- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
люблю я эти милые, мухами заср.. засиженные городки (городочки?)
...деревушки, аульчики, кишлачки и поселочки городского типчика :)
Мухосранск - все, что не Москва.🍿
:)
Кабудто в Москве мухи не ср.. На периферию в сортир летают.
Кабудто в Москве мухи не ср.. На периферию в сортир летают.
Вообще-то, мой высе... эмм... пассаж был направлен в сторону питерцев. Ну, раз это еще кому-то близко к сердцу пришлось, я не против - темку надо развивать. Ога. :D
А я вот Мухосранск не люблю. За всё. И родным называть язык не поворачивается: родное - это там, где душе хорошо и где дом. Прям не знаю, что с этим делать и куда бежать.
Ожил топик. :) Ну если до завтрашнего полудня не уйдет на вторую страницу, то выложу-таки свой "мухосранск". ;)
<!--WEB--> добавил 07.12.2010 в 22:46
Наверное <!--WEB--> имел ввиду "а давайте про наши малые родины, а то ваша Москва уже зае.."
Почти так. Но Москву я больше люблю, чем малую родину. Вот такой я - непатриот.
Почти так. Но Москву я больше люблю, чем малую родину. Вот такой я - непатриот.
Кто ж её не любит. Плохо только что она как отдельное государство фактически. По этому для меня малая родина это улица, на которой вырос. А переехать в другой район Москвы это как в другой уголок страны и кажется для меня неприемлемым, ибо мне тут всё нравится. А вот помню в Выхино лето как-то пожил, так опплевался потом, кругом нетрезвые пролетарии, в магазинах как в сельпо у меня на даче в Барыбино и метро битком. Да ещё и работал тогда на Мосфильме, задолбаешся ездить. Правда это было давно, в 90-91 годах. :D
...деревушки, аульчики, кишлачки и поселочки городского типчика :)
Живу тут
и звери пишут на заборах такие тексты
и у нас это есть
Замерзаю, застреваю, но живу.
москву люблю/не люблю. сложно сказать. не люблю выхино, а арбат люблю. чистые пруды люблю, а выхино нет. сложно сказать. но возможность деньги заработать не сравнима с моей малой родиной. там мне на заводе светит только 9 тыс руб, должность инженера. а все равно родину малую люблю! на выходных был там, да что говорить, даже воздух другой! своё, родное.. хоть и дороги разбиты в ноль, и по ночам фонари не святят. зато там мама, детство и первая любовь..
а москва, что москва? один большой мухосранск. просто денег тут больше.
имхо Быть мухосранцем это быть выше и сильнее, нежели быть москвичем. Закалка у нашего брата в крови. вся жизнь одна сплошная тренировка.
зы метросексуала (или ярко выраженного пидераста?) увидел тут первый раз, в москве. может быть это и наложило отпечаток на мое точку зрения:)
Живу в своём маленьком, зелёном и уютном мухосранске с самого рождения. Коль слегка распродаться и расстаться навсегда с большей частью нажитого/полученного в наследство, без проблем можно переехать в Москву или Киев (ну не в центр а в приличную трёшку в спальном районе). Пока не тянет, хоть и молод очень. Есть обычная, "людская" работа и онлайн конечно же. До работы полчаса пешком. Рядом лес, река, городской пляж в порядок привели, куча мест для отдыха. До Чёрного моря - чуть менее часа неторопливой езды, до Азовского - полтора. В двух часах езды - Одесса, точно так же - Крым... По времени добираться вобщем, как мААААсквичам и замкадышам до офиса :D И насрать, что рядом нет Третьяковки.
Рядом лес, река, городской пляж в порядок привели, куча мест для отдыха.
это да, красота!
а у нас край озер и рек. но только млять на половину этих озер и не попасть. всё продано и забором ограждено. млять к стенке бы всех эти уродов, которые распродали россию.