Изменение условий проведения торгов по доменам .РФ

S
На сайте с 15.11.2010
16
551

Извиняюсь, может кто уже выкладывал.

Новости RU-CENTER

22 ноября 2010 года вступают в силу новые условия проведения закрытых торгов по доменам .РФ, зарегистрированных по предварительному заказу.

В случае если в ходе торгов ни одним из участников аукциона не было сделано ни одной ставки, права Владельца доменного имени будут переданы победителю аукциона (лицу, чья ставка оставалась первой на протяжении торгов). При этом в качестве оплаты услуги с личного счета договора победителя аукциона будет списан задаток (600 рублей).

В связи с изменением условий предоставления услуги вносятся изменения в приложения к Договору об оказании услуг.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
stavka:
Извиняюсь, может кто уже выкладывал.

Новости RU-CENTER

22 ноября 2010 года вступают в силу новые условия проведения закрытых торгов по доменам .РФ, зарегистрированных по предварительному заказу.

В случае если в ходе торгов ни одним из участников аукциона не было сделано ни одной ставки, права Владельца доменного имени будут переданы победителю аукциона (лицу, чья ставка оставалась первой на протяжении торгов). При этом в качестве оплаты услуги с личного счета договора победителя аукциона будет списан задаток (600 рублей).

В связи с изменением условий предоставления услуги вносятся изменения в приложения к Договору об оказании услуг.

баян.

10 баянов

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
S
На сайте с 15.11.2010
16

А до 22 ноября, я так понимаю мона уползти с кровным баблом.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
stavka:
А до 22 ноября, я так понимаю мона уползти с кровным баблом.

я думаю нет, если вы не примите - то в отношении вас будут действовать прежние правила - 750 руб 😂

S
На сайте с 15.11.2010
16

Ушел с аукциона

краски.рф 2160 у.е

ванна.рф 1740 у.е

Деньги действительно вернулись на счёт.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
stavka:
Ушел с аукциона
краски.рф 2160 у.е
ванна.рф 1740 у.е
Деньги действительно вернулись на счёт.

я думал у вас 2 участника. вы всегда могли выйти, если не 1 и не 2 ставки. а если не победитель - весь задаток бы вернулся в любом случае

S
На сайте с 15.11.2010
16

Ну смешно конечно, у меня ещё 6 аукционов по 2 человека(если он есть) и везде я второй, вот и думай шо делать.Аферисты!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий