- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я как то упустил этот вопрос. Смотрю беки сайта. На него сквозняком ссылается жирный сайт, но бек показывается не с морды(pr5), а с загонной страницы с нулем. Вопрос. Почему яндекс посчитал загонную, а не накачаную? Или он считает жирную а показывает загонную?
Второй вопрос - Не лучше ли убрать сквозняк и оставить только морду (для ссылочного)
Mishael, лучше конечно только морду оставить.
для ссылочного
Для ссылочного, разумеется, самую накачанную страницу. Бывает, что это даже не морда...
Не лучше ли убрать сквозняк и оставить только морду (для ссылочного)
Для ссылочного, действительно, лучше только морду.
Но сквозняки ставятся не для ссылочного.
ну, ставятся они не всегда для "чего то". Предположим имела место следующая задача - "раскрутить сайт бесплатного хостинга" при том что у него уже есть куча клиентов, каждый из которых поставил внизу страницы ссылку "спасибо нашему хостингу"... Практика показывает что он множества сквозняков достаточно хороших сайтов реального толку (положение по запросу "спасибо нашему хостингу") в ДАННОМ случае ОЧЕНЬ мало, как и мало толку по смежным низкочастотным запросам (хотя вроде бы сквозняки ставятся для них (посредством повышения ВИЦ+текст страницы вроде должны быть низкочастотники))
вот и думаю напрячь клиентов попревращать сквозняки в морды. хотя смогу ли - вопрос... в любом случае будущие клиенты пусто только на морду ставят, наверное...
Mishael,
Посмотрите старые темы про сквозняки - они для повышения статического веса страницы, на которую ссылаются. В ссылочном - остается одна, и не всегда самая удачная.
Были ситуации, когда сначала в беках появлялись внутренние страницы, потом на их место вставала накачанная "морда".
лучше конечно только морду оставить.
Сквозняк лучше, потому что он помимо морды содержит ещё кучу внутрненних страниц, обросших жиром. :)
maximumx, ерунда:). В первом посте сказано, что ссылка видна не с морды, а с нулевой страницы. В этом и недостаток сквозняка с точки зрения ссылочного.
По теории вероятности, возможно выгадать момент :)
Хотя не знаю, не обломится ли все при следующем пересчете.
maximumx, ага и из кучи внутренних страниц обросших жиром Я выберет самую необросшую 😂