Новости

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
поступок дэвушки - глуп

Ты понимаешь, когда судья Данилкин поступил, как баба, кто-то должен был за него поступить, как мужик. Вот хрупкая девушка Наташа это и сделала.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:
девушка Наташа это и сделала

Будем посмотреть, что сделает власть.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Ты понимаешь, когда судья Данилкин поступил, как баба, кто-то должен был за него поступить, как мужик. Вот хрупкая девушка Наташа это и сделала.

Это лишь один вариант событий. Возможен и другой, не столь романтический..

<!--WEB-->, поживем - увидим. Буду рад, если ты окажешься прав..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Возможен и другой, не столь романтический

В данном случае первичен поступок, мотивация - вторична.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Калинин:
ретвитть, или как там это называется...

Ну, по крайней мере один из многофолловерных адресатов отклинулся.

Ушел ретвит со ссылкой на 5+ тысяч читателей, и там дальше уже кто-то ретвитит (судя по счетчикам твиттера).

Плюс еще ретвиты от менее "жирных" твиплов. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
talia:

один из многофолловерных
Ушел ретвит
ретвитит
по счетчикам твиттера
Плюс еще ретвиты
от менее "жирных" твиплов.

Жесть как она есть. Если я на твитчегототам подсяду я так-же базарить буду? :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Не о том была речь. Марионеточность судейства - очевидна. А вот поступок дэвушки - глуп, ибо без доказательств и слово против слова (судья уже откликнулся вроде комментом "клевета").

А у мента какие доказательства, что он писал рапорт под диктовку начальства?

Там нет судебной перспективы о клевете. Данилкин там как бы потерпевший, ему ничего не предъявляется.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

У Дымовского тоже доков не было, а шуму наделал.

borej
На сайте с 11.08.2008
202

На это дело о Ходорковском в России весь мир (интересующийся темой) смотрит. Разговаривал со многими - ведь дело то тянется кучу времени. Все русскоязычные (ну 90%), (про пендосов вапще молчу, все уверены на 100% что это подстава), которые наблюдают за процессом в один гоолос орут - да какой жеж это суд! все было решено заранее и не в суде.

Пресс-секретарь положила свою голову на гильотину и только "те, кто решал не в суде" знают когда ее голову рбанут. Если честно, то она герой. Целенаправлено пожертововала всем в своей жизни...

А глупо это или умно было - не нам решать.

все это чушь собачая
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
boga@voxnet.ru:
cyber_Krosh, а в чем бомба то? Тут самое простое дело, давно известное.
Слава Шевцов:
Насколько я помню, приговор повторяет обвинение прокуратуры почти дословно. В чём новость-то?

Джентельмены, да перестаньте.

Одно дело, если это все обсуждается в жэжэшках, в курилке и на кухнях.

А заявление пресс-секретаря суда и личного помошника федерального судьи — это реально совсем другое.

Не?

Например, выступает Егорова лично и по ТВ говорит, что 90% приговоров в Москве выносятся на основании сфабрикованных дел, и минимум каждый пятый осужденый не виновен в том, в чем его обвиняют.

Тогда тоже скажете, мол что нового, про это и так все знают?

Jackyk, прошу прощения за поддержку флуда...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий