Новости

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
new player:
Зато на джипе, пох что вокруг меня говно, я же в джипе и с часами..Только не далек тот час, что джип сломается и придется спустится туда, где тебя совсем не ждут.

Ну, хвала аллаху, я уж думал, канализацию прорвало. А это всего лишь пахнуло классовой ненавистью 😂 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
new player
На сайте с 08.04.2009
95
<!--WEB-->:
Почему же? Некоторых ждут с нетерпением. 😂

Ага, вот эта новости кстати. Жалко лишь одно, что не опубликуют номера этих ублюдков.

Zikam.RU:
Ну, хвала аллаху, я уж думал, канализацию прорвало. А это всего лишь пахнуло классовой ненавистью 😂 😂

Ооо, уличный боец, привет тебе!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вообще интернет это, конечно, в чем-то очень гадкое место. Подозрительность и паранойа зашкаливают неимоверно. И любой пук всегда индуцирует единственно возможный для многих людей ход мысли: а какой шкурный интерес у него был пердеть, да не просто пердеть, а здесь и сейчас? Часто думаю об этом, точнее - что за этим стоит. То ли люди судят по себе, то ли их окружают одни подонки, кидалы и лгуны, и они автоматом подонками считают вообще всех на свете...

С уважением, Евгений.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Было уже?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Люди технического сегмента интернета слишком логичны. Они почему-то считают проявления благородства и противления злу неестественными, а значит корыстными. Хотя и сами предпочитают поступать справедливо и честно, а не подло и за деньги.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
new player
На сайте с 08.04.2009
95
Jackyk:
То ли люди судят по себе, то ли их окружают одни подонки, кидалы и лгуны, и они автоматом подонками считают вообще всех на свете...

Просто люди - говно ( А говно, как известно всегда окружает тоже говно.

Слава Шевцов:
Люди технического сегмента интернета слишком логичны. Они почему-то считают проявления благородства и противления злу неестественными, а значит корыстными. Хотя и сами предпочитают поступать справедливо и честно, а не подло и за деньги.

Полная чушь. Нормальный человек он будет в интернете таким же как и в жизни. А вот если он в интернете один, а в жизни другой, то это уже патология. То-то в интернет столько смельчаков и ненавистников, а на самом деле все эти смельчаки и ненавистники самое откровенное говно в жизни, которое боится и будет бояться что-либо вякнуть в защиту себя и своих прав.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

http://www.reline.ru/news/14796.html - написал, разослал пяти тысячам подписчиков, послал в Яндекс-новости, благо сайт там участвует; посмотрим...

Вкратце: губернантка Петербурга обращалась к ВВП чтобы город исключили из списка исторических поселений, единственная организация, которая могла этому воспротивиться сразу после этого была упразднена, а Минкульт сегодня сказал: стройте что угодно без согласования с нами.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Калинин:
http://www.reline.ru/news/14796.html - написал, разослал пяти тысячам подписчиков, послал в Яндекс-новости, благо сайт там участвует; посмотрим...

Вкратце: губернантка Петербурга обращалась к ВВП чтобы город исключили из списка исторических поселений, единственная организация, которая могла этому воспротивиться сразу после этого была упразднена, а Минкульт сегодня сказал: стройте что угодно без согласования с нами.

У вас очень классный сайт, не рискуете ли вы с ним? Сейчас всем глотки затыкают.

Вон Волочкова что-то там попищала про партию ЕР, ее теперь уже с эфира везде снимают

Волочкову запретили показывать на федеральных каналах

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Слава Шевцов:
Люди технического сегмента интернета слишком логичны.

Ага, я заметил. Только логика своеобразна.

new player:
Просто люди - говно ( А говно, как известно всегда окружает тоже говно.

Грубо, но, как ни странно, правдоподобно.

[Удален]
Jackyk:
Вообще интернет это, конечно, в чем-то очень гадкое место. Подозрительность и паранойа зашкаливают неимоверно. И любой пук всегда индуцирует единственно возможный для многих людей ход мысли: а какой шкурный интерес у него был пердеть, да не просто пердеть, а здесь и сейчас? Часто думаю об этом, точнее - что за этим стоит. То ли люди судят по себе, то ли их окружают одни подонки, кидалы и лгуны, и они автоматом подонками считают вообще всех на свете...

Знаешь, Жень, когда я читаю такое:

Все те, кто сейчас начнут искать подвох и проплаченность в интервью Васильевой, тоже не хотят жить не по лжи

Я чую, что мной манипулируют. Манипуляции и игры на эмоциях есть и с той, и с другой стороны. А раз так, то фактов, видимо, недостаточно ни для тех, ни для других. Поэтому я предпочитаю просто наблюдать за этим процессом, не вынося никому приговоров.

Psycho добавил 14.02.2011 в 18:10

Слава Шевцов:

Слава, а почему таким вот человеком, "поступившим по-человечески", оказался лишь один из системы?

И ты преувеличиваешь стремление людей к благородству - оно вполне может быть задавлено. Собственно, именно это наша система и демонстрирует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий