- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не мой случай. И файл жив, и ссылка на него в продаже есть, а вот надписи "Rebill" нет, хотя из месяца в месяц именно в этот день и на этом файле было продление. Это не смертельно, т.к. деньги пришли, продление засчиталось, но небольшой глюк неприятен.
такое бывает, не очень часто но бывает, это не глюк, просто система не определила откуда была покупка, но куки подсказали ей, что покупка была именно Ваша :) Вариантов почему так произошло множество и о них тут уже писали неоднократно
Кстати, смотрю почти за весь месяц надписи "Rebill" пропали и остались лишь пустые поля. Вчера были.
А тут скорее всего что файлы по которым были покупки удалили
А тут скорее всего что файлы по которым были покупки удалили
Нет:) Все на месте, ничего не удалялось и не перезаливалось.
Всем бежать, корабль тонет! :)
Всем бежать, корабль тонет! :)
Первыми бегут крысы 😂
Первыми бегут крысы 😂
Я думаю крысы уже давно сбежали 🚬
Не мой случай. И файл жив, и ссылка на него в продаже есть, а вот надписи "Rebill" нет, хотя из месяца в месяц именно в этот день и на этом файле было продление. Это не смертельно, т.к. деньги пришли, продление засчиталось, но небольшой глюк неприятен..
Возможно это (присутствие или отсутствие надписи "Rebill") зависит от способа продления примака. К примеру автоматическое продление с палки или еще как-то.
Возможно от срока давности первоначальной покупки, надпись "Rebill" появилась примерно месяца три назад.
Кстати, смотрю почти за весь месяц надписи "Rebill" пропали и остались лишь пустые поля. Вчера были.
Странно. Когда линк удаляется, то ребилы по нему отражаются с пустой строкой в имени файла и надписью "Rebill".
Странно. Когда линк удаляется, то ребилы по нему отражаются с пустой строкой в имени файла и надписью "Rebill".
У меня ни один файл не удалялся пока, но в статистике есть разные вариации пустых полей. И с пометкой "REBILL", и без нее, и без имени файла.
че вы расплакались...
все стабильно...лично у меня все в пределах нормы
то что пару тройка продаж далеко не с моих файлов пробегала...учитывая то что у меня свои ресурсы...настораживает что что то да не так!!!
а так вроде все норм...работаем...посмотрим что после 12го будет
2010-12-06 3203 $0.0000 $93.1150 $0.0000 $7.9675 22
2010-12-07 3019 $0.0000 $87.6425 $0.0000 $6.9725 16
2010-12-08 3619 $0.0000 $87.6975 $0.0000 $3.9850 13
2010-12-09 3766 $0.0000 $98.6700 $0.0000 $7.9750 19
Хотя товарищи дрочепостеры чтож вы хотели!вас что собак развелось...понаберали себе рефералов и ноете...думать головой надо было а не тем местом которое просто так просиживаете
Я когда то говорил пройдет пару месяцев посмотрим что вы будете говорить тогда....вот вижу не ошибся....и полтора месяца не прошло...результат на лицо....смотрим далее....
не пишу ответы на ваш гон...лучше поработаю чем ныть и писать лабуду.Всех с наступающим!
Не хочу вас обидеть. Но как на 22 продажи может быть к примеру 93 энота?! Чет я не пойму. На скачки таже не переключались... хммм
И вообще удалите наф стату!!!
че вы расплакались...
все стабильно...лично у меня все в пределах нормы
то что пару тройка продаж далеко не с моих файлов пробегала...учитывая то что у меня свои ресурсы...настораживает что что то да не так!!!
а так вроде все норм...работаем...посмотрим что после 12го будет
2010-12-06 3203 $0.0000 $93.1150 $0.0000 $7.9675 22
2010-12-07 3019 $0.0000 $87.6425 $0.0000 $6.9725 16
2010-12-08 3619 $0.0000 $87.6975 $0.0000 $3.9850 13
2010-12-09 3766 $0.0000 $98.6700 $0.0000 $7.9750 19
Хотя товарищи дрочепостеры чтож вы хотели!вас что собак развелось...понаберали себе рефералов и ноете...думать головой надо было а не тем местом которое просто так просиживаете
Я когда то говорил пройдет пару месяцев посмотрим что вы будете говорить тогда....вот вижу не ошибся....и полтора месяца не прошло...результат на лицо....смотрим далее....
не пишу ответы на ваш гон...лучше поработаю чем ныть и писать лабуду.Всех с наступающим!
Хм... Это конечно хорошо, что у тебя всё зашибись, но я посмотрел бы на тебя, если бы в место твоих 90, было 5-10, при том когда знаешь, что должно валить бабло, а его нет. Думаю в место этих слов были бы другие.