Продажа - Строительный портал. DLE. Без домена и хостинга

[Удален]
923

Продолжаю создание СДЛ различных тематик. На сегодня готов Строительный портал, с уник контентом и дизайном.

Описание сайта:

1. Уникальный дизайн

2. Контент рерайт, уникальности по различным сервисам 90-100%

3. Объем страниц - 60 статей качественного рерайта. Более 100к символов. Каждая статья имеет картинку

4. Перенос при необходимости на Ваш хостинг

5. Модуль "Форум", встроенный в DLE - 25 созданных тем на актуальные проблемы строительства, более 120 ответов, 25 пользователей

Главная страница сайта:

Проведу аукцион

Старт - 130$

Шаг - 10+$
Блиц
- 250$

Окончание аукциона 48 часа после последней ставки

Также в продаже:

Женский СДЛ

Авто СДЛ

[Удален]

Аукцион актуален.

Старт - 130$
Шаг - 10+$
Блиц - 250$
Окончание аукциона 24 часа после последней ставки

Скрин внутренней страницы:

Также в продаже:

Женский СДЛ

Авто СДЛ

[Удален]

Срочно нужны деньги. Сайт уйдет за фиксированную цену в 130$.

Главная страница:

Страница категории:

Страница полной новости:

A
На сайте с 12.12.2008
226

Можно было бы подумать за 100вмз

[Удален]

ardova за 100$ покупатель есть.

Обратите внимание на другие мой аукционы, возможно что-то заинтересует:

Женский СДЛ

Авто СДЛ

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

60 баксов его цена

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
[Удален]

wir - вроде по правилам форума обсуждение цены запрещено? Цену поставил ту которую я посчитал нужным исходя из трудозатрат на сайт.

A
На сайте с 12.12.2008
226

Поработала с ТС, приобрела два сайта, по строительству и женский. Все соответствует описанию. Терпеливо ответил на все вопросы. Деньги переводила вперед, о чем ТС НЕ просил, но лень было возится с кодами и т.д. Все сайты получила вовремя. Нареканий нет.

DocS
На сайте с 02.07.2008
100
OldStyle:
wir - вроде по правилам форума обсуждение цены запрещено? Цену поставил ту которую я посчитал нужным исходя из трудозатрат на сайт.

OldStyle, а пиратскими копиями движка разве разрешено барыжить?! По-сути, Вы продаете лишь неизвестного качества контент, а вдобавок подвергаете риску потенциальных покупателей...

Напишите свой движок сайта или возьмите бесплатный (а никак не зануленный!) и работайте. Что мешает?

[Удален]

DocS - спасибо за совет. Но можете это сказать 80% пользователям форума и остальным вебмастерам рунета. Контент качественный, подтвержденный сообщением покупателя. Сайт полностью удовлетворил клиента, чем считаю тему закрытой. По поводу самописного движка, обязательно придумаем что-то свое. Но не сейчас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий