- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу ...
Ну давайте наберем народу хоть человек пяток оптимизаторов и без проблем! Поехали! Покупайте билеты, я Вас встечу откатаемся вместе в горы сходим, пивка попьем :)
вот блин... :) а мне хочется палатку, костёр и полное отсутствие людей в радиусе как минимум километра...
P.S. Сорри за оффтоп
Сразу видно, что человек очень близко с клиентами общается:)
]Узковат там пляжик. Лучше в Крым! Алушта, Судак, Новый Свет.
В каком смысле узковат, простите? Чем же это Сочинские пляжи (которых много и разных) более узкие, чем Судакские и тем более Новосветские, которых куда меньше? Грязнее, и народу больше на порядок на пляже в Крыму - это однозначно, и при этом эти пляжи еще и платные. Был много раз и там, и там, могу сравнивать. Преимущества у Крыма, бесспорнно, тоже имеются - горы, виды (в Судаке одна Крепость чего стОит), можжевелово/кипарисовый воздух, Портвейн... Но уж пляжи-то, имхо, точно преимуществом Крыма никак не назовешь, ни в каком отношении.
P.S. Правда, в этом году по понятным причинам неизвестно, будет ли в Крыму наплыв отдыхающих.
Ехать нада в Крым =)
P.S. Правда, в этом году по понятным причинам неизвестно, будет ли в Крыму наплыв отдыхающих.
Будет, уже сейчас не могу забронировать гостиницу на август...
По поводу понятных причин - почитайте что пишут сами крымчане, и не слушайте вы этого дядю в телевизоре...
Лучше Байкала моря нету :)... Самое смешное там можно найти на любой кошелек (вплоть до экскурсии на вертолете), но лично я предпочитаю на берегу дикарем :) Правда места надо знать. Дикарем неплохо в Энхалуке, Культушная, Байкальский прибой :)... Эхх...
Неплохо у семеский пожить :) Шаманов поглядеть, в местах комлания водки побрызгать...
А самый экслюзив - это на подледный лов. Лет 7 прошло, а помню до сих пор каждое мгновение. Жаль бормаши с ладошку протухли через 3 дня
P.S.Данный пиар - не заказной, а просто любовь к месту рождения :)
Будет, уже сейчас не могу забронировать гостиницу на август...
А точно надо? В частном секторе можно снять на порядок лучше за те же деньги, причем прямо на месте. Однозначно, имхо. От комнатенки с плесенью до шикарных аппартаментов (в том числе - в частной гостинице).
А точно надо? В частном секторе можно снять на порядок лучше за те же деньги, причем прямо на месте. Однозначно, имхо. От комнатенки с плесенью до шикарных аппартаментов (в том числе - в частной гостинице).
Я как раз имел ввиду небольшую частную гостиницу. Как не удивительно, 2-х комнатный люкс (мы хотим 4ре человека в одном номере) стоит столько же, как конура в заплесневевшей пристройке у бабушки...
вот блин... а мне хочется палатку, костёр и полное отсутствие людей в радиусе как минимум километра...
Наш человек, только я хочу удалиться как минимум на 30 км, чтоб ваще не видеть ни асфальта, ни гомов сапиенсов :)
Алтай, пешка (категорийный) 20-25 дней ...
Вау! Это круто, я вот только на 18 дней смог отпуск выбить :(
Ну давайте наберем народу хоть человек пяток оптимизаторов и без проблем! Поехали! Покупайте билеты, я Вас встечу откатаемся вместе в горы сходим, пивка попьем
Да я бы не против, но смогу только ближе к октябрю, а там уже наверно поздно, да и никто кроме меня не поедет :(.
Алтай, пешка (категорийный) 20-25 дней ... Едим с друзьями в августе, могу договориться
Спасибо за предложение, но я уже старый, толстый и ленивый. ;) Я лучше в Крым с парапланчиком, в бризе полетать... :)
Или в Гагры, что еще лучше, ИМХО. Хотя загадывать не хочется, как получится.
Сразу видно, что человек очень близко с клиентами общается
Как ни странно - нет, сам уже почти не общаюсь... ;) И тем не менее...
Приглашал к себе в Киргизию, как раз по такой программе, но все как то отказались ...
Эх, блин... как же я пропустил такое предложение... Вот где полетать классно! ☝ Хотя билетик в Киргизию не дешевый, наверное.