| Аукцион| Женский журнал | 100 тыс - рерайт, копирайт | без домена

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57
RezO555:
пишется women... О одна

точно...

спс...

Господа стартуем.......

RezO555, если вдруг не в курсе как работает кэп - тут изо-инструкция))

Был не в курсе :))))

RezO555
На сайте с 22.06.2010
35

ну малоли... =)

DocWeb спасибо за демотиваторы, посмеялсо =)

Установи счетчик (http://traffbiz.ru/?ref=3649) посетителей на сайт и получай деньги за его показы. Лучшая монетизация сайта (http://gogetlinks.net/?inv=5ahnpu)
LN
На сайте с 29.01.2009
69

Не продажа, а сплошной отжиг )))

ecnaleerf, удачной продажи.

BrutalFlash
На сайте с 12.08.2010
35

Думаю, тут дизайн будет мешать продаже сайта...

Ок, обосновываю,

Фон: шапка, а именно название сразу видно выполнено недоброкачественно, "стилями" вроде...

Слишком много блоков "Надо знать", а точнее 3, к чему?..

Вообщем складывается неприятная картина, и повторяю, что это мое сугубо личное мнение...

* ▲ ▲* ▲
ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57

Пипец! Сегодня, что полнолуние? У вампиров кровь закончилась?

Сначала один показывает свои недоумения в css.

Теперь второй сам с собой разговаривает.

Ок, обосновываю,

L.NighT`s благодарю.

Всем спасибо за апики...

S
На сайте с 09.10.2010
49

ecnaleerf, ну людям заняться нечем, не обращайте внимания, хороший сайтик, видел ваши прошлые работы, все хорошие, удачи в продаже, и не обращайте внимания, человек без знания css ваш конкурент, но продаёт УГ, а у вас отличные сайтики, и денег, которые вы просите стоят, на репу не смотрите, просто говорю правду, а правду мало кто любит, но мне пофиг:) ещё раз удачи, ап вам для продаж:)

Создание сайтов на cms joomla под заказ дешёво!
ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57

spikerboy, спс...

Про "число" о котором запрещается говорить не смотрю никогда, так как:

у кого число больше (имеется ввиду число о котором запрещается говорить, а точнее обсуждать), тот и прав. :)

по теме:

шапки, отображения модулей (обводки, фоны, цвета), фон сайта, шрифты и тому подобное - все делается до полного удовлетворения покупателя (в разумном понимании)...

Делаем старт, уважаемые и потенциальные покупатели.

[Удален]
BrutalFlash:
Думаю, тут дизайн будет мешать продаже сайта...
Ок, обосновываю,
Фон: шапка, а именно название сразу видно выполнено недоброкачественно, "стилями" вроде...
Слишком много блоков "Надо знать", а точнее 3, к чему?..
Вообщем складывается неприятная картина, и повторяю, что это мое сугубо личное мнение...

А это мое мнение.

По строкам...

Первое: тут скорей вы больше мешаете.

Второе: это вообще к чему? вас на бис попросили - обосновать?

Третье: вы считаете, что стилями делаются недоброкачественные работы? Тем более, если звучит "вроде", тогда оставьте при себе... Покажите качество без стилей!

Номер четыре: это не блоки, это модули. А точнее модули вывода новостей! Если вы не знаете зачем выводить краткие новости с разных рубрик сайта на главную страницу, тогда - Бог в помощь и удачной учебы...

Пять: ваше право.

Как по мне, так очень даже не плохо. Люди знающие фотик-шопик, делают корректировки покупателя с легкостью. Судя по работам, ТС знаком отлично с программой...

[Удален]
spikerboy:
ecnaleerf, ну людям заняться нечем, не обращайте внимания, хороший сайтик, видел ваши прошлые работы, все хорошие, удачи в продаже, и не обращайте внимания, человек без знания css ваш конкурент, но продаёт УГ, а у вас отличные сайтики, и денег, которые вы просите стоят, на репу не смотрите, просто говорю правду, а правду мало кто любит, но мне пофиг:) ещё раз удачи, ап вам для продаж:)

Бааааа spikerboy, привет странно зачем ник сменил, или ты думаешь что спрятался за новым именем, неееет, ТЫ обманщик, зачем кидаешь людей на деньги, хочешь я тебе 2 рубля вышлю на ЯД?

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57

Витаяля77, прошу свалить с ветки. Разбирайтесь между собой и не захламляйте мне тему! Спасибо за понимание.

В связи с некой вялостью аукциона, правила и дизайн продажи изменены!

Проработаны и дорисованы стили в дизайне.

Реализована возможность добавлять статьи на сайте зарегистрированным пользователям с предмодерацией и уведомлением на email.

Все элементы прорисованы очень качественно. Название может быть заменено на ваше или ваше доменное имя.

старт-100
шаг-10
блиц-250

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий