- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tsugaru, хороший ты человек :) отпишись в личку, мож посоветую чего :)
хорошая идея, главное что ниша не занята...этим нужно было заниматься самим создателям зеннопостера но видимо им лишние деньги ненужны... занес в букмарки, возможно пригодиться
хорошая идея, главное что ниша не занята...
да уж, не то что акки народа :)
этим нужно было заниматься самим создателям зеннопостера но видимо им лишние деньги ненужны...
они понимают что шаблоны будут скуплены в складчину и через день появится новый магазин на 5 центов все дешевле
они понимают что шаблоны будут скуплены в складчину и через день появится новый магазин на 5 центов все дешевле
+1
ТС этого не учёл. Скоро всё в паблике валяться будет.
Скажу немного...Зенно я купил около месяца назад, т.е. пока еще в нем разбираюсь, что и как. Но дабы не терять время начал сёрфить Сеть на предмет наличия готовых шабов, и Вы знаете - мало чего нашел и мало кто отписался... В итоге вышел на ТС, который (на тот момент не имея еще открытый магазин шабов!) продал мне незадорого несколько шабов, каждый из них перенастроил по моей просьбе в процессе эксплуатации, и дал еще кучу полезных советов, как по работе с Зенно\с шабами, так и вообще про SEO и прочие плюшки... Т.е. что я хочу сказать предметно - ТС отлично прогает под вышепрописанную софтину, он быстро и адекватно решает вопросы, и просто с ним иногда поговорить можно (по делу!) о том и о сем. Рекомендую услуги ТС-а и новичкам, и профи - как говорится, всем достанется! )
P.S. Реально, имея кучу разных софтин и т.п. - именно от данного человека получаю очень адекватную техподдержку, потому и решил отписать. Может, это и реклама в чем-то, но реклама от души так сказать, за отзыв - зуб даю! )
Bar-Men: Спасибо за отзыв!
+1
ТС этого не учёл. Скоро всё в паблике валяться будет.
Я все учел. Шаблоны регалок пускай валяются. Те шаблоны, которые будут самыми интересными, будут дороже гораздо. Вот скоро шаблон-быстро-индексатор выложу в магазине. Цена будет такой, что для меня времязатраты окупятся в любом случае.
Если переживать по поводу паблика, то вообще ничего не стоит делать:)
А у меня тут поле непаханное. Автоматизировать можно многое.
Купил пару шабов, исполнение радует, очень качественно, спасибо буду покупать еще, всем кому лень делать самому или руки не заточены под это дело, рекомендую.
P.S Заказал эксклюзивные шабы, переплатил немного, зато это дело не уйдет в паблик, и качественнее сделанно(ну и в магазин они соответственно не попадут)
Хочу спросить у вас, в каком направлении дальше развивать магазин. Что интересно народу?
Хочу предложить следующие варианты (напишите пожалуйста, что вам более интересно):
- Думаю предложить клиентам дешевый сервис проксей с подпиской (поставил скрипт на свой ВДС, который тянет и чекает прокси из 800 публичных проксилистов; в любой момент времени сейчас ~600-700 анонимных и элитных только! живых проксей). Будет привязка к IP, толпой тянуть не сможете (если не постараетесь:) ).
- Собираюсь наделать много реггеров для фрих на движке Layred Panel (нашел много трастовых, с большим количеством страниц в индексе). Нужны ли они вам, стоит ли делать?
- Хочу завести отдельный раздел в магазине по ссылочному и индексации. Там будут шаблоны для быстрой индексации (допустим, через Твиттер и ему подобных) и поднятия ссылочного (комментилки в движки или постеры в определенные сервисы). Нужно?
- Будут ли пользоваться спросом шаблоны для создания профильных доров? Допустим, я нахожу трастовый для гугла бонусный ресурс, автоматизирую создание профильных доров, настраиваю под ваши нужды (одна или несколько тематик, откуда брать кеи, что вставлять для разных тематик перед кеями и т.п.).
- Нужны ли большие комбайны? Например создание сателлитов на копипасте или синонимайзе. Что-то вроде: регаем бесплатный домен, привязываем к хосту, заливаем ВП, вибираем случайный дизайн из доступных, парсим контент по тематике, постим контент в движок (можно разбавлять картинками или видео) и т.д. Правда такое могу только на заказ делать, с предоплатой.
- Автоматизация каких либо однообразных надоедающих действий...
P.S. Скоро Новый Год, а с ним и новогодние скидки на Zenno.
это реализуй, будет полезно
кто хочет обменяться источниками проксей, пишите в личку