- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Были такие темы. Приходили покупатели и начинали травить - о, как дорого, да ты чё, в натуууре, зайди в соседнюю ветку и т.д. И никто не покупал, или сбивали цену. А потом те люди считали и понимали - нерентабельно это дело
Значит хреново матчасть учили ТС таких топиков о подходе к рекламе своих услуг, поскольку есть и такие, кто грамотно разъяснив форумчанам суть своих действий и подход к реализации неплохие деньги зарабатывали(ют). А цена, она адекватна для тех кого она устраивает, остальные идут лесом... хоть обвозмущайся.
PozitiFF, я не рекламирую свои услуги, я хочу понять, чтоже такое на самом деле СДЛ.. ведь болванка, которую здесь продают, в том числе и я нельзя назвать СДЛами...
СДЛ это говотый продукт... домен+хостинг+сам сайт и конечно посетители.
PozitiFF, я не рекламирую свои услуги, я хочу понять, чтоже такое на самом деле СДЛ.. ведь болванка, которую здесь продают, в том числе и я нельзя назвать СДЛами...
СДЛ это говотый продукт... домен+хостинг+сам сайт и конечно посетители.
Тогда и вопрос Вы не правильно поставили если понять хотите, что такое СДЛ?
Если лично для Вас это непонятно совсем, тогда и начинать надо было с такого названия. Хотя таких тем на форуме ой как не мало.
А если Вы понимаете и хотите их делать на продажу, тогда стоило рассказать, что Вы умеете поэтапно и спросить, во сколько каждый этап оценили бы потенциальные покупатели.
Собственно мнение сугубо субъективно, может кто и по другому думает.
Ну может я что-то не понимаю... если сайт набит копипастом, то сайт не уникальный.
Если сайт авторский, то его на много интересней читать. Даже если взять мой сайт, обзоры пива и т.д, я пишу только своё мнение, про пиво... а когда захожу на подобные сайты и вижу, что материал сайта нагло скопипастен, то увы, мне этот сайт не интересен.
сдльность никак не зависит от источников контента
вот вам яркий пример venividi.ru 100% копипаст
The Pier, приведу пример, если Вы не понимате. Есть сайт-собрание стихов, рецептов, мануалов. На авторском сайте, первоисточнике, все сделано криво, неудобно для чтения и вообще дилетантски. Я лучше найду копипаст, но в удобночитаемом виде, без попапов и тд.
это как в коммунальном хозяйстве - пока границы ответственности не выявлены, виноватых за бардак не найти!...
поэтому есть предложение:
завести словарь сайтостроения...
СДЛ - общеновостной или авторский сайт, прикрепленный к домену, расположенный на хостинге не менее полугода, имеющий свою аудиторию (постоянную или временную), представляющий раскрытие заявленной темы.
Все остальное давайте называть сайтами, на крайняк - заготовками под СДЛ...
тогда прояснится четкая картина, ху из ху...
Blackman-st добавил 02.12.2010 в 17:29
СДЛ - это не категория, это признание и стаж :)
СДЛ - общеновостной или авторский сайт, прикрепленный к домену, расположенный на хостинге не менее полугода, имеющий свою аудиторию (постоянную или временную), представляющий раскрытие заявленной темы.
Бинго! Вот это я думаю самое лучшее!
-= Serafim =-, не спорю... а если первоисточник сделан на высшем уровне, а копипаст тоже... то как тогда отличить СДЛ от неСДЛ...
Предположим оба сайта имеют хорошие показатели..тиц 50, pr 2.. посещений в день по 1-2к.. как быть?
А такие уже и продавать жалко :)
Всё верно, чем лучше сайт, тем он сдльнее.
Блин, даже прокомментировать нечего. Вот - Суммы в опросе нереально низкие. :)
сдл от 500, или от 1000 долларов начальная цена
неопытный человек не сможет сделать сдл
а опытный за меньшие деньги не готов работать, не окупится время