- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
для бесплатных скачиваний трафик ограничен на сутки
так я ничего не качал))))
получается что никто с фри юзеров не может качать с орона
да все качается в бесплатном режиме отлично, я счас проверил
triplex, temploer, такое же сообщение получил на тинсах, долго ломал голову над гугловым и ПРОМТовым переводом данного суперпослания... 🍿
triplex, temploer, такое же сообщение получил на тинсах, долго ломал голову над гугловым и ПРОМТовым переводом данного суперпослания... 🍿
Еще и темы начали безвести пропадать, без каких-либо уведомлений... Вторая филя?
Овнер ус-тинс подумай надо ли оно тебе? Я вообще не в тинсах пощу, и никому не мешаю, и примаки брали. Я то обойдусь без твоего форума, а вот тебе терять деньги из-за тупости мода на руку ли?
Так что этого товарища лучше оставить в покое и забить на тинсов.
Абсолютно согласен☝
Я уже так и сделал. Желаю этому форуму благодаря своей тупой политике поскорее превратиться в рядовой форум с приставкой "Г" 🤪
Еще и темы начали безвести пропадать, без каких-либо уведомлений... Вторая филя?
На филе щас наоборот школопомойка бесчинствует и банить ее никто не собирается. Трэды - откровенный шлак, даже названия с ошибками пишут, пОстернаки мля! Надеюсь потрут всю эту содомию рано или поздно.
На Ютинсах модеры вообще бестолковые, постил там примерно месяц, тема набрала примерно 10-12 страниц, и в один прекрасный день ее просто тупо закрыли, без всяких обьяснений. Я открыл вторую тему, через пару дней и ее закрыли, без объяснений естественно, я открыл 3 тему, и ее тоже закрыли без объяснений. Ну и вообщем я забил на этот ютинс.
Ага, а ещё там темы, которым далеко не один день, могут пропасть при загадочных обстоятельствах. И ни объяснений, ни пояснений; вчера была тема, примаки брали, сегодня заходишь - тю-тю😡 Я ещё прослежу, чтобы её какой-нибудь модер "уа-тиновский" не выложил чуть погодя, в таком случае мы точно поругаемся☝
И что ты сделаешь?
Только что купили примак с чужой темы и с чужого файла. (с филии).
Я думаю, что так продажи резко подсели. Может мои деньги уходят другим постерам.
Прог что у вас там за херня творится?