- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вроде как есть заявление:
источник
"побочный продукт" мне понравилось)
Было такое, но собирались уточнить..
http://info.nic.ru/auction/index.html
Кстати "дворкович.рф" еще пару дней назад висел в списках снятых с торгов...
А вот и про благотворительность
http://info.nic.ru/node/3426
...
Андрей Воробьев отметил, что компания в 2011 году RU-CENTER планирует существенно увеличить объем финансирования социальных проектов, в том числе за счет прибыли, полученной от аукционов за право владения доменами .РФ.
Andris,
Не стоит обращаться в таком снисходительно-самоуверенном тоне и я буду самой миролюбивой девушкой на свете :-) не люблю необоснованную самоуверенность и прошу ее подкрепить, в чем агрессия-то?
Если дама неправа, джентльмену следует извиниться, что я и делаю.
У меня и в мыслях не было Вас задеть и я в упор не вижу, где Вы нашли в моих репликах "снисходительно-самоуверенный тон" и "необоснованную самоуверенность".
Раз уж тут про ФАС опять пишут... Зашел почитать про их дела
На первой странице новость-заголовок:
Андрей Цыганов: «В России нет сфер деятельности, закрытых для иностранных инвесторов»
1. те кто писали в фас - писают в тапочки тем кто выиграл ацкуионы - то есть это крысы которые шипят и не успели себе урвать потому как промохали протепили прое....ли
2. оснований псиать фас нету кроме как "сговора" регистраторов.
3. репутация у копамнии теперь просто очуметь!!!!!урвала такой кусок рынка для своих клиентов!!!!да по телику стока мелькала, счас все думают что это вообще единсвенный регистартор
Позволю себе утверждать, что в скором времени (в начале следующего года) RU-Center будет фигурантом ещё одного официального разбирательства с привлечением тяжёлой артиллерии, и оно конечно же будет связано с доменными именами, но уже в .RU.
Что вы имеете в виду?
Как насчет определения "Навязанная услуга"? Подал заявку в парочку адвокатских контор. Готов судится.
Как насчет определения "Навязанная услуга"? Подал заявку в парочку адвокатских контор. Готов судится.
Хм, "Навязанная услуга"… это как?
В любом случае, при благоприятном стечении обстоятельств Вам вернут 600 рублей за заказ.
Аругментировать особо тут нечего. Но я скажу так, что все подобные сделки в Интернете ровным счетом представляют собой договоренность на слово. Не пойдете же вы в суд, если не возращают долг, который вы дали без расписки.
Если Вам "особо нечего аргументировать", то извините за прямоту: Вы - дилетант. Перед тем как делать столь громкие заявления по поводу института публичной оферты, потрудитесь узнать о том, что же это такое - желательно из первоисточника.
Что вы имеете в виду?
Пока не могу сообщить.