- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
НУ попробуйте
иди на хуй отсюда Щегол! не позорься!
Слышишь ТЫ, браток, базар фильтруй. ДА?
Aureus добавил 04.12.2010 в 18:54
Давай до конца дойдем, потом посмотрим кто щигол и кто позорится.
Доказательство что это пирамида -- тривиальное. По определению пирамиды, это когда более старые участники получают деньги только за счет притока новых.
Тут надо подтверждать свою "активность" платя определнную сумму.
Докажем что вы не получите больше вложенного при отстуствие новых лохов:
допустим в системе на "тарифе" 1$ N человек. Вы покупаете этот тариф, платите 1 доллар. Если каждый из N заплатит по доллару, то пройдет только 1 круг, вы получите обратно только 80 центов (т.к. выплаты по 10% идут только 8ми человекам). Больше 80 центов вы получите только в том случае, если:
1. Приведете реферала (нового человека, который оплатит ВАШ доход. классическая пирамида)
2. Кто то другой приведет нового человека, причем N человек, которые подвинут очередь так что вы встанете снова на места выплаты. (т.е. N новых человек, которые опять оплатят ВАШ доход. классическая пирамида)
Ну давайте, жду Ваших расчётов.
Считать ничего не буду, всё давно посчитано, классическая пирамида человек вам всё расписал
Давай до конца дойдем, потом посмотрим кто щигол и кто позорится.
да ты лох, пиздуй по холодку к своему концу.. люди на заводах в 100500 раз больше зарабатывают..
а вобще совет: закончи школу для начала
Доказательство что это пирамида -- тривиальное. По определению пирамиды, это когда более старые участники получают деньги только за счет притока новых.
Тут надо подтверждать свою "активность" платя определнную сумму.
Докажем что вы не получите больше вложенного при отстуствие новых лохов:
допустим в системе на "тарифе" 1$ N человек. Вы покупаете этот тариф, платите 1 доллар. Если каждый из N заплатит по доллару, то пройдет только 1 круг, вы получите обратно только 80 центов (т.к. выплаты по 10% идут только 8ми человекам). Больше 80 центов вы получите только в том случае, если:
1. Приведете реферала (нового человека, который оплатит ВАШ доход. классическая пирамида)
2. Кто то другой приведет нового человека, причем N человек, которые подвинут очередь так что вы встанете снова на места выплаты. (т.е. N новых человек, которые опять оплатят ВАШ доход. классическая пирамида)
Доказательство что это пирамида -- тривиальное. По определению пирамиды, это когда более старые участники получают деньги только за счет притока новых
Согласен, но также и старые во первых развиваются (то есть приобретают новые более дорогие тарифы) во вторых делают клонов на более маленькие тарифы.
Тут надо подтверждать свою "активность" платя определнную сумму Это может быть 1 уе(который также работает на Вас)
Приведете реферала (нового человека, который оплатит ВАШ доход. классическая пирамида) Я Вам отвечу с собственного примера. Я стартонул с 5у.е и за сутки этот тариф пренёс мне 2,5у.е.
С которых я сразу купил 2у.е и чуть позже 1у.е.
Я не спорю. что это пирамида или не пирамида. Я хочу донести до Вас что это реально работает.
А то, что это будет существовать вечно я не утверждаю (вечного во времени ничего нет). я думаю Все тут прекрасно понимают, что с любого проекта нужно вовремя спрыгнуть, с одного раньше с другого позже.
С УВ.
Блин, я ошибся - это чистая пирамида.
Сначала подумал, что МЛМ, но продукта судя по всему нет...
Тему пора закрывать. Ни о чем.
На 5 страниц развели спор об обычной пирамиде :)
Немного скринов.