За что Вы любите или не любите Мухосранск? И что значит быть мухосранцем?

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Хреново в Мухосранске жить, особенно малоимущим, особенно в регионе, который считается дотационным, особенно если люди представляющие власть думают только о своем кармане и не думают о нуждах проживающих в конкретном Мухосранске людей. В том Мухосранске, в котором я проживаю, поддержка малоимущих ограничивается 500-ми рублей в год на человека, все остальное что приходит из федерального бюджета, неизвестно куда девается, это одна проблема.

Еще одна проблема , это проблема быдла, то есть людей, которые не хотят, не умеют, и вообще по каким-то причинам не работают, но денег хотят, и по вечерам рыщут по Мухосранску в поисках денег, режут на улицах людей чтобы отобрать деньги.

P.S. Возможно есть и более худшие Мухосрански чем тот, в котором я живу...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pauk:
А подписывать место съёмки нет хобби? А то для москвича, может вся провинция как для русского китайцы, на одно лицо. А вот для многих - нет.

pauk, а что подписывать? Смотрите первый кадр (окно магазина сувениров) и читайте. Специально для этого и выложил. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
vitvirtual:

по вечерам рыщут по Мухосранску в поисках денег, режут на улицах людей чтобы отобрать деньги.

.

Моего мужа в Москве обобрали, прямо в пустом вагоне метро ножичек втроем приставили. Хорошо, что порезали только куртку.

Так что в этом плане никакой разницы.

Пишу тексты. Дорого
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Мой колхоз:

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
VoV@:
Мой колхоз:

Ничего се колхоз. Столица республики.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
boga@voxnet.ru:
Ничего се колхоз. Столица республики.

<!--WEB--> сказал мухосранск, значит мухосранск, чёж поделать то? :D

А нынешний президент наш, бывший министр с/х - большой пред. колхоза т.е.

R
На сайте с 17.10.2008
74

VoV@, ничего такой мухосранчик, красивый. :D

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

raminas, ну да, нормальный, лично я на него не жалуюсь.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Привет, земляки из мухосрансков! А двойной привет тем, кто понимает все прелести жизни в мухосрансках; кто пожил хоть какое-то время в мега-полисах и кому есть с чем сравнивать.

Итак... За что я люблю свой Мухосранск.

Летом я сплю с открытым окном, а пробуждаюсь от пения птиц. Утренняя прогулка - это бесчисленные "здрасьте": в мухосрансках почти все друг друга знают. Есть в этом, конечно же, и свои минусы, но я в этом вижу больше плюсов.

Мне нет нужды ломиться в маршрутки и стоять в автомобильных пробках - все в пределах досягаемости пешим ходом. В любое время дня и ночи я могу гулять в любом кабаке или на любой улице, не опасаясь разнузданной гопоты или зарвавшихся ментов. Плюс к этому: я, моя жена и дети дышим чистым воздухом и едим более-менее натуральные продукты (своего огорода нет - живу в квартире, к сожалению). Это так, чуть-чуть...

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
KI
На сайте с 31.07.2008
90

VoV@ ну что же вы только самый центр сфотали атата :) - на первой фотке жд вокзал на остальных только залив и все что на фото не дальше 150-200 метров находится друг от друга

вот если сфотать какой нить там южный новоюжный районы то сразу видно, что там практически так же как и в любом другом "мухосранске" :)

raminas - он очень-очень красивый, чистый и дружелюбный - хотя когда-то его называли столицей "гопников" в рф - кто уж это придумал не знаю, мне почему то только хорошие и позитивные люди всегда попадались :D

- но один минус там нет денег - в этом небольшом городе идеально летом отдыхать на свежем воздухе - хороший такой колхозик 😆

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий