Как долго ждать оплаты?

O
На сайте с 10.08.2010
100
1136

Сорри за ламерский вопрос. Итак, до 25 сентября набрался порог выплаты и по идее уже должны были отправить уведомление по почте о том, что надо идти и забирать деньги. Но средства со счёта до сих пор не списаны (время уже 15 октября) и на счету уже 143$, что значительно превышает порог оплаты. Когда мне ждать денег на почте? )) Никакой приостановки платежей у меня нет, а деньги сейчас были бы весьма кстати.

В первый раз когда я получал выплату, у меня это было 12 апреля - деньги списали сразу после достижения порога оплаты и сумму я получил только в конце мая и тут же её спустил на распечатку/перераспечатку диплома в институте :smoke:

[censored]
A2
На сайте с 17.11.2009
52
O
На сайте с 10.08.2010
100

Спасибо, я это читал.

Просто в первый раз когда я получал платёж, у меня со счёта деньги списали почти сразу же как только сумма достигла 100$. А вот в этот раз с 20 сентября прошло уже более месяца. Уже накопилось 160$, а средства со счёта всё никак не списывают.

Я не беспокоюсь - рано или поздно оплата произойдёт, просто очень срочно нужны деньги - монитор сгорел :( А за старым 17" ЭЛТ моником после 19" ЖК S-IPS сидеть - глаза лезут просто на лоб!

Сегодня увидел над историей платежей: You are scheduled to be sent a payment by the 30th of this month. If you're receiving a standard delivery check, please allow up to 4 weeks for delivery, depending on your location. If you're using EFT or secured express delivery, your payment should arrive by the 5th of next month.

Значит ли это, что платёж сформируют до 30 октября и уведомление прийдёт в районе 5 ноября [система рапида]?.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Если рапида, то деньги за сентябрь в первых числах ноября жди :)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
O
На сайте с 10.08.2010
100
titaniMOZG:
Если рапида, то деньги за сентябрь в первых числах ноября жди :)

О, это крайне хорошая новость ))) 🚬

Кстати благодаря Вашим советам и советам Serdovich конверсия подросла с 2% до 3%, а доход увеличился примерно в два раза. Если в августе было 30$, то в октябре будет около 55$. Это только с AdSense. Есть ещё Каванга, Бегун, Яндекс Директ и Pingmedia.

Надеюсь скоро дойду до того уровня, чтобы можно было заниматься только развитием сайтов и не работать в оффлайне. Сделал софт для КамАЗа... а они платить не чешутся :) За это время я бы мог написать сотню статей для своего сайта )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий