Куда поехать отдыхать? (Россия)

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

Мишек видели с воды (водники мы в основном). Если не трепаться беспрерывно и громко, то шум весел мишка, видимо, принимает за шум воды, и к нему удается подплыть близко. Людей они знают, и быстро уходят в лес. Этой весной за один день видели троих (один слез с елки и ушел в лес :) ).

Главное не питать иллюзий, что речка спасет - плавают они отлично :)

Поэтому на рожон никогда не лезем.

Дмитрий
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Jackyk:
Служебные поездки.

Эх, мне б такие поездки... :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
rip_serj:
за красной икрой

Нет. Икра - попутно. Ночь, рыбацкий поселок, кухня, пол ровным слоем по колено завален рыбой, украденной [не мной] с рыбацкого кунгаса, выпивка - тройной одеколон и неразбавленный "Спирт Питьевой" из бутылок-чебурашек, закуска - красная икра столовыми ложками из 10-литровой кастрюли. И такое бывало.

С уважением, Евгений.
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
dirol:
Mr_Promoter, я хочу!!!

Ну вот, если не ошибаюсь уже 3 желающих есть :) Ну еще хотябы парочку и идем в горы.

P.S Комаров у нас тут нет, это не Россия :) Цивилизация пропадает через 5 км в горы, а до мишек еще км 50 нужно идти.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Я в этом году в пешку :) ... Хотя если в Сентябре то я ЗА! :)

Кстати вопрос, а что бы вьехать в киргизию загран паспорт нужен?

Изучаем правила форума ()
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Кстати есть реальное предложение :)

В районе 1 августа я собираюсь на матрасно-алкогольный сплав "по реке белой" это башкирия (200 км от Уфы) 7 или 11 дней, могу все уточнить более подробно, стоит такой сплав в районе 5000 рублей.

Если есть у кого желание могу все устроить :)

СЕО-сплав :) Тема :)

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
lastadm:
Кстати вопрос, а что бы вьехать в киргизию загран паспорт нужен?

Нет не нужен. Ни чего кроме желания и денег :)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Mr_Promoter:
Нет не нужен. Ни чего кроме желания и денег

Это хорошо :)

Кстати про сентябрь :) Числа 15 можно организоваться :) ...Я и еще один хороший человек в команде уже есть :)

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
lastadm:
Кстати про сентябрь Числа 15 можно организоваться ...Я и еще один хороший человек в команде уже есть

Ну тут уже как погода будет, а то в горах уже может и снежок выпасть :) На высоте 3500 м над уровнем моря зима приходит гораздо раньше. А вообще самый смак это июль месяц.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
lastadm:
В районе 1 августа я собираюсь на матрасно-алкогольный сплав "по реке белой" это башкирия (200 км от Уфы)

Примерно в это время планирую заканчивать вторую пешку. Вы где стартуете, в Каге?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий