Отжать домен пантекс.рф

N
На сайте с 23.03.2009
279
Oleg+:
Почему? Вы лично знакомы с Эдуардом, который зарегистрировал на себя "пантекс.рф"?

Чисто теория

Уважаемый Oleg+, если на пантекс.рф будут химкинские деревянные изделия продаваться, вам тоже будет всё равно?

И реклама по всему интернету...

Продукция ПАНТЕКС.рф ВНУТРИ ТЕБЯ

Не жадничайте. Если нужно имя - покупайте! Поверьте, это быстрее, а главное дешевле и приятнее, чем тратить деньги и время на суд.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]
Oleg+:
А если моя логика такова :

В таком случае, можете ходить по форумам и жаловаться всем что домен который Вам не был нужен вдруг понадобился после регистрации 3-го лица.

V1
На сайте с 15.11.2010
54

Oleg+, на западе компания имеет права на своё название всегда, независимо от регистрации ТЗ. Как здесь я не знаю, возможно тоже есть аналогичный пункт в законе, следует уточнить. Слова "пантекс" в русском языке нет, это имя собственное вашего бизнеса, вы имеете полное моральное право на домен пантекс.рф. Если сквотер (этот случай как раз классика киберсквоттинга) не отдаст домен за символическую сумму типа 1000 руб - смело в суд! С хорошим юристом по интернет делам/доменам, потом вкатите ему еще возмещение убытков чтоб неповадно было впредь брать чужое. Я уверен домен будет ваш, платить сквотеру больше 1000 руб за него не надо. Компании не должны выкупать у кого-то свои названия, они и так уже их.

пс. подавай подавай на меня в суд - жалкий сквото-дрочер :D

N
На сайте с 23.03.2009
279

Угу. В суд. 150 тысяч отвалите за суд, нервов куча, времени, и ещё не факт, что выйграете)))))

Не слушайте никого. Выходите на связь с владельцем домена и попробуйте компромис найти.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Вы бы цену узнали сначала.

Если недорого - стоит купить.

Если они будут юзать домен для продажи продукции, которая аналогична ваша, то выиграть суд будет больше шансов, чем если они его никак не будут использовать или используют для других целей.

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

Слова "пантекс" в русском языке нет, это имя собственное вашего бизнеса, вы имеете полное моральное право на домен пантекс.рф.

Если нет такой зарегистрированной ТМ, не выиграть суд.

С
На сайте с 21.11.2010
4

Олег, скажу по закону: обладатель ТЗ имеет право получить приоритетную регистрацию домена, и может сделать это и после. Вы решаете когда воспользоваться вашим правом. только домен -это еще не ТЗ

N
На сайте с 23.03.2009
279
Сьеро:
только домен -это еще не ТЗ

А ТЗ - это ещё не домен.

V1
На сайте с 15.11.2010
54
niceweb:
А ТЗ - это ещё не домен.

не-а, необщеупоребимый ТЗ (такой как в этой теме) это ВСЕГДА домен. либо добровольно либо через суд с выплатой издержек сквотером :D

N
На сайте с 23.03.2009
279
Vitaly1:
не-а, необщеупоребимый ТЗ (такой как в этой теме) это ВСЕГДА домен. либо добровольно либо через суд с выплатой издержек сквотером :D

Суммы вам выше озвучили.

Не пили сук на которых сидишь. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий