Отжать домен пантекс.рф

O
На сайте с 06.05.2009
64
war357159:
А зачем он на них открывается? )))

Ну может компания будет интернациональной, со временем 🍿

Житель района Восточное Дегунино (http://vdeg.org.ru) (Москва, Россия)
[Удален]

и кста я б вам посоветовал на первой выводить товар со скидками .

а это "

Приглашаем к сотрудничеству дилеров из регионов России и стран СНГ" выглядит так как будто на ваш сайт заходят одни потенциальные дилеры ....

bars24
На сайте с 06.07.2009
47

neSerezha, привет, москирпич. 😂

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

8 страниц бла бла бла бла бла

А варианты уже все написали и обсудили:

1. забить и зарегить пантэкс.рф - самое простое

2. связаться с сквотером и выкупить домен - сложность средняя, зависит от ситуации

3. подать в суд - учитывая, что пантексов в нэте как конь наплодил, учитывая кривое законодательство, финансовые затраты, нервы, время это самый высокий уровень сложности и непредсказуемым результатом.

без проблем открывается с любых персональных компьютеров во всём мире
А зачем он на них открывается? )))

Адекватный вопрос, на подобный ответ. Какая разница открывается ваш сайт на Русском языке в пакистане, бразилии или индии, если один чорт никто ничего не нём не прочтёт, и тем более врядли что-то купит. А похвастаться кому-то живущему за бугром - вот у меня есть сайт, зацени - это курам на смех.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
O
На сайте с 06.05.2009
64
neSerezha:
а это "
Приглашаем к сотрудничеству дилеров из регионов России и стран СНГ" выглядит так как будто на ваш сайт заходят одни потенциальные дилеры ....

Вообще-то мы на оптовых партиях товара специализируемся... ☝

А за советы - большое спасибо!

[Удален]

bars24, ненеенен ))))я наоборот антиСережа и анти Саша )))) я их совесть так сказать

neSerezha добавил 03.12.2010 в 15:28

Oleg+, ну тогда вам пофиг на массу простопользователей ваш дилер хоть на китайском наберет ))))

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Еще представилась картина жуткая...

Во всем мире, на всех компьютерах одновременно вдруг открылся сайт pantex.ru .... 😡

Подпись ➤
[Удален]

war357159, после того как их дилеры захватят мир так и будет X)))

Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84

Oleg+, через суд у вас не чего не получится...

Права вашего товарного знака, распространяется только на услуги и товары согласно МКТУ (Класс 24 - ткани и текстильные изделия.)

[Удален]

Oleg+, кста в виду отсутствия картинок на первой странице китаец о которым вы так робели не поймет что это за рунахинг ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий