Количество ссылающихся сайтов и страниц. В чем суть соотношения?

12
M
На сайте с 21.11.2004
230
The WishMaster:
такое обычно пишут новичкам, но я напишу тебе... почитай форум и умные статьи про ссылочное ранжинование и статический вес (он же виц)

Ты видел этот мистический ИЦ? :D

Насчёт

Sadie:
То есть ссылочное ранжирование для них не работает, зато по низкочастотникам будет хорошее повышение позиций.

Я говорил то, что если бы даже в сквозняке полностью отсутствовало ссылочное, то его отсутствие, никак бы не повлияло на низкочастотники.

Это такой же бред, как говорить о влиянии ИЦ на серп. Задумайтесь. ;)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
SS
На сайте с 03.09.2004
141
maximumx:
Ты видел этот мистический ИЦ?

Сегалович видел, о чем всем поведал 25 июля 2001.

А также мог видеть любой, у кого в период с 15 декабря 2001 до 16 декабря 2002 стоял Яндекс.Бар.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

да единственный выход увеличения количества ссылающихся страниц это сквозняки. Кто вам сказал что яндекс их нелюбит? Посмотрите в результатах поиска ссылающихся на ваш сайт, чем релевантнее сайт, ссылающийся на вас тем естественно он выше в серпе, обратите внимание что в самом верху зачастую сайт поставивший сквозняк на вас.

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
alut:
никакого противоречия. Для одних запросов играет роль вес страницы (друг народа :) ) для других ссылочное ранжирование (текст ссылок ... и их количество и качество)

Разве "друг народа" - это не пример как раз ссылочного?

"Для одних запросов играет роль вес страницы" . Можете показать пример?

ИМХО, сугубо теоретический посыл обсуждается. Где это увидишь, что набивание тиц поднимет по запросу внутреннюю через "правильную" перелинковку?

с уважением, Леонид
C
На сайте с 24.04.2006
20
CHAOSMASTER:
да единственный выход увеличения количества ссылающихся страниц это сквозняки. Кто вам сказал что яндекс их нелюбит? Посмотрите в результатах поиска ссылающихся на ваш сайт, чем релевантнее сайт, ссылающийся на вас тем естественно он выше в серпе, обратите внимание что в самом верху зачастую сайт поставивший сквозняк на вас.

Не буду спорить... тем не менее, в моей теме то как раз наблюдается если не противоположная картина, то во всяком случае НЕ рулят в Я сайты с большим количеством страниц.... хотя в серпе в раме и гугле-не сдвинуть их с места.... вот мне и интересен способ достижения такого количества страниц при таком количестве сайтов.... ТОЛЬКО сквозняки чтоли? ковырялся как то в сети-надыбал сайтик www.olin.ru . походу ссылающихся страниц на него больше чем 500 000... а сайтов менее полутора тысяч...при том что у ближайшего конкурента в его тематике близко нет и половины того количества ссылабющихся страниц...сайтов примерно столько же... что я щас наблюдаю? постепенное падение в серпе Я... был на первом месте неделю назад уже на пятом....😕 то есть видимо таки не все решают сквозняки....

M
На сайте с 21.11.2004
230
Seventh Son:
Сегалович видел, о чем всем поведал 25 июля 2001.
А также мог видеть любой, у кого в период с 15 декабря 2001 до 16 декабря 2002 стоял Яндекс.Бар.

Да, но я как раз о том моменте, который после. Может уже говорим о том, чего и вовсе нет. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
cyberork:
то есть видимо таки не все решают сквозняки....

Если не читали, возможно, стоит почитать тему "Сквозняки в бэклинках". Если читали - возможно, стоит перечитать.

С уважением, Евгений.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

maximumx, а ты электрон видел? Нет. И я нет. А он существует:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Сорри за оффтоп, анекдот вспомнился.

Старый прапорщик объясняет молодому солтату:

--Вот есть ружо. Заряжаем. Передергиваем затвор. Нажимам спуск, вылетает пуля, и летит по невидимой траектории. Понял?

--Нет, не понял.

--Ну шо ты не понял? Вот ружо. Заряжаем. Передергиваем затвор. Нажимам спуск, вылетает пуля, и летит по невидимой траектории. Понял?

--Нет, не понял.

--Ну чего непонятного?

--Что такое невидимая траектория?

--Ну ты когда-нибудь видел, как осьминог ссыт?

--Нет...

--А ведь ссыт же!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий