Куда поехать отдыхать? (Россия)

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
lastadm:
Хочу ...

Ну давайте наберем народу хоть человек пяток оптимизаторов и без проблем! Поехали! Покупайте билеты, я Вас встечу откатаемся вместе в горы сходим, пивка попьем :)

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Scaramush:
вот блин... :) а мне хочется палатку, костёр и полное отсутствие людей в радиусе как минимум километра...

P.S. Сорри за оффтоп

Сразу видно, что человек очень близко с клиентами общается:)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sir[MAI:
]Узковат там пляжик. Лучше в Крым! Алушта, Судак, Новый Свет.

В каком смысле узковат, простите? Чем же это Сочинские пляжи (которых много и разных) более узкие, чем Судакские и тем более Новосветские, которых куда меньше? Грязнее, и народу больше на порядок на пляже в Крыму - это однозначно, и при этом эти пляжи еще и платные. Был много раз и там, и там, могу сравнивать. Преимущества у Крыма, бесспорнно, тоже имеются - горы, виды (в Судаке одна Крепость чего стОит), можжевелово/кипарисовый воздух, Портвейн... Но уж пляжи-то, имхо, точно преимуществом Крыма никак не назовешь, ни в каком отношении.

P.S. Правда, в этом году по понятным причинам неизвестно, будет ли в Крыму наплыв отдыхающих.

С уважением, Евгений.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Ехать нада в Крым =)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
M
На сайте с 21.11.2005
98
msv
Jackyk:
P.S. Правда, в этом году по понятным причинам неизвестно, будет ли в Крыму наплыв отдыхающих.

Будет, уже сейчас не могу забронировать гостиницу на август...

По поводу понятных причин - почитайте что пишут сами крымчане, и не слушайте вы этого дядю в телевизоре...

Умный кросспостинг (http://www.pistonposter.com/) в 14 социалок.
Kamzy
На сайте с 19.06.2006
2

Лучше Байкала моря нету :)... Самое смешное там можно найти на любой кошелек (вплоть до экскурсии на вертолете), но лично я предпочитаю на берегу дикарем :) Правда места надо знать. Дикарем неплохо в Энхалуке, Культушная, Байкальский прибой :)... Эхх...

Неплохо у семеский пожить :) Шаманов поглядеть, в местах комлания водки побрызгать...

А самый экслюзив - это на подледный лов. Лет 7 прошло, а помню до сих пор каждое мгновение. Жаль бормаши с ладошку протухли через 3 дня

P.S.Данный пиар - не заказной, а просто любовь к месту рождения :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
msv:
Будет, уже сейчас не могу забронировать гостиницу на август...

А точно надо? В частном секторе можно снять на порядок лучше за те же деньги, причем прямо на месте. Однозначно, имхо. От комнатенки с плесенью до шикарных аппартаментов (в том числе - в частной гостинице).

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv
Jackyk:
А точно надо? В частном секторе можно снять на порядок лучше за те же деньги, причем прямо на месте. Однозначно, имхо. От комнатенки с плесенью до шикарных аппартаментов (в том числе - в частной гостинице).

Я как раз имел ввиду небольшую частную гостиницу. Как не удивительно, 2-х комнатный люкс (мы хотим 4ре человека в одном номере) стоит столько же, как конура в заплесневевшей пристройке у бабушки...

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Scaramush:
вот блин... а мне хочется палатку, костёр и полное отсутствие людей в радиусе как минимум километра...

Наш человек, только я хочу удалиться как минимум на 30 км, чтоб ваще не видеть ни асфальта, ни гомов сапиенсов :)

lastadm:
Алтай, пешка (категорийный) 20-25 дней ...

Вау! Это круто, я вот только на 18 дней смог отпуск выбить :(

Mr_Promoter:
Ну давайте наберем народу хоть человек пяток оптимизаторов и без проблем! Поехали! Покупайте билеты, я Вас встечу откатаемся вместе в горы сходим, пивка попьем

Да я бы не против, но смогу только ближе к октябрю, а там уже наверно поздно, да и никто кроме меня не поедет :(.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
[Удален]
lastadm:
Алтай, пешка (категорийный) 20-25 дней ... Едим с друзьями в августе, могу договориться

Спасибо за предложение, но я уже старый, толстый и ленивый. ;) Я лучше в Крым с парапланчиком, в бризе полетать... :)

Или в Гагры, что еще лучше, ИМХО. Хотя загадывать не хочется, как получится.

Netsah:
Сразу видно, что человек очень близко с клиентами общается

Как ни странно - нет, сам уже почти не общаюсь... ;) И тем не менее...

Mr_Promoter:
Приглашал к себе в Киргизию, как раз по такой программе, но все как то отказались ...

Эх, блин... как же я пропустил такое предложение... Вот где полетать классно! ☝ Хотя билетик в Киргизию не дешевый, наверное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий