Наши собачки

O
На сайте с 29.05.2008
195
sevprostor:
Часть лапки у него есть, он спокойно бегает (точнее очень быстро прыгает) и занимается всеми собачьими делами. Мы вот как его взяли, поняли, что лапа - полная фигня. Скорее надо смотреть на психическое состояние собаки, его социализированность и характер. А с физическими характеристиками, несмотря на частичное отсутствие лапки, все в порядке.

Характер я примерно описала, но если заинтересуетесь, расскажу о нем подробней.

Все возможно, ибо кот у меня Киевский, мб и пес станет Петербургским :) Но на лапу внимание не обратил.. Собака очень понравилась, а вот лапа его все испортила :( Это большая ответственность, с котом не сравнить.

[Удален]
ortegas:
Все возможно, ибо кот у меня Киевский, мб и пес станет Петербургским :) Но на лапу внимание не обратил.. Собака очень понравилась, а вот лапа его все испортила :( Это большая ответственность, с котом не сравнить.

Вот все и боятся. Если бы не лапка, его бы в первые же месяцы жизни взяли, т.к. он был самый красивый среди своих братьев-сестер. А так вот мучается по передержкам.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
sevprostor:
Вот все и боятся. Если бы не лапка, его бы в первые же месяцы жизни взяли, т.к. он был самый красивый среди своих братьев-сестер. А так вот мучается по передержкам.

Жалко пёску. Он-то сумел приспособиться, а вот новым возможным мамам-папам трудно ... Только не надо беспокоиться о том, что с вопросами приставать на прогулках станут. Просто посылать подальше, да и всё).

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий