Магазин шаблонов для Zennoposter. Регай все сам!

1 234
K
На сайте с 14.10.2007
233

ТС, можете скайп оставить? а то ася то ли лагает, то ли хз

tsugaru
На сайте с 27.07.2007
101

Ась: 604949619

Стройное тело - здоровое тело (http://pohudalka.pp.ua/) - все о здоровом образе жизни.
P
На сайте с 21.06.2010
34

Под многими шаблонами стоит пометка "только для прокси". Особенно под регалками на фриблоговых платформах, которые меня и интересуют больше всего. Я так понимаю, что за регистрацию кучи блогов с одного IP можно схлопотать в блогосервисе бан? А есть какой-то порог количества блогов с одним айпишником, после которого стоит ждать бана?

И еще - список блоговых платформ, представленных на вашем сайте, как-то тестировался на эффективность в качестве сетей сателлитов или они просто отобраны по критерию популярности?

tsugaru
На сайте с 27.07.2007
101

Я только делаю шаблоны для зенны. Я тестил несколько блогхостов на быструю индексацию содержимого. Но давно. Самыми вкусными были wordpress.com и blog.ru.

По поводу проксей. На популярных сервисах, конечно, не нарегать много акков без проксей. Но есть и исключения.

А вообще советую взять лицензию Зенны, особенно учитывая новогодние скидки. Это очень мощная штуковина. С её помощью можно автоматизировать практически все, что можно делать в браузере.

Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157

Ну да, так-то по существу - все заепца, уже у многих потекли наверное слюни, а кто-то уже списался с ТС насчет взаимодействий.

А начнем сначала... Вы с месяц назад сделали инет-магаз регеров, торганули эти регеры, и сейчас срулили на тему чего-то там другое - эксклюзивное, буржуйское, в одни руки и т.п. - ну просто описяца... Вообще рост, молодец ТС!

А я вот покупал у Вас регеры - толку ноль от них, написаны криво изначально, и плюс сервисы сменили защиту и купленные регеры просто не справляются с ней. И в аську молчок, хотя и договаривались на дальнейшее взаимодействие, и запрашивал повторно - ответа ноль. Может, вернете мои деньги за купленные бестолковые регеры? Да Вы ж там не виноваты, что они перестали работать спустя сутки-неделю, да и Вам вообще некогда, да зачем же я буду мешать Вам - ну как-то так...

Да не жалко денег - я за эти деньги купил опыт, получается, который заключается в том, чтобы не взаимодействовать с умными, но с бестолковыми в практике взаимодействия людьми.

Мне непонятно одно, уважаемый ТС - если Вы в творческом поиске - то зачем так пиариться и снимать с людей бабло (деньги)?! Вы определитесь сначала, ну там отработайте стату, наработайте опыт - а потом и работайте в установленном для себя (коммерческом, для людей) направлении. А делать одно, потом кидать всех, и уходить на другое - конечно красиво, ведь это поиск новых перспектив, не правда ли? Но нюанс так очевиден сейчас - в Вашей новой теме опять нет гарантий?! Или Вы в бурждорах, фарме и т.п. настолько уверены, что все, сейчас накладок не будет? )

Мне-то толком даже ответ не интересен - я как бы свое чуть излил, и надеюсь Вам мозги чуть вправил, ничего такого агресивного и неправдивого точно не написал... Ну как-то так, но жду ответа - все равно надо же отвечать на этом крутом форуме )

P.S. Совсем забыл сказать - я потратил на свой данный пост - да! - почти полчаса, ибо мне непонятно, зачем я жду ответ в аське (а вопрос был задан конкретно - а-ля "поработаем немного дальше, а то как-то грустно с купленными регерами?!", и был ответ а-ля "да, спишемся в ближайшие дни", плюс читаю блог ТС насчет появления каких-то новостей - и ничего нет в ответ, просто ноль инфы, но о чудо! - захожу на данный форум, и... ТС, оказывается, сменил правила игры, и более не занимается старой тематикой, а приготовил совсем новые условия - а попросту продавать будет в ближайшее время другую тему практически... Ну а так нельзя, а-яй-яй. Это не по-бизнесменски )

S
На сайте с 29.11.2010
2

вечную поддержку шаблона хотите?

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

я купил зено 1 поток. и смотрел как баран на него... и я не пошел регеры покупать. честно - я пошел учиться. есть 1-2 чела на форуме зенно, за 25!!! баков выделят тебе 3-4 часа времени

и тогда - будешь писать сам и качественно. я регеры не покупаю и не парюсь сейчас, чего и тебе желаю.

бери учись, пиши регеры и работай

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
tsugaru
На сайте с 27.07.2007
101

Я спорить и ругаться не буду. Странно, правда, слышать о безграмотности моих шаблонов от человека, который не сам делает их, а покупает.

Именно по причине нестабильности шаблонов для регистрации фрих я и перестал их делать. И, наверное, именно ситуация с вами меня и заставила принять такое решение.

Я всем отвечаю в аське, всем помогаю по возможности. Люди могут подтвердить.

P.S. Почти удалось закончить топик на серче без "срача" с чьей-то стороны:). Радует, что топик можно закрывать. Следующая серия после обновления магазина.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий