- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Почему? Вы лично знакомы с Эдуардом, который зарегистрировал на себя "пантекс.рф"?
Чисто теория
Уважаемый Oleg+, если на пантекс.рф будут химкинские деревянные изделия продаваться, вам тоже будет всё равно?
И реклама по всему интернету...
Не жадничайте. Если нужно имя - покупайте! Поверьте, это быстрее, а главное дешевле и приятнее, чем тратить деньги и время на суд.
А если моя логика такова :
В таком случае, можете ходить по форумам и жаловаться всем что домен который Вам не был нужен вдруг понадобился после регистрации 3-го лица.
Oleg+, на западе компания имеет права на своё название всегда, независимо от регистрации ТЗ. Как здесь я не знаю, возможно тоже есть аналогичный пункт в законе, следует уточнить. Слова "пантекс" в русском языке нет, это имя собственное вашего бизнеса, вы имеете полное моральное право на домен пантекс.рф. Если сквотер (этот случай как раз классика киберсквоттинга) не отдаст домен за символическую сумму типа 1000 руб - смело в суд! С хорошим юристом по интернет делам/доменам, потом вкатите ему еще возмещение убытков чтоб неповадно было впредь брать чужое. Я уверен домен будет ваш, платить сквотеру больше 1000 руб за него не надо. Компании не должны выкупать у кого-то свои названия, они и так уже их.
пс. подавай подавай на меня в суд - жалкий сквото-дрочер :D
Угу. В суд. 150 тысяч отвалите за суд, нервов куча, времени, и ещё не факт, что выйграете)))))
Не слушайте никого. Выходите на связь с владельцем домена и попробуйте компромис найти.
Вы бы цену узнали сначала.
Если недорого - стоит купить.
Если они будут юзать домен для продажи продукции, которая аналогична ваша, то выиграть суд будет больше шансов, чем если они его никак не будут использовать или используют для других целей.
Слова "пантекс" в русском языке нет, это имя собственное вашего бизнеса, вы имеете полное моральное право на домен пантекс.рф.
Если нет такой зарегистрированной ТМ, не выиграть суд.
Олег, скажу по закону: обладатель ТЗ имеет право получить приоритетную регистрацию домена, и может сделать это и после. Вы решаете когда воспользоваться вашим правом. только домен -это еще не ТЗ
только домен -это еще не ТЗ
А ТЗ - это ещё не домен.
А ТЗ - это ещё не домен.
не-а, необщеупоребимый ТЗ (такой как в этой теме) это ВСЕГДА домен. либо добровольно либо через суд с выплатой издержек сквотером :D
не-а, необщеупоребимый ТЗ (такой как в этой теме) это ВСЕГДА домен. либо добровольно либо через суд с выплатой издержек сквотером :D
Суммы вам выше озвучили.
Не пили сук на которых сидишь. ☝