Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 4

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
AdrenalineWK:
сегодня какой то день не важный 1 примак всего

мне кажется , что сегодня примаки ваще не считались:( Вчера 14 было, а сегодня вот только что 1 3х баксовый капнул, не порядок! лучше уж скачки пускай меньше защитывают, чем примаки( хотя и это не вариант)

Как у кого сегодня???

uzdro добавил 12.04.2010 в 19:24

о счас ещё один месячный взяли, покупка была в 17:15:12, а отобразился только сейчас.

Будем надеятся, что стата по примакам сегодня глючит и её поправят.

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
SO
На сайте с 22.10.2009
88
uzdro:
мне кажется , что сегодня примаки ваще не считались:( Вчера 14 было, а сегодня вот только что 1 3х баксовый капнул, не порядок! лучше уж скачки пускай меньше защитывают, чем примаки( хотя и это не вариант)
Как у кого сегодня???

uzdro добавил 12.04.2010 в 19:24
о счас ещё один месячный взяли

5 примаков счас.

Прада мелкие, четыре по 3, и один за бакс.

[Удален]
uzdro:
Как у кого сегодня???

кстати у меня тоже буквально 10 минут назад еще один пришел,посмотрел с какого то блога мне неизвестного но фильм висит с моими ссылками ))) кстати наверное за вчерашнее решили придержать ,скачек много засчитали и решили сегодня на примаках с экономить :)

AdrenalineWK добавил 12.04.2010 в 19:28

slav_od:
5 примаков счас.
Прада мелкие, четыре по 3, и один за бакс.

на тебя не распространяется экономия 😂 на тебе завтра будут 😂

J
На сайте с 11.02.2010
38

Ребята, вот я знаю что вы имеете как минимум 300 у.е в мес., сижу читаю Ваши проблемы и становится смешно, вам ли с**а жаловаться... да ФО порой глючит, не работает фпт или стата, но в целом бабло гребёте лопатой на херне (простите за грубое слово). Может начать думать о хорошем, писать благодарственные письма в саппорт и предложения по развитию... глядите сервис станет лучше и краше, и вам больше убитых енотов начнет капать...

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
jeenart:
благодарственные письма в саппорт и предложения по развитию...

Предложения по развитию нужно писать, когда глюков нет и проблем, а так как траблы есть, то их и нужно решать, а не писать сапорту письма благодарности🙅

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
jeenart:
Ребята, вот я знаю что вы имеете как минимум 300 у.е в мес., сижу читаю Ваши проблемы и становится смешно, вам ли с**а жаловаться... да ФО порой глючит, не работает фпт или стата, но в целом бабло гребёте лопатой на херне (простите за грубое слово). Может начать думать о хорошем, писать благодарственные письма в саппорт и предложения по развитию... глядите сервис станет лучше и краше, и вам больше убитых енотов начнет капать...

Если ты зарабатываешь 150-200 уе в месяц, то 300 долларов кажется очень хорошим заработком. Но когда ты знаешь как зарабатывать на постинге 20-30-40 уе в день, а вместо этого выходит 8-10 и не из-за того, что ты сегодня схалтурил, а потому что на ФО уже несколько дней глюки, то тут уже грех не пожаловаться, нервы то не железные.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
BogdanIgor
На сайте с 10.11.2009
27

ну да, это точно!

6-30$ за 1000 скачиваний/60% за продажи!! (http://sharingmatrix.com/ref.php?id=100402) до 50$ за 1000 скачиваний/50% с продаж (http://oron.com/index40914.html) с вопросами - 48554581шесть
[Удален]
jeenart:

вот кстати еще раз "поплачусь" :) за последнюю неделю перезалил 12 файлов по причине того что они в определенный момент стали весить по 190 кб каждое видео начиная от 700 мб приходится тратить время на то о чем и вспоминать не хочется как говориться залил и забыл,просто 12 получилось только из-за того что написали пм а сколько файлов у меня еще по 190 кб стоит только догадываться,да я конечно очень благодарен ф.о. за предоставленную возможность такого рода заработка но и хотелось бы не видеть в определенный момент времени каждый день в фтп скорость 17кб на данный момент я ее и наблюдаю и по браузеру я вижу туже картину и это только маленькая часть из проблем которые сейчас наблюдаются ,в первую очередь сам ф.о. должен быть заинтересован в решение этих проблем и не в течение 2-3 недель а как можно быстрее и когда это будит решено вот тогда и будут писать слава благодарности.

AdrenalineWK добавил 12.04.2010 в 20:16

TylerD:
Если ты зарабатываешь 150-200 уе в месяц, то 300 долларов кажется очень хорошим заработком. Но когда ты знаешь как зарабатывать на постинге 20-30-40 уе в день, а вместо этого выходит 8-10 и не из-за того, что ты сегодня схалтурил, а потому что на ФО уже несколько дней глюки, то тут уже грех не пожаловаться, нервы то не железные.

полностью согласен

L3
На сайте с 09.01.2010
55

Стату новую сделали :)

Нет...видимо,глюк на матрице снова какой-то)))

Ничего тут нету. Рефки-зло.
S5
На сайте с 13.03.2010
68

это не глюк, это фича новая :)

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий