

И В ЧЁМ ЖЕ ЛОХОТРОН? ТОВАРИЩИ СКЕПТИКИ.

Если будут вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу.

Только попрошу, пожалуйста, удержитесь от резких высказываний и скоропостижных выводов.

Если вникнете и разберитесь, скажите спасибо. Поверьте.

С ув.

Aureus добавил 04.12.2010 в 15:27

shareyourtrade.com:
Это что же, спамом по форумам что-ли столько насобиралось? Какая крутая у Вас контора. Сейчас столько лохов в интернете, которые поведутся на эту фигню уже нет. Прикиньте, даже 10к$ кто-то вложил )))

Прикинь 10к$ вложил. И это разработчик этого проекта вложил.

Блин как Вы обломаетесь в итоге.

Ну давайте как Вы хотите проверить этот проект? Или только болталом шевелить, не разобравшись.

ЛОХОТРОН, ЛОХОТРОН!

manca
На сайте с 17.08.2008
170

а че клона зарегил раз не лохотрон?

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
A
На сайте с 04.12.2010
2
manca:
а че клона зарегил раз не лохотрон?

Можно вопрос по четче? Пожалуйста.

С ув.

Aureus добавил 04.12.2010 в 15:36

В чём сомнение? Давайте, любую ситуацию можно разрулить.

SC
На сайте с 02.05.2009
52
Aureus:

Прикинь 10к$ вложил. И это разработчик этого проекта вложил.
Блин как Вы обломаетесь в итоге.
Ну давайте как Вы хотите проверить этот проект? Или только болталом шевелить, не разобравшись.
ЛОХОТРОН, ЛОХОТРОН!

А почему в примечании Webmoney я должен писать "прямой перевод", а не "пополнение счета в благотворительной программе"? Это не лохотрон ведь. Почему мерчант не сделал разработчик, если это честный проект?

Почему на одном из WMID аттестата 2 претензии, где пишут, что Вы кидала, да еще и взломами занимаетесь?

P.S. И у кого болтало теперь?

Прикиньте, этот кадр выложил свой кошелек WM. Камикадзе блин.

A
На сайте с 04.12.2010
2
shareyourtrade.com:
А почему в примечании Webmoney я должен писать "прямой перевод", а не "пополнение счета в благотворительной программе"? Это не лохотрон ведь. Почему мерчант не сделал разработчик, если это честный проект?

Почему на одном из WMID аттестата 2 претензии?

Во первых как раз с Webmoney само меньше советуют работать, особенно выводить.

И вообще Webmoney (по крайне мере последнее время) туго работает с МЛМ. Я думаю Вы и сами это знаете.

С ув.

Aureus добавил 04.12.2010 в 15:57

Да я писал именно прямой перевод, и меня это не капли не напрягло.

SC
На сайте с 02.05.2009
52
Aureus:
Во первых как раз с Webmoney само меньше советуют работать, особенно выводить.
И вообще Webmoney (по крайне мере последнее время) туго работает с МЛМ. Я думаю Вы и сами это знаете.
С ув.

Aureus добавил 04.12.2010 в 15:57
Да я писал именно прямой перевод, и меня это не капли не напрягло.

А что по поводу претензий? Я так и не услышал.

mexica
На сайте с 07.06.2009
69

"Почему на одном из WMID аттестата 2 претензии, где пишут, что Вы кидала, да еще и взломами занимаетесь?"

отвечай,адепт:)

shareyourtrade.com ,всего на минуту опередили:)

WapBrothers (http://wapbrothers.com)- Европа на жирных ребиллах!
A
На сайте с 04.12.2010
2

Отвечаю. Разве Вы не знаете что в ВМ кто угодно может оставить отзыв и это не как не проверяется.

А люди у нас разные есть.

Так что считаю это не аргумент.

Я пополнял и через ВМ и через Прват24, не каких проблем. Некто некого не взламывал и тд.

Aureus добавил 04.12.2010 в 16:08

manca

По поводу клона, повторите пожалуйста вопрос. Очень интересная тема. Клоны у нас приветствуются.

SC
На сайте с 02.05.2009
52
Aureus:
Отвечаю. Разве Вы не знаете что в ВМ кто угодно может оставить отзыв и это не как не проверяется.
А люди у нас разные есть.
Так что считаю это не аргумент.
Я пополнял и через ВМ и через Прват24, не каких проблем. Некто некого не взламывал и тд.

Aureus добавил 04.12.2010 в 16:08
manca
По поводу клона, повторите пожалуйста вопрос. Очень интересная тема. Клоны у нас приветствуются.

Просто так никому отзывы не оставляют, тем более в таких подробностях, и тем более два. Если маньяк, подозреваемый в убийствах, Вас еще не убил, это не значит, что этого не произойдет в любое время. Много случайностей у Вас что-то, то МЛМ, то прямой перевод, претензии. Кстати, претензии можно убрать, если есть доказательства невиновности. А если у Вас были с кем-то транзакции и Вы не смогли доказать, что услуги были осуществлены, значит так оно и было.

A
На сайте с 04.12.2010
2

Можете вопросы в асю 649315050

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий