- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
FotoHunter, МЛМ и пирамида - разные вещи ;) Это - МЛМ.
Правда я так и не понял, что за цифровые товары... и что за благотворительные программы....
Попробую Вам объяснить. У человека есть возможность купить тарифы (которые я представил в теме)
Припустим он покупает тариф 1$. он становится в живую очередь в которой припустим до него было 100 человек. Что происходит с этим долларом который наш герой залил в эту очередь, 20с(20%) идёт спонсору который его пригласил, остальные 80с(80%) разделятся по 10с на 8 человек стоящие первые в очереди. После того как эти 8 человек получили свои 10с они идут в хвост толкая этого человека. Все деньги который вносятся в проект делятся на всех участников. первый вопрос который созревает в этой ситуации это: А ЧТО ИМЕЕТ КОМПАНИЯ? Объясняю: Проект зарабатывает на комиссии
за вывод средств.
Сумма для выплаты должна быть не менее $14.
За вывод средств взимается комиссия в размере $3 + 1% от суммы выплаты.
Обработка платежа происходит от 5 минут до 12 часов. О результатах транзакции Вы будете дополнительно уведомлены на E-mail.
И В ЧЁМ ЖЕ ЛОХОТРОН? ТОВАРИЩИ СКЕПТИКИ.
Если будут вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу.
Только попрошу, пожалуйста, удержитесь от резких высказываний и скоропостижных выводов.
Если вникнете и разберитесь, скажите спасибо. Поверьте.
С ув.
Aureus добавил 04.12.2010 в 15:27
Это что же, спамом по форумам что-ли столько насобиралось? Какая крутая у Вас контора. Сейчас столько лохов в интернете, которые поведутся на эту фигню уже нет. Прикиньте, даже 10к$ кто-то вложил )))
Прикинь 10к$ вложил. И это разработчик этого проекта вложил.
Блин как Вы обломаетесь в итоге.
Ну давайте как Вы хотите проверить этот проект? Или только болталом шевелить, не разобравшись.
ЛОХОТРОН, ЛОХОТРОН!
а че клона зарегил раз не лохотрон?
а че клона зарегил раз не лохотрон?
Можно вопрос по четче? Пожалуйста.
С ув.
Aureus добавил 04.12.2010 в 15:36
В чём сомнение? Давайте, любую ситуацию можно разрулить.
Прикинь 10к$ вложил. И это разработчик этого проекта вложил.
Блин как Вы обломаетесь в итоге.
Ну давайте как Вы хотите проверить этот проект? Или только болталом шевелить, не разобравшись.
ЛОХОТРОН, ЛОХОТРОН!
А почему в примечании Webmoney я должен писать "прямой перевод", а не "пополнение счета в благотворительной программе"? Это не лохотрон ведь. Почему мерчант не сделал разработчик, если это честный проект?
Почему на одном из WMID аттестата 2 претензии, где пишут, что Вы кидала, да еще и взломами занимаетесь?
P.S. И у кого болтало теперь?
Прикиньте, этот кадр выложил свой кошелек WM. Камикадзе блин.
А почему в примечании Webmoney я должен писать "прямой перевод", а не "пополнение счета в благотворительной программе"? Это не лохотрон ведь. Почему мерчант не сделал разработчик, если это честный проект?
Почему на одном из WMID аттестата 2 претензии?
Во первых как раз с Webmoney само меньше советуют работать, особенно выводить.
И вообще Webmoney (по крайне мере последнее время) туго работает с МЛМ. Я думаю Вы и сами это знаете.
С ув.
Aureus добавил 04.12.2010 в 15:57
Да я писал именно прямой перевод, и меня это не капли не напрягло.
Во первых как раз с Webmoney само меньше советуют работать, особенно выводить.
И вообще Webmoney (по крайне мере последнее время) туго работает с МЛМ. Я думаю Вы и сами это знаете.
С ув.
Aureus добавил 04.12.2010 в 15:57
Да я писал именно прямой перевод, и меня это не капли не напрягло.
А что по поводу претензий? Я так и не услышал.
"Почему на одном из WMID аттестата 2 претензии, где пишут, что Вы кидала, да еще и взломами занимаетесь?"
отвечай,адепт:)
shareyourtrade.com ,всего на минуту опередили:)
Отвечаю. Разве Вы не знаете что в ВМ кто угодно может оставить отзыв и это не как не проверяется.
А люди у нас разные есть.
Так что считаю это не аргумент.
Я пополнял и через ВМ и через Прват24, не каких проблем. Некто некого не взламывал и тд.
Aureus добавил 04.12.2010 в 16:08
manca
По поводу клона, повторите пожалуйста вопрос. Очень интересная тема. Клоны у нас приветствуются.
Отвечаю. Разве Вы не знаете что в ВМ кто угодно может оставить отзыв и это не как не проверяется.
А люди у нас разные есть.
Так что считаю это не аргумент.
Я пополнял и через ВМ и через Прват24, не каких проблем. Некто некого не взламывал и тд.
Aureus добавил 04.12.2010 в 16:08
manca
По поводу клона, повторите пожалуйста вопрос. Очень интересная тема. Клоны у нас приветствуются.
Просто так никому отзывы не оставляют, тем более в таких подробностях, и тем более два. Если маньяк, подозреваемый в убийствах, Вас еще не убил, это не значит, что этого не произойдет в любое время. Много случайностей у Вас что-то, то МЛМ, то прямой перевод, претензии. Кстати, претензии можно убрать, если есть доказательства невиновности. А если у Вас были с кем-то транзакции и Вы не смогли доказать, что услуги были осуществлены, значит так оно и было.
Можете вопросы в асю 649315050