- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
такое обычно пишут новичкам, но я напишу тебе... почитай форум и умные статьи про ссылочное ранжинование и статический вес (он же виц)
Ты видел этот мистический ИЦ? :D
Насчёт
То есть ссылочное ранжирование для них не работает, зато по низкочастотникам будет хорошее повышение позиций.
Я говорил то, что если бы даже в сквозняке полностью отсутствовало ссылочное, то его отсутствие, никак бы не повлияло на низкочастотники.
Это такой же бред, как говорить о влиянии ИЦ на серп. Задумайтесь. ;)
Ты видел этот мистический ИЦ?
Сегалович видел, о чем всем поведал 25 июля 2001.
А также мог видеть любой, у кого в период с 15 декабря 2001 до 16 декабря 2002 стоял Яндекс.Бар.
да единственный выход увеличения количества ссылающихся страниц это сквозняки. Кто вам сказал что яндекс их нелюбит? Посмотрите в результатах поиска ссылающихся на ваш сайт, чем релевантнее сайт, ссылающийся на вас тем естественно он выше в серпе, обратите внимание что в самом верху зачастую сайт поставивший сквозняк на вас.
никакого противоречия. Для одних запросов играет роль вес страницы (друг народа :) ) для других ссылочное ранжирование (текст ссылок ... и их количество и качество)
Разве "друг народа" - это не пример как раз ссылочного?
"Для одних запросов играет роль вес страницы" . Можете показать пример?
ИМХО, сугубо теоретический посыл обсуждается. Где это увидишь, что набивание тиц поднимет по запросу внутреннюю через "правильную" перелинковку?
да единственный выход увеличения количества ссылающихся страниц это сквозняки. Кто вам сказал что яндекс их нелюбит? Посмотрите в результатах поиска ссылающихся на ваш сайт, чем релевантнее сайт, ссылающийся на вас тем естественно он выше в серпе, обратите внимание что в самом верху зачастую сайт поставивший сквозняк на вас.
Не буду спорить... тем не менее, в моей теме то как раз наблюдается если не противоположная картина, то во всяком случае НЕ рулят в Я сайты с большим количеством страниц.... хотя в серпе в раме и гугле-не сдвинуть их с места.... вот мне и интересен способ достижения такого количества страниц при таком количестве сайтов.... ТОЛЬКО сквозняки чтоли? ковырялся как то в сети-надыбал сайтик www.olin.ru . походу ссылающихся страниц на него больше чем 500 000... а сайтов менее полутора тысяч...при том что у ближайшего конкурента в его тематике близко нет и половины того количества ссылабющихся страниц...сайтов примерно столько же... что я щас наблюдаю? постепенное падение в серпе Я... был на первом месте неделю назад уже на пятом....😕 то есть видимо таки не все решают сквозняки....
Сегалович видел, о чем всем поведал 25 июля 2001.
А также мог видеть любой, у кого в период с 15 декабря 2001 до 16 декабря 2002 стоял Яндекс.Бар.
Да, но я как раз о том моменте, который после. Может уже говорим о том, чего и вовсе нет. :)
то есть видимо таки не все решают сквозняки....
Если не читали, возможно, стоит почитать тему "Сквозняки в бэклинках". Если читали - возможно, стоит перечитать.
maximumx, а ты электрон видел? Нет. И я нет. А он существует:)
Сорри за оффтоп, анекдот вспомнился.
Старый прапорщик объясняет молодому солтату:
--Вот есть ружо. Заряжаем. Передергиваем затвор. Нажимам спуск, вылетает пуля, и летит по невидимой траектории. Понял?
--Нет, не понял.
--Ну шо ты не понял? Вот ружо. Заряжаем. Передергиваем затвор. Нажимам спуск, вылетает пуля, и летит по невидимой траектории. Понял?
--Нет, не понял.
--Ну чего непонятного?
--Что такое невидимая траектория?
--Ну ты когда-нибудь видел, как осьминог ссыт?
--Нет...
--А ведь ссыт же!