Я.Директ падение CTR% и cpm с 1-го декабря.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Well_Great:
Вот потому и была создана мной эта тема.

С чем связано такое резкое падение CTR?

да имхо ни с чем, кроме проблем в самой РСЯ, о которых мы никогда не узнаем

ибо проще на полстраницы прописных истин написать в ответ, которые давно съедены и ...

никто ж не ответит, "да у нас проблема, все издержки партнеров будут возмещены.."

мной, да я думаю не только мной испробованы уже все способы, размещений блоков, оформлений и прочего, наличие другой рекламы на сайте и тп, ничто не влияет на доход так, как просто корректная работоспособность РСЯ в целом, так что бесполезно биться башкой об стену, чего отчего почему, да не почему, вот так вот, хотите ешьте, не хотите - спать идите:)

Дум
На сайте с 15.06.2007
71
SSA.RU:
да имхо ни с чем, кроме проблем в самой РСЯ, о которых мы никогда не узнаем
ибо проще на полстраницы прописных истин написать в ответ, которые давно съедены и ...
никто ж не ответит, "да у нас проблема, все издержки партнеров будут возмещены.."
мной, да я думаю не только мной испробованы уже все способы, размещений блоков, оформлений и прочего, наличие другой рекламы на сайте и тп, ничто не влияет на доход так, как просто корректная работоспособность РСЯ в целом, так что бесполезно биться башкой об стену, чего отчего почему, да не почему, вот так вот, хотите ешьте, не хотите - спать идите:)

Согласен, немного помогает функция "Блокировать конкурентов", но это ж не дело, прочесывать сайт на нетематические объявления и заносить их в бан каждый день, проще было бы выделить нужные, а все остальное не показывать :) уже больше 100 рекламодателей в топке.

Эффективное использование рекламных сетей (http://rs-ya.ru)
P2
На сайте с 16.09.2005
183

Сегодня CTR продолжает бить "рекорды". Уже дальше некуда!!!

Господа из Директа - прокоментируйте хотя бы это! Такого действительно не было ни разу. На фоне объявления Гугла Ваше молчание на руку Вам не играет. Почти 2 месяца!!!

Уже не смешно...

O
На сайте с 10.08.2010
100

А я вот в РСЯ недавно и вроде всё нормально. Сайт стал получать стабильный дополнительный доход к AdSense. Пока хоть и не оч. большой, но зато вывод быстрый

[censored]
Well_Great
На сайте с 26.04.2006
53
onicolaev:
А я вот в РСЯ недавно и вроде всё нормально. Сайт стал получать стабильный дополнительный доход к AdSense. Пока хоть и не оч. большой, но зато вывод быстрый

какое количество посетителей в день?

даже 1000 человек в день в мало о чем скажет

K
На сайте с 07.07.2010
3
SSA.RU:
в понедельник этой недели я получил доход примерно равный допроблемному периоду(не путать с докризисным:)) со второй половины октября, но вчера(во вторник) ровно в два раза меньше(падение цтр и цена клика-все вместе)...

Несмотря на то, у меня как раз небольшой и молодой сайт, ситуация повторилась один в один. В понедельник(06.11) CTR поднялся до уровне до 29.11, во вторник ровно в два раза меньше.

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129

Вот ctr площадки на которой за указанный период с блоком (1 блок на страницу с 1 или 2 объявлениями, более 40000 показов в сутки) никаких действий не производилось.

[ATTACH]79195[/ATTACH]

Забавная картина, если б не потеря денег партнерами. Директ, в целом, уверен, денег не терял, иначе давно бы спохватились.

gif ctr.gif
싸이보그지만 괜찮아
P2
На сайте с 16.09.2005
183
_Chaser_:
Забавная картина, если б не потеря денег партнерами. Директ, в целом, уверен, денег не терял, иначе давно бы спохватились.

Соглашусь. От этого легче не становится...

У меня ровно такая же картинка и совпадает по времени. Показов значительно больше, картинка та же...

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

вроде ж сказали, что проблему обнаружили, обещали починить к 13 числу, что вы воду льете из порожъя ?

O
На сайте с 10.08.2010
100

Меньше 1000 уников в сутки у меня пока. Да, для статистики надо раз в 10 больше. И я не видел как было "до того", поэтому мне кажется, что всё нормально)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий