Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 9)

T
На сайте с 08.02.2009
98
triplex:
для бесплатных скачиваний трафик ограничен на сутки

так я ничего не качал))))

получается что никто с фри юзеров не может качать с орона

T
На сайте с 05.05.2009
176

да все качается в бесплатном режиме отлично, я счас проверил

1
На сайте с 03.02.2010
90

triplex, temploer, такое же сообщение получил на тинсах, долго ломал голову над гугловым и ПРОМТовым переводом данного суперпослания... 🍿

WS
На сайте с 07.12.2010
0
13й:
triplex, temploer, такое же сообщение получил на тинсах, долго ломал голову над гугловым и ПРОМТовым переводом данного суперпослания... 🍿

Еще и темы начали безвести пропадать, без каких-либо уведомлений... Вторая филя?

ER
На сайте с 31.03.2010
67

Овнер ус-тинс подумай надо ли оно тебе? Я вообще не в тинсах пощу, и никому не мешаю, и примаки брали. Я то обойдусь без твоего форума, а вот тебе терять деньги из-за тупости мода на руку ли?

Тут ничего нет.
DS
На сайте с 30.11.2010
2
temploer:
Так что этого товарища лучше оставить в покое и забить на тинсов.

Абсолютно согласен☝

Я уже так и сделал. Желаю этому форуму благодаря своей тупой политике поскорее превратиться в рядовой форум с приставкой "Г" 🤪

Кому нужен движок 1С*Битрикс (полностью рабочая версия 8) ???
[Удален]
WiseShaman:
Еще и темы начали безвести пропадать, без каких-либо уведомлений... Вторая филя?

На филе щас наоборот школопомойка бесчинствует и банить ее никто не собирается. Трэды - откровенный шлак, даже названия с ошибками пишут, пОстернаки мля! Надеюсь потрут всю эту содомию рано или поздно.

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42

На Ютинсах модеры вообще бестолковые, постил там примерно месяц, тема набрала примерно 10-12 страниц, и в один прекрасный день ее просто тупо закрыли, без всяких обьяснений. Я открыл вторую тему, через пару дней и ее закрыли, без объяснений естественно, я открыл 3 тему, и ее тоже закрыли без объяснений. Ну и вообщем я забил на этот ютинс.

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Dan_Severn:
Ага, а ещё там темы, которым далеко не один день, могут пропасть при загадочных обстоятельствах. И ни объяснений, ни пояснений; вчера была тема, примаки брали, сегодня заходишь - тю-тю😡 Я ещё прослежу, чтобы её какой-нибудь модер "уа-тиновский" не выложил чуть погодя, в таком случае мы точно поругаемся☝

И что ты сделаешь?

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
A
На сайте с 08.08.2010
106

Только что купили примак с чужой темы и с чужого файла. (с филии).

Я думаю, что так продажи резко подсели. Может мои деньги уходят другим постерам.

Прог что у вас там за херня творится?

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий