- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Provisor, соглашусь. Вообще есть хорошая фраза: если вава в голове, пить зелёнку бесполезно.
А вот то что RU-Center должен быть наказан (в юридическом, репутационном и маркетинговом значении этого слова), вместе с другими регистраторами - лично мне это очевидно. И не только за катавасию с началом свободной регистрации в .РФ.
Ну, если это общественные слушания - я соглашусь - ру-центр должен быть наказан, за то, что слишком нагло решил воспользоваться приготовленными для него и других регистраторов (для паса сквоттерам) дырками регламента КЦ.
Я уже описал это тут - /ru/forum/574429
Ру-центр уже делает намеки про то, что он вернет часть "нетрудовых доходов" в виде пожертвований – хотя обещанное заявление по этому поводу сделано так и не было. Вот только если эти пожертвования будут в пользу сиротам типа Паши Эмильевича из минмолодежи - то можно будет говорить о схеме, совместной реализованной КЦ и ру-центром.
По существу, в суде ру-центру предъявить нечего - а вот лишить его в будущем доходов от аукционов за непренадлежащий ему товар - можно вполне. Это тема.
Смешно на компьютерном форуме юристов искать. Неблагодарное это дело, я уже убедилась, когда нужны были сотоварищи для обращения в ФАС. Тем не менее, и одного моего заявления оказалось достаточно для возбуждения дела.
Посмотрел в LJ на полный текст Вашего обращения в ФАС - неплохо, за исключением некоторых мест и оборотов. Что же по поводу того, что дело возбудили только на основании Вашего заявления, то Вы, мягко говоря, заблуждаетесь.
Andris добавил 01.12.2010 в 21:20
По существу, в суде ру-центру предъявить нечего - а вот лишить его в будущем доходов от аукционов за непренадлежащий ему товар - можно вполне. Это тема.
Именно.
Позволю себе утверждать, что в скором времени (в начале следующего года) RU-Center будет фигурантом ещё одного официального разбирательства с привлечением тяжёлой артиллерии, и оно конечно же будет связано с доменными именами, но уже в .RU.
Andris, нут так посмотрите еще раз дату обращения, текст новости на сайте ФАС и текст моей жалобы и все станет понятно.
Может быть свои места и обороты для оценки подскажете?
Andris, нут так посмотрите еще раз дату обращения, текст новости на сайте ФАС и текст моей жалобы и все станет понятно.
Да, я знал, что Вы именно это напишете. Но повторяю ещё раз, не будьте несколько наивны - Ваша жалоба является далеко не единственной причиной возбуждения дела.
Может быть свои места и обороты для оценки подскажете?
Сбросьте электронную версию Вашей жалобы мне на e-mail - распишу. Переписывать фразы с изображения, к тому же низкого разрешения, нет времени.
Нет,нет, Вы меня неверно поняли. Бросьте образец своего творчества и я оценю Ваши места и обороты.
Да, а есть данные о других жалобах, кроме их количества? Моя жалоба выложена для обозрения и каждый может сравнить указанные в ней основания и доводы ФАС при возбуждении дела.
По части остальных жалоб я слышала только "звон" в прессе. Верю, что они были. Их может быть и сотня, и две. Но количество - не основание для возбуждения дела.
Ру-центр уже делает намеки про то, что он вернет часть "нетрудовых доходов" в виде пожертвований – хотя обещанное заявление по этому поводу сделано так и не было. Вот только если эти пожертвования будут в пользу сиротам типа Паши Эмильевича из минмолодежи - то можно будет говорить о схеме, совместной реализованной КЦ и ру-центром.
вроде как есть заявление:
источник
"побочный продукт" мне понравилось)
потерто...........
Нет,нет, Вы меня неверно поняли. Бросьте образец своего творчества и я оценю Ваши места и обороты.
Мне кажется, Вам не стоит общаться в таком агрессивном тоне. Жалобу в ФАС выложили Вы, я нашёл её в Вашем LJ и заметил (по смыслу), что некоторые её фрагменты и обороты, на мой взгляд, можно было бы и переписать. Какие конкретно - могу указать, но ещё раз - в LJ текст есть только в виде сканированной копии низкого разрешения, а значит работать с ним неудобно. Я привык работать с текстами в комфорте, уж извините.
Да, а есть данные о других жалобах, кроме их количества? Моя жалоба выложена для обозрения и каждый может сравнить указанные в ней основания и доводы ФАС при возбуждении дела.
По части остальных жалоб я слышала только "звон" в прессе. Верю, что они были. Их может быть и сотня, и две. Но количество - не основание для возбуждения дела.
Основанием является (может являться) как обращение заявителя, так и конкретная ситуация, а равно и другие факторы. К тому же ФАС имеет право и самостоятельно инициировать подобные разбирательства.
Andris добавил 01.12.2010 в 22:14
вроде как есть заявление:
источник
"побочный продукт" мне понравилось)
Да-да, весьма показательная и исключительно лицемерная фраза.
Andris,
Не стоит обращаться в таком снисходительно-самоуверенном тоне и я буду самой миролюбивой девушкой на свете :-) не люблю необоснованную самоуверенность и прошу ее подкрепить, в чем агрессия-то?
Тем не менее, и одного моего заявления оказалось достаточно для возбуждения дела.
Вы действительно несколько самоуверенны :)
p.s. В данном случае стоит вопрос примерно 1 млрд рублей (по моей скромной оценке), которые пытаются отжать у РЦ. И вопрос о нарушении, которое рассматривает ФАС - далеко не основной.
p.p.s. а какой срок ответа ФАС на вашу жалобу ? а то очень хочется увидеть их ответ.