Я.Директ падение CTR% и cpm с 1-го декабря.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

CTR поднялся, но бит копеечный совсем.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
[Удален]

Да,бид совсем низкий. Хуже чем год назад.

Праздники :)

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

есть падение, но не очень сильное

SR
На сайте с 07.07.2004
498

да цтр поднялся, стабильно в район 1.3%, скачками зашкаливает, дело за бидом после праздников:)

V
На сайте с 30.09.2004
144

Все "плачутся" на CTR низкий, типа около 1%, и клики совсем дешевые, всего 5-10 руб за клик, забавно читать:) У меня более года CTR около 0,1 - 0,07%, цена клика декабрь - 1,5 - 2,5 руб, это на медицинском портале с большой достаточно посещаемостью и высоким тИЦ. Выходят просто копейки.

Причем, недавно вверху вместо Яндекса поставил Адсенс, а РСЯ внизу и сбоку, CTR по адсенсу стал 0,6 - 0,8% (до этого тоже был в среднем ниже - 0,1 - 0,3%), но по деньгам РСЯ + Адсенс пока будет примерно также, как и было, просто по доходности они поменялись местами.

Вот и думаю, то ли тематика такая неблагодарная, то ли совсем готовить не умею :) Хотя насчет готовить - вроде все делаю как в статьях описывают + свой опыт, эксперименты. Ан нет, выше не прыгает... и это при довольно низких показателях, как понимаю.

Хотя может быть и такой эффект - чем выше посещаемость ресурса, тем ниже у брокера (Адсенс, РСЯ) будет CTR и/или цена клика. Просто автоматически, так они работают. Ну а мелким можно и высокие CTR, повыше цену клика делать, благо на самом деле деньги это небольшие, т.к. объемы открутки низкие. Хотя бы потому так делают, чтобы побольше сайтов вебмастеров держать у себя в системе, не давая развиваться конкурентам. Иначе "мелким" совсем неинтересно будет :), а таких проектов ведь - большинство, а "сарафанное радио" в плане продвижения брокера (и его др услуг заодно) никто не отменял.

V6
На сайте с 04.03.2009
147

[QUOTE Хотя может быть и такой эффект - чем выше посещаемость ресурса, тем ниже у брокера (Адсенс, РСЯ) будет CTR и/или цена клика. QUOTE]

Я тоже это заметил.

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Может это не медицинский портал, а о моде и красоте?

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
S
На сайте с 17.01.2011
0

Адсенс всех переживет и Яндекс тоже =)

koncher
На сайте с 15.06.2008
87

Есть строительный сайт, удивительные вещи творит Директ. Вчера был минимальный доход за последнее время. Клики смешные, но вот в чем весь прикол я даже слежу за этим каждый день, первый клик ВСЕГДА на 0,11 руб. Каждый день!!!

Есть сайт очень похожий в Яндекс Директе напрямую, мой же в Профите. Разница в доходах и ценой клика в 6-7 раз! Я не гоню на Профит, там может быть куча аспектов, например на те страницы, куда заходит большое количество народа, копеечные объявления, со вторым сайтом наоборот заходят на дорогие, тут я все понимаю. Просто удивляюсь, с увеличением трафика и кликов уменьшается доход?! Причем после праздников все было хорошо ровно неделю, потом сразу доход уменьшился в 2-4 раза, причем количество кликов осталось прежней или большей?!

Сегодня сменю самые посещаемые страницы на Адсенсе, потому что очень не приятное ощущение складывается.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

CTR 1.3

Бит примерно 1,2 р 😂 😂 😂

стройка

Блин, у меня женский сайт в Adsense в 4-5 раз больше даёт))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий