Отжать домен пантекс.рф

O
На сайте с 06.05.2009
64
_SP_:
ЗЫ. Лучше заплатить 100-200к в суды, чем 10-20к "за домен". Да - я упертый и правильный :).

В этом я на тебя похож ☝

Житель района Восточное Дегунино (http://vdeg.org.ru) (Москва, Россия)
[Удален]
Oleg+:
Т.е., тебе не жалко тратить свои деньги на домен с именем конкурента, только чтобы конкурент мучался от неизвестности, что ты будешь делать с его доменом?

600 рублей???? хахахааха )))))))

да мне и 60 000 в год не жалко на такую хохму ☝

в идеале конкурент должен не то что мучатся, а убиться об стенку и уйти с рынка ))))

в моем случай всё в сети так что это архиважно ..если бы бизнес был не в сети ..... всё ровно глумился бы !!! ))))

neSerezha добавил 03.12.2010 в 14:47

_SP_:
Яб
1. проконсультировался с практикующим юристом
2. если шансов не менее 20% - попытка досудебного урегулирование (предложенная сумма = цене регистрации, не больше), и при отказе - суд.
3. если шансов менее 20% то яб просто помониторил.

ЗЫ. Лучше заплатить 100-200к в суды, чем 10-20к "за домен". Да - я упертый и правильный :).

2. это где вдруг стали выдавать в вероятности исходы? )))

может просто на тотализатор поставить?

3. бессмысленно, потому что .... всё выше

N
На сайте с 23.03.2009
279
Oleg+:
Т.е., тебе не жалко тратить свои деньги на домен с именем конкурента, только чтобы конкурент мучался от неизвестности, что ты будешь делать с его доменом?

Конкурент сейчас релаксирует на ваш домен. Он в надежных руках ☝

100-200к не жалко на суд, а домейнеру заплатить и остаться лучшими друзьями, жаба и ЧСВ душит? Домейнеры бывают очень полезными знакомыми скажу я вам...

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
_SP_:
Яб
1. проконсультировался с практикующим юристом
2. если шансов не менее 20% - попытка досудебного урегулирование (предложенная сумма = цене регистрации, не больше), и при отказе - суд.
3. если шансов менее 20% то яб просто помониторил.

Второй пункт вы можете смело исключать.

Никто вам по цене регистрации ничего не продаст.

Так что это скорее на сутяжничество похоже, а не на правильность.

O
На сайте с 06.05.2009
64
niceweb:
Конкурент сейчас релаксирует на ваш домен. Он в надежных руках ☝

Но денег-то чужой домен ему не приносит! Ну и пусть тратит свои кровные деньги на продление регистрации домена...

N
На сайте с 23.03.2009
279
Oleg+:
Но денег-то чужой домен ему не приносит! Ну и пусть тратит свои кровные деньги на продление регистрации домена...

Не считайте чужие деньги :)

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Oleg+:

3$ в год - это действительно "кровные деньги".

[Удален]
Oleg+:

это копейки, а у вас сон потерян )))))

N
На сайте с 23.03.2009
279
neSerezha:
это копейки, а у вас сон потерян )))))

И релаксируем релаксируем...

O
На сайте с 06.05.2009
64
niceweb:
100-200к не жалко на суд, а домейнеру заплатить и остаться лучшими друзьями, жаба и ЧСВ душит?

Ещё раз повторю : все признаки указывают на то, что "наш" .рф-домен взял себе не сквоттер, а оффлайн-человек из конкурирующей компании!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий