- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Liberus, я не так задал вопрос... я имел ввиду это -> сколько денег может стоить болванка для будущего СДЛ :) (+ вме критерии, что я указал в первом посте)
Liberus, я не так задал вопрос... я имел ввиду это -> сколько денег может стоить болванка для будущего СДЛ (+ вме критерии, что я указал в первом посте)
Даже с учетом этого от 500-1000$ и выше...
nomads, пол суммы уйдёт на дизайн, верно?
nomads, пол суммы уйдёт на дизайн, верно?
Да, как я уже писал, работа дизайнера, который сможет нарисовать уникальную и удобную структуру стоит от 300$. Это без учета верстки и натяжки на движек. Она обойдется еще в 400-600$
Да, как я уже писал, работа дизайнера, который сможет нарисовать уникальную и удобную структуру стоит от 300$. Это без учета верстки и натяжки на движек. Она обойдется еще в 400-600$
Не зависит СДЛьность от дизайна..
От структуры да, от дизайна нисколько.. Масса тому примеров. Юзабилити рулит, а от дизайна просто не должны глаза слезиться.
сдл можно делать и на шаблоне, если под какой cms делается сайт.
Я не спорю, что дизайн важен, но я например обновил свой сайт недавно, перевел на другую платформу. В итоге отказался от прошлого дизайна за 2k долларов от Алексей ака Курильщика и повесил пока бесплатный шаблон (даже не коммерческий). В итоге ежедневно 2-3 тыс. человек прекрасно себя чувствуют на сайте. Да, дизайн не мега, но сдльность от этого не страдает. Люди ведь не за дизайном пришли.
От структуры да, от дизайна нисколько.. Масса тому примеров.
А что для вас дизайн? Может у нас разные понятия дизайна?
Для меня дизайн это и есть создание уникальной удобной структуры, а не рисование шапок, иконок и красивых меню, эти составляющие уже накладываются поверх этой структуры. Но первоначальная цель дизайна - это продумать саму структуру, расположение элементов, текста, цветов для улучшенного воприятия сайта посетителем.
Но и даже если воспринимать дизайн как украшательства, красивые шапочки, иконочки и прочее, то в некоторых случаях это имеет тоже влияние на поведение людей на сайте.
Измерять сдльность дизайнами и структурами так же стремно, как если дизайн измерять картинками и цветами.
Liberus, ну ведь СДЛ должен быть приятным по структуре? Сайт для людей... если там дизайн в кислотных оттенках, мне он явно не по душе :) Если даже там уникальный текст... дизайн тоже должен иметь место при оценке СДЛа
Это субъективно.
The Pier, вы заморачиваетесь. Реально. Качество дизайна не измеряется таким параметрами, как кислотность или приятность.