Какую сумму Вы отдали бы за качественный СДЛ?

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

Liberus, я не так задал вопрос... я имел ввиду это -> сколько денег может стоить болванка для будущего СДЛ :) (+ вме критерии, что я указал в первом посте)

Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)
[Удален]
The Pier:
Liberus, я не так задал вопрос... я имел ввиду это -> сколько денег может стоить болванка для будущего СДЛ (+ вме критерии, что я указал в первом посте)

Даже с учетом этого от 500-1000$ и выше...

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

nomads, пол суммы уйдёт на дизайн, верно?

[Удален]
The Pier:
nomads, пол суммы уйдёт на дизайн, верно?

Да, как я уже писал, работа дизайнера, который сможет нарисовать уникальную и удобную структуру стоит от 300$. Это без учета верстки и натяжки на движек. Она обойдется еще в 400-600$

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
nomads:
Да, как я уже писал, работа дизайнера, который сможет нарисовать уникальную и удобную структуру стоит от 300$. Это без учета верстки и натяжки на движек. Она обойдется еще в 400-600$

Не зависит СДЛьность от дизайна..

От структуры да, от дизайна нисколько.. Масса тому примеров. Юзабилити рулит, а от дизайна просто не должны глаза слезиться.

R
На сайте с 20.08.2007
139

сдл можно делать и на шаблоне, если под какой cms делается сайт.

Я не спорю, что дизайн важен, но я например обновил свой сайт недавно, перевел на другую платформу. В итоге отказался от прошлого дизайна за 2k долларов от Алексей ака Курильщика и повесил пока бесплатный шаблон (даже не коммерческий). В итоге ежедневно 2-3 тыс. человек прекрасно себя чувствуют на сайте. Да, дизайн не мега, но сдльность от этого не страдает. Люди ведь не за дизайном пришли.

[Удален]
PozitiFF:
От структуры да, от дизайна нисколько.. Масса тому примеров.

А что для вас дизайн? Может у нас разные понятия дизайна?

Для меня дизайн это и есть создание уникальной удобной структуры, а не рисование шапок, иконок и красивых меню, эти составляющие уже накладываются поверх этой структуры. Но первоначальная цель дизайна - это продумать саму структуру, расположение элементов, текста, цветов для улучшенного воприятия сайта посетителем.

Но и даже если воспринимать дизайн как украшательства, красивые шапочки, иконочки и прочее, то в некоторых случаях это имеет тоже влияние на поведение людей на сайте.

[Удален]

Измерять сдльность дизайнами и структурами так же стремно, как если дизайн измерять картинками и цветами.

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

Liberus, ну ведь СДЛ должен быть приятным по структуре? Сайт для людей... если там дизайн в кислотных оттенках, мне он явно не по душе :) Если даже там уникальный текст... дизайн тоже должен иметь место при оценке СДЛа

[Удален]
СДЛ должен быть приятным по структуре?

Это субъективно.

The Pier, вы заморачиваетесь. Реально. Качество дизайна не измеряется таким параметрами, как кислотность или приятность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий