- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кроме этого, в Закарпатье есть села: Малые Геевцы, Великие Геевцы и Русские Геевцы (в народе просто (соответствующие) Пидарасовцы)
Охотно верю, но я в этих вопросах теоретег.
Из виданных мною все были удивительно похожи: два квадратных метра несчастной земли с людьми, которые все друг друга знают, один ДК на ближайшие 100 км вокруг, и на том штукатурка осыпалась, ни одного театра и полмузея, чаще всего типа краеведческого с богатым собранием местных камней и копий старых фотографий.
Самое смешное, что столицы выглядят также. Пока из них не уедешь, конечно.
Самое смешное, что столицы выглядят также. Пока из них не уедешь, конечно.
Не знаю, я наверное в каких-то не тех столицах живу. У меня лично тут всё совсем иначе, чем было в мухосранске.
Я москвич, езда по российским городам с фотиком - хобби.
А подписывать место съёмки нет хобби? :) А то для москвича, может вся провинция как для русского китайцы, на одно лицо. А вот для многих - нет.
Живу в деревне, все хорошо, коровы не кусают, свиньи не лают, котэ не блеет. :)
котэ не блеет
Это главное, я щетаю. :D
Не знаю, я наверное в каких-то не тех столицах живу. У меня лично тут всё совсем иначе, чем было в мухосранске.
Присмотритесь тщательнее.:) Хотя, как я уже сказал, - мухосрански могут отличаться. А вот столицы - нет.;)
Кто ж её не любит
Да много кто. Тут все зависит от того, какое лицо Москвы видишь. Если в Москву приехать исключительно на заработки, как это делает большинство провинциалов, то лицо это очень непривлекательно. А чтобы другое лицо увидеть, нужно время и желание. И то, и другое нечасто совпадают.
Да много кто. Тут все зависит от того, какое лицо Москвы видишь. Если в Москву приехать исключительно на заработки, как это делает большинство провинциалов, то лицо это очень непривлекательно. А чтобы другое лицо увидеть, нужно время и желание. И то, и другое нечасто совпадают.
Мудро. Главное - время. И желание. Или наоборот - не знаю.
Пермь?....
Да, культурная столица Европы.