Отжать домен пантекс.рф

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Oleg+, вы кстати зря создали тему( точнее зря написали название полностью русскими буквами, без пробелов/дефисов), по названию могут найти эту тему, увидеть, что вы кипишуете по этому поводу и повесить на домене псевдо магазин ваших товаров. В т.ч. этот чел может присутствовать на форуме. А так уверен на 99% , что домен зарегили с целью перепродажи вам и никакого магазина там никогда не будет.

O
На сайте с 06.05.2009
64
neSerezha:
это копейки, а у вас сон потерян )))))

Не фига не потерян ;) я просто стал чуточку умнее... отчасти благодаря тому самому незнакомому конкуренту!

Житель района Восточное Дегунино (http://vdeg.org.ru) (Москва, Россия)
[Удален]

Oleg+, ещё раз говорю пробуйте пугать и регнуть что нить типа егошнего а ещё не плохо обложится парой десятков сайтов с ключевыми названиями по товару, вложится в раскрутку, и тогда вам уже в принципе буит пофиг на пантекс.рф

N
На сайте с 23.03.2009
279
Oleg+:
Ещё раз повторю : все признаки указывают на то, что "наш" .рф-домен взял себе не сквоттер, а оффлайн-человек из конкурирующей компании!

Что это меняет? :) Вы же обозначили уже свою позицию выше, всё и так ясно.

Когда одна компания отказалась две упаковки памперсов подарить, мы тоже очень растроились, пришлось цену повышать.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]

Oleg+, а он чуточку счастливее ;)

O
На сайте с 06.05.2009
64
cscope:
по названию могут найти эту тему, увидеть, что вы кипишуете по этому поводу и повесить на домене псевдо магазин ваших товаров.

Так в этом случае отобрать домен через суд будет проще простого! 😎

_
На сайте с 24.03.2008
381
Socionics:
Второй пункт вы можете смело исключать.
Никто вам по цене регистрации ничего не продаст.

Так что это скорее на сутяжничество похоже, а не на правильность.

Вы не поняли. По второму пункту простой выбор: или вы отдаете по цене регистрации

но без судов, или после судов, но при случае еще и расходы оплатите.

Дальше каждый решает сам за себя.

Но вы правы. Во втором пункте денег и правда не надо предлагать. Вообще.

Или вы чужое отдаете сами, или у вас есть ненулевой шанс огрести.

Про меня не беспокойтесь, я даже если проиграю как-нибудь переживу :).

O
На сайте с 06.05.2009
64
neSerezha:
Oleg+, а он чуточку счастливее ;)

Я не хочу разрушать его счастье 🤪 только чтобы моя компания не понесла прямых убытков вследствие его домено-захватнической деятельности! 🙅

N
На сайте с 23.03.2009
279

Гы гы гы гы! Я понял тонкий маркетинговый ход этих людей)))))))))))

Не, продавать они его полюбому будут и дешевле вам его всё таки купить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

[Удален]

Oleg+, кста как вариант находите кул хакера ломайте майл ловите пароль от домена суете его на аукцион. Тут чтоб вернуть домен конкуренту надо буит судится, что в принципе лень ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий