- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Зато на джипе, пох что вокруг меня говно, я же в джипе и с часами..Только не далек тот час, что джип сломается и придется спустится туда, где тебя совсем не ждут.
Ну, хвала аллаху, я уж думал, канализацию прорвало. А это всего лишь пахнуло классовой ненавистью 😂 😂
Почему же? Некоторых ждут с нетерпением. 😂
Ага, вот эта новости кстати. Жалко лишь одно, что не опубликуют номера этих ублюдков.
Ну, хвала аллаху, я уж думал, канализацию прорвало. А это всего лишь пахнуло классовой ненавистью 😂 😂
Ооо, уличный боец, привет тебе!
Вообще интернет это, конечно, в чем-то очень гадкое место. Подозрительность и паранойа зашкаливают неимоверно. И любой пук всегда индуцирует единственно возможный для многих людей ход мысли: а какой шкурный интерес у него был пердеть, да не просто пердеть, а здесь и сейчас? Часто думаю об этом, точнее - что за этим стоит. То ли люди судят по себе, то ли их окружают одни подонки, кидалы и лгуны, и они автоматом подонками считают вообще всех на свете...
Было уже?
Люди технического сегмента интернета слишком логичны. Они почему-то считают проявления благородства и противления злу неестественными, а значит корыстными. Хотя и сами предпочитают поступать справедливо и честно, а не подло и за деньги.
То ли люди судят по себе, то ли их окружают одни подонки, кидалы и лгуны, и они автоматом подонками считают вообще всех на свете...
Просто люди - говно ( А говно, как известно всегда окружает тоже говно.
Люди технического сегмента интернета слишком логичны. Они почему-то считают проявления благородства и противления злу неестественными, а значит корыстными. Хотя и сами предпочитают поступать справедливо и честно, а не подло и за деньги.
Полная чушь. Нормальный человек он будет в интернете таким же как и в жизни. А вот если он в интернете один, а в жизни другой, то это уже патология. То-то в интернет столько смельчаков и ненавистников, а на самом деле все эти смельчаки и ненавистники самое откровенное говно в жизни, которое боится и будет бояться что-либо вякнуть в защиту себя и своих прав.
http://www.reline.ru/news/14796.html - написал, разослал пяти тысячам подписчиков, послал в Яндекс-новости, благо сайт там участвует; посмотрим...
Вкратце: губернантка Петербурга обращалась к ВВП чтобы город исключили из списка исторических поселений, единственная организация, которая могла этому воспротивиться сразу после этого была упразднена, а Минкульт сегодня сказал: стройте что угодно без согласования с нами.
http://www.reline.ru/news/14796.html - написал, разослал пяти тысячам подписчиков, послал в Яндекс-новости, благо сайт там участвует; посмотрим...
Вкратце: губернантка Петербурга обращалась к ВВП чтобы город исключили из списка исторических поселений, единственная организация, которая могла этому воспротивиться сразу после этого была упразднена, а Минкульт сегодня сказал: стройте что угодно без согласования с нами.
У вас очень классный сайт, не рискуете ли вы с ним? Сейчас всем глотки затыкают.
Вон Волочкова что-то там попищала про партию ЕР, ее теперь уже с эфира везде снимают
Волочкову запретили показывать на федеральных каналах
Люди технического сегмента интернета слишком логичны.
Ага, я заметил. Только логика своеобразна.
Просто люди - говно ( А говно, как известно всегда окружает тоже говно.
Грубо, но, как ни странно, правдоподобно.
Вообще интернет это, конечно, в чем-то очень гадкое место. Подозрительность и паранойа зашкаливают неимоверно. И любой пук всегда индуцирует единственно возможный для многих людей ход мысли: а какой шкурный интерес у него был пердеть, да не просто пердеть, а здесь и сейчас? Часто думаю об этом, точнее - что за этим стоит. То ли люди судят по себе, то ли их окружают одни подонки, кидалы и лгуны, и они автоматом подонками считают вообще всех на свете...
Знаешь, Жень, когда я читаю такое:
Я чую, что мной манипулируют. Манипуляции и игры на эмоциях есть и с той, и с другой стороны. А раз так, то фактов, видимо, недостаточно ни для тех, ни для других. Поэтому я предпочитаю просто наблюдать за этим процессом, не вынося никому приговоров.
Psycho добавил 14.02.2011 в 18:10
Слава, а почему таким вот человеком, "поступившим по-человечески", оказался лишь один из системы?
И ты преувеличиваешь стремление людей к благородству - оно вполне может быть задавлено. Собственно, именно это наша система и демонстрирует.