За что Вы любите или не любите Мухосранск? И что значит быть мухосранцем?

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
raminas:
люблю я эти милые, мухами заср.. засиженные городки (городочки?)

...деревушки, аульчики, кишлачки и поселочки городского типчика :)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
raminas:
Мухосранск - все, что не Москва.🍿
:)

Кабудто в Москве мухи не ср.. На периферию в сортир летают.

Пишу тексты. Дорого
R
На сайте с 17.10.2008
74
Gwen:
Кабудто в Москве мухи не ср.. На периферию в сортир летают.

Вообще-то, мой высе... эмм... пассаж был направлен в сторону питерцев. Ну, раз это еще кому-то близко к сердцу пришлось, я не против - темку надо развивать. Ога. :D

[Удален]

А я вот Мухосранск не люблю. За всё. И родным называть язык не поворачивается: родное - это там, где душе хорошо и где дом. Прям не знаю, что с этим делать и куда бежать.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Ожил топик. :) Ну если до завтрашнего полудня не уйдет на вторую страницу, то выложу-таки свой "мухосранск". ;)

<!--WEB--> добавил 07.12.2010 в 22:46

Tarry:
Наверное <!--WEB--> имел ввиду "а давайте про наши малые родины, а то ваша Москва уже зае.."

Почти так. Но Москву я больше люблю, чем малую родину. Вот такой я - непатриот.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
<!--WEB-->:
Почти так. Но Москву я больше люблю, чем малую родину. Вот такой я - непатриот.

Кто ж её не любит. Плохо только что она как отдельное государство фактически. По этому для меня малая родина это улица, на которой вырос. А переехать в другой район Москвы это как в другой уголок страны и кажется для меня неприемлемым, ибо мне тут всё нравится. А вот помню в Выхино лето как-то пожил, так опплевался потом, кругом нетрезвые пролетарии, в магазинах как в сельпо у меня на даче в Барыбино и метро битком. Да ещё и работал тогда на Мосфильме, задолбаешся ездить. Правда это было давно, в 90-91 годах. :D

☠️☠️☠️
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Karri:
...деревушки, аульчики, кишлачки и поселочки городского типчика :)

Живу тут

,

и звери пишут на заборах такие тексты

и у нас это есть

Замерзаю, застреваю, но живу.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
N
На сайте с 16.11.2010
38

москву люблю/не люблю. сложно сказать. не люблю выхино, а арбат люблю. чистые пруды люблю, а выхино нет. сложно сказать. но возможность деньги заработать не сравнима с моей малой родиной. там мне на заводе светит только 9 тыс руб, должность инженера. а все равно родину малую люблю! на выходных был там, да что говорить, даже воздух другой! своё, родное.. хоть и дороги разбиты в ноль, и по ночам фонари не святят. зато там мама, детство и первая любовь..

а москва, что москва? один большой мухосранск. просто денег тут больше.

имхо Быть мухосранцем это быть выше и сильнее, нежели быть москвичем. Закалка у нашего брата в крови. вся жизнь одна сплошная тренировка.

зы метросексуала (или ярко выраженного пидераста?) увидел тут первый раз, в москве. может быть это и наложило отпечаток на мое точку зрения:)

[Удален]

Живу в своём маленьком, зелёном и уютном мухосранске с самого рождения. Коль слегка распродаться и расстаться навсегда с большей частью нажитого/полученного в наследство, без проблем можно переехать в Москву или Киев (ну не в центр а в приличную трёшку в спальном районе). Пока не тянет, хоть и молод очень. Есть обычная, "людская" работа и онлайн конечно же. До работы полчаса пешком. Рядом лес, река, городской пляж в порядок привели, куча мест для отдыха. До Чёрного моря - чуть менее часа неторопливой езды, до Азовского - полтора. В двух часах езды - Одесса, точно так же - Крым... По времени добираться вобщем, как мААААсквичам и замкадышам до офиса :D И насрать, что рядом нет Третьяковки.

N
На сайте с 16.11.2010
38
Farmazon:
Рядом лес, река, городской пляж в порядок привели, куча мест для отдыха.

это да, красота!

а у нас край озер и рек. но только млять на половину этих озер и не попасть. всё продано и забором ограждено. млять к стенке бы всех эти уродов, которые распродали россию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий