Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 9)

[Удален]

третий день покупок нет, а рефы есть, до этого было все стабильно, без нулей, несколько примаков в день и нормальная цифра фигурировала. они что там с позавчерашнего дня регистрируютя просто так что ли, от нехер делать, или они все прекратили качать файлы и в один день решили регистрироваться для работы? обыно если есть реф, то есть и покупка, и часто покупок больше чем рефов, но не наоборот, так что говорить что все гладко и стабильно когда у большинства нестабильно наверное неуместно....это одно, и второе: мне интересно, если этот чел потом зайдет пот этим ником и купит примак не на мой файл , кому пойдет примак?

[Удален]

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Zoogor:

У тебя все сообщения такие? 😂 Зачем загаживать тему?

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
AS
На сайте с 16.01.2009
87

Что-то я немного не допонял походу. Скажите, а что начнется с 12го декабря? Уже не первый раз вижу что пишут.

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
A
На сайте с 08.08.2010
106
AggreSSor RAPa:
Что-то я немного не допонял походу. Скажите, а что начнется с 12го декабря? Уже не первый раз вижу что пишут.

70% со всех продаж и продлений

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]
promoS:
Поэтому так сегодня туго с продажами?((

что то слабо думаю у всех сегодня не фонтаны
promoS:
че вы расплакались...

😂 Зачем кричать? В прошлом сообщении сам плакал. А тут чутка лишнего насыпало, сразу дрочепостеры, нытики, засвет пиковых значений статистики 😂 Спасибо, повеселил! С Новым Годом тебя!

AS
На сайте с 16.01.2009
87
alexfad:
70% со всех продаж и продлений

а в связи с чем такой подорок?

demonchik
На сайте с 12.04.2009
43
AggreSSor RAPa:

Also we would like you to know that we are increasing our payout rates to 70% of all sales and renewals during the period from 12th of December, 2010 to 26 of December, 2010!

Наверно в честь НГ )

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
AggreSSor RAPa:

Судя по всему к новогодним праздникам.

AS
На сайте с 16.01.2009
87

Понятно, ну собственно это конечно хорошо.

Вот еще поговаривают что у америкосов 13 зарплата в этих числах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий