Суд с Руцентром за права по доменам в зоне РФ

123 4
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Geldliche_Magnet:
Ни одно дело вы не выиграете ни в суде, ни в прокуратуре, ни где бы то ни было еще. Даже в досудебном порядке, ваш иск попросу не примут.
Дело в том, что с юр. лицом Руцентр официально (документально) вы не подписали ни одиного договора о чем-либо. Именно на бумаге. А значит и претензий у вас быть не может.

ключевая фраза для поиска: публичная оферта

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Geldliche_Magnet:
Ни одно дело вы не выиграете ни в суде, ни в прокуратуре, ни где бы то ни было еще. Даже в досудебном порядке, ваш иск попросу не примут.
Дело в том, что с юр. лицом Руцентр официально (документально) вы не подписали ни одиного договора о чем-либо. Именно на бумаге. А значит и претензий у вас быть не может.

Всегда можно подписать, было бы желание. У меня, например, подписан. В чём проблема? Хотя и публичная оферта в суде "покатит".

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Geldliche_Magnet:
Она не имеет никакой юридической силы.

вас батенька бы в список жгунов занести :)

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
Мастер Йода:
вас батенька бы в список жгунов занести :)

Не получится. Жгун должен быть уникальным, а горе-юристов народилось этой осенью девятнадцать миллионов. И все однотипные, к сожалению.

PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95
gerant:

Думаю игра не стоит свеч!

О том иречь.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167
Geldliche_Magnet:
Она не имеет никакой юридической силы.

Потрудитесь аргументировать. Если же аргументов нет, то хотя бы ознакомьтесь с соответствующими статьями ГК, равно как и сутью термина.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
Andris:
Потрудитесь аргументировать. Если же аргументов нет, то хотя бы ознакомьтесь с соответствующими статьями ГК, равно как и сутью термина.

А что аргументиоровать, если не нет ни претензии, ни позиции по ней?

Может эта тема про "общественные слушания о не недостойном поведении"?

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Provisor, соглашусь. Вообще есть хорошая фраза: если вава в голове, пить зелёнку бесполезно.

А вот то что RU-Center должен быть наказан (в юридическом, репутационном и маркетинговом значении этого слова), вместе с другими регистраторами - лично мне это очевидно. И не только за катавасию с началом свободной регистрации в .РФ.

Espresso
На сайте с 13.11.2010
23

Смешно на компьютерном форуме юристов искать. Неблагодарное это дело, я уже убедилась, когда нужны были сотоварищи для обращения в ФАС. Тем не менее, и одного моего заявления оказалось достаточно для возбуждения дела.

Юристов на юрфорумах ищите, здесь разве что залетные будут.

ИСТЕЦ:
В данной теме прошу писать только конкретные предложения или описывать уже идущие процессы с регистратором RU-Center. Также предлагаю обсудить юридические компании оказывающие услуги по защите прав, специализирующиеся на интернет праве или имеющие положительный опыт в таких воросах).

ИСТЕЦ добавил 01.12.2010 в 13:44
Кто может посоветовать квалифицированных юристов для подготовки искового заявления в Ру Центр, жалобы в ФАС и уже готовящих документы предлагаю обсудить их формы, также можно попробовать скоординировать действия!
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Espresso:
Тем не менее, и одного моего заявления оказалось достаточно для возбуждения дела.

Espresso, мне нравится Ваша самоуверенность :D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий