Суд с Руцентром за права по доменам в зоне РФ

1 234
Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
faedrus:
вроде как есть заявление:

источник

"побочный продукт" мне понравилось)

Было такое, но собирались уточнить..

http://info.nic.ru/auction/index.html

Кстати "дворкович.рф" еще пару дней назад висел в списках снятых с торгов...

А вот и про благотворительность

http://info.nic.ru/node/3426

Директор департамента по связям с общественностью RU-CENTER Андрей Воробьев рассказал на пресс-конференции о том, что RU-CENTER в этом году выступил партнером смены «Технология Добра» молодежного инновационного форума «Селигер 2010». Более 700 представленных на форуме проектов уехали со смены с купонами на регистрацию доменных имен, безвозмездно предоставленными компанией RU-CENTER.

...

Андрей Воробьев отметил, что компания в 2011 году RU-CENTER планирует существенно увеличить объем финансирования социальных проектов, в том числе за счет прибыли, полученной от аукционов за право владения доменами .РФ.
Andris
На сайте с 10.12.2006
167
Espresso:
Andris,

Не стоит обращаться в таком снисходительно-самоуверенном тоне и я буду самой миролюбивой девушкой на свете :-) не люблю необоснованную самоуверенность и прошу ее подкрепить, в чем агрессия-то?

Если дама неправа, джентльмену следует извиниться, что я и делаю.

У меня и в мыслях не было Вас задеть и я в упор не вижу, где Вы нашли в моих репликах "снисходительно-самоуверенный тон" и "необоснованную самоуверенность".

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
СТ
На сайте с 24.11.2010
18

Раз уж тут про ФАС опять пишут... Зашел почитать про их дела

На первой странице новость-заголовок:

Андрей Цыганов: «В России нет сфер деятельности, закрытых для иностранных инвесторов»

[Удален]

1. те кто писали в фас - писают в тапочки тем кто выиграл ацкуионы - то есть это крысы которые шипят и не успели себе урвать потому как промохали протепили прое....ли

2. оснований псиать фас нету кроме как "сговора" регистраторов.

3. репутация у копамнии теперь просто очуметь!!!!!урвала такой кусок рынка для своих клиентов!!!!да по телику стока мелькала, счас все думают что это вообще единсвенный регистартор

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Andris:

Позволю себе утверждать, что в скором времени (в начале следующего года) RU-Center будет фигурантом ещё одного официального разбирательства с привлечением тяжёлой артиллерии, и оно конечно же будет связано с доменными именами, но уже в .RU.

Что вы имеете в виду?

ПД
На сайте с 28.11.2010
1

Как насчет определения "Навязанная услуга"? Подал заявку в парочку адвокатских контор. Готов судится.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
ПокупательДомена:
Как насчет определения "Навязанная услуга"? Подал заявку в парочку адвокатских контор. Готов судится.

Хм, "Навязанная услуга"… это как?

В любом случае, при благоприятном стечении обстоятельств Вам вернут 600 рублей за заказ.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Andris
На сайте с 10.12.2006
167
Geldliche_Magnet:
Аругментировать особо тут нечего. Но я скажу так, что все подобные сделки в Интернете ровным счетом представляют собой договоренность на слово. Не пойдете же вы в суд, если не возращают долг, который вы дали без расписки.

Если Вам "особо нечего аргументировать", то извините за прямоту: Вы - дилетант. Перед тем как делать столь громкие заявления по поводу института публичной оферты, потрудитесь узнать о том, что же это такое - желательно из первоисточника.

Socionics:
Что вы имеете в виду?

Пока не могу сообщить.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий