- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не очень правильно выразился в начале опроса.
Я имел ввиду, сколько может стоить болванка для будущего СДЛ... без домена и хоста, но со всеми "услугами", что я писал в начале опроса.
Не понимаю я, почему когда в теме продают говнодизайн, копипаст, то сразу ГС.. а когда я спросил про уник диз, копирайт и прочее, то тоже ГС.. в чём разница?
СДЛ это ведь сайт для людей, и для меня как и для многих, важен дизайн, точнее его структура, цвета и прочее..
СДЛ - это сайт для людей - но покупателем будет использоваться только как средство заработка?
а когда я спросил про уник диз, копирайт и прочее, то тоже ГС.. в чём разница?
Разница в результате. Сделайте 1 сайт, повесьте на домен, проиндексируйте и покажите народу.
СДЛ - это сайт с индивидуальными параметрами, с изюминкой, с материалами, которые в первую очередь полезны и интересны, а не копирайтинг или копипаст. Есть СДЛ на полном копипасте, но оформление такое, что сайт удобен.
на любом сайте уникальный текст и дизайн - дело времени... любой сайт рано или поздно копируется и клонируется...
главное
что сайт удобен
СДЛ - это сайт с индивидуальными параметрами, с изюминкой, с материалами, которые в первую очередь полезны и интересны
я это всё представляю только в уникальном контенте, если контент копипаст, то скорей всего он уже не полезен и не интересен.
если контент копипаст, то скорей всего он уже не полезен и не интересен.
Поясните аргументами. Как уникальность влияет на полезность и интересность?
-= Serafim =-, это конечно моё личое мнение, но мне не очень интересно читать материал, который я уже читал где-то раньше...
Если материал всегда новый, свежий.. актуальный, то это намного интересней :)
-= Serafim =-, это конечно моё личое мнение, но мне не очень интересно читать материал, который я уже читал где-то раньше...
Если материал всегда новый, свежий.. актуальный, то это намного интересней :)
При чем тут копипаст или рерайт к уникальности мыслей? Вы не понимаете о чем я Вам говорю.
Вот читаеш очередной такой топик и думаеш - Когда же люди правильно свои услуги представлять научатся? Как хорошо было бы видеть топики типа:
Делаю правильные MFS. Контент такой. Дизайн сякой. Саты ведут себя так.
или
Делаю качественные MFA. Дизайн такой-то. Умею грамотно составить...., за это беру.., Стоимость одной страницы...
или
Помогу в реализации Вашего СДЛ. По Вашей теме думаем над дизайном и юзабилити, сервисы и модули... Стоить будет это столько, а это столько..
Вот был бы рай в разделе "Сайты..."
если контент копипаст, то скорей всего он уже не полезен и не интересен.
Поясните аргументами. Как уникальность влияет на полезность и интересность?
Ну может я что-то не понимаю... если сайт набит копипастом, то сайт не уникальный.
Если сайт авторский, то его на много интересней читать. Даже если взять мой сайт, обзоры пива и т.д, я пишу только своё мнение, про пиво... а когда захожу на подобные сайты и вижу, что материал сайта нагло скопипастен, то увы, мне этот сайт не интересен.
Были такие темы. Приходили покупатели и начинали травить - о, как дорого, да ты чё, в натуууре, зайди в соседнюю ветку и т.д. И никто не покупал, или сбивали цену. А потом те люди считали и понимали - нерентабельно это дело