Отжать домен пантекс.рф

KD
На сайте с 27.08.2009
73

я вам 100 экспертов приведу, которые скажут, что xn--80akpk…e.xn--p1ai имеет смысл в записях на серверах, а пантекс.рф - абсолютная условность пуникода

icq 385785596
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

KonovalovD, ну с таким подходом можно вообще заявить, что литера (символ) "П" соответствует звуку "П" в русской речи только на основании неких условностей, а на самом деле всё не так. Только всё это мало подействует на судей.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
V1
На сайте с 15.11.2010
54
KonovalovD:
гыг :)
какой нафик пантекс??
в Суд придете, что будете доказывать, что xn--80akpk…e.xn--p1ai - ВАША торговая марка? а название домена именно такое
а пантекс.рф - это всего лишь условность, такая же, как и пантекс.su, пантекс.com, пантекс.net и куча других доменов, на которых на месте конкурента я бы из принципа навешал бы редиректов (по тайм-ауту) на свой сайт, а эти домены был раскрутил в поисковиках, директах и адсенсах так, чтобы ваш родной домен в поисковиках был во втором десятке :)
---
пока домен этот в виде неделегированной шняжки оформлен, конкурент ваш просто паинька и хороший человек :) и во всём виноваты вы со своей ленью. было бы в РАЗЫ хуже, если бы ваш домен купил бы опытный кибер :)

हा हा! 😂 विदूषक

V
На сайте с 13.03.2007
97
KonovalovD:
а пантекс.рф - абсолютная условность пуникода

и поэтому иск надо предъявить его разработчикам! :))

KD
На сайте с 27.08.2009
73

ребята, вся проблема ваших умозаключений в том, что вы только по телевизору видите судебные заседания и прочее, а в реальности обстоит несколько иначе.

я же лично имею "некоторый" опыт и защиты в суде, и участия с обеих сторон, и знаю не по наслышке причины принятия тех или иных решений судьями, и при одинаковом гонораре (и одинаковых вложениях с обеих сторон в судебный процесс), я бы лично участвовал на стороне ответчика, ибо его шансы на успех на порядок выше (другое дело - ответчику нах это не нужно, он на судебное заседание не явится наверняка даже).

K
На сайте с 03.12.2010
0

Если домен зарегистрирован позже, чем ТЗ, и имена домена и ТЗ полностью совпадают, дело заведомо выйгрышное. Это практика череды разбирательств.

Иногда оно выйгрышно даже если домен зарегистрирован раньше, чем ТЗ: Прувлинк.

O
На сайте с 06.05.2009
64
KonovalovD:
пока домен этот в виде неделегированной шняжки оформлен, конкурент ваш просто паинька и хороший человек :)

А я и не говорил, что он - редиска (плохой человек) 😂

KonovalovD:
и во всём виноваты вы со своей ленью.

Вины с себя я тоже не снимаю.

KonovalovD:
было бы в РАЗЫ хуже, если бы ваш домен купил бы опытный кибер :)

Ой. Стало быть, мне ещё повезло! ☝

Oleg+ добавил 03.12.2010 в 23:09

KonovalovD:
(другое дело - ответчику нах это не нужно, он на судебное заседание не явится наверняка даже).

Почему ты так считаешь?

Ты знаешь Эдуарда (кто зарегистрировал домен "пантекс.рф") лично?

Житель района Восточное Дегунино (http://vdeg.org.ru) (Москва, Россия)
V1
На сайте с 15.11.2010
54
Oleg+:

Вины с себя я тоже не снимаю.

Да никакой вины на вас нет! Что за чушь? Не позволяйте киберсквотерам и прочим недалёким личностям себя в этом убеждать. Они несут полную ахинею. Вы один из легитимных владельцев этого слова (поскольку компаний пантексов несколько) - каждый из вас, владельцев, может и должен это имя отсудить. Вы не обязаны забивать ваше уникальное имя нигде вообще.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Vitaly1:
Вы один из легитимных владельцев этого слова (поскольку компаний пантексов несколько) - каждый из вас, владельцев, может и должен это имя отсудить.

Что за несусветная чушь?:) Каждый должен - но отсудить может только один :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

где были мои глаза

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий